Les allergies aux cacahuètes sont l'une des allergies alimentaires les plus répandues aux États-Unis
Les allergies aux cacahuètes sont l'une des allergies alimentaires les plus répandues aux États-Unis - en fait, environ 3 millions d'Américains ne peuvent pas consommer des arachides. Les arachides ne sont pas vraiment noires, mais des légumineuses, comme le soja et les pois. Tous les autres noix (noix, noix de cajou, amandes, etc.) sont des noix.
Bien que d'autres types d's risquent de disparaître plus tard dans la vie, les allergies aux arachides ont tendance à rester avec une personne à jamais, avec seulement 20% des personnes qui les dépassent. Les allergies aux cacahuètes sont l'une des allergies alimentaires les plus courantes chez les enfants, ainsi que le lait et les œufs.
Avec les allergies alimentaires, votre système immunitaire réagit de manière excessive à quelque chose d'inoffensif. Vous répondez aux aliments normaux comme s'ils étaient des envahisseurs étrangers. En conséquence, le corps libère l'histamine chimique et d'autres composés qui peuvent causer des problèmes de respiration, un gonflement de la gorge, des lèvres démangeaisons, des nausées et des vomissements.
Les causes des allergies alimentaires ne sont pas connues, mais elles sont plus fréquentes chez les familles ayant d'autres conditions allergiques, comme l'asthme et l'eczéma. Quand quelqu'un réagit aux arachides, cela peut devenir un événement mortel, en particulier si la personne pénètre dans l'anaphylaxie. L'anaphylaxie est une réaction multi-système dangereuse qui peut causer des problèmes de respiration, une baisse de la pression sanguine et des chocs. Cependant, un traitement rapide avec une injection d'épinéphrine peut inverser l'anaphylaxie. Les auto-injecteurs (tels que l'injecteur de marque est EpiPen) devraient être transportés par des personnes à haut risque comme mesure de sécurité. Il est également important d'éviter les aliments contenant des arachides. Assurez-vous de lire les étiquettes des aliments emballés pour les drapeaux rouges, y compris si un produit a été traité à proximité d'arachides.
Bien que d'autres types d's risquent de disparaître plus tard dans la vie, les allergies aux arachides ont tendance à rester avec une personne à jamais, avec seulement 20% des personnes qui les dépassent. Les allergies aux cacahuètes sont l'une des allergies alimentaires les plus courantes chez les enfants, ainsi que le lait et les œufs.
Avec les allergies alimentaires, votre système immunitaire réagit de manière excessive à quelque chose d'inoffensif. Vous répondez aux aliments normaux comme s'ils étaient des envahisseurs étrangers. En conséquence, le corps libère l'histamine chimique et d'autres composés qui peuvent causer des problèmes de respiration, un gonflement de la gorge, des lèvres démangeaisons, des nausées et des vomissements.
Les causes des allergies alimentaires ne sont pas connues, mais elles sont plus fréquentes chez les familles ayant d'autres conditions allergiques, comme l'asthme et l'eczéma. Quand quelqu'un réagit aux arachides, cela peut devenir un événement mortel, en particulier si la personne pénètre dans l'anaphylaxie. L'anaphylaxie est une réaction multi-système dangereuse qui peut causer des problèmes de respiration, une baisse de la pression sanguine et des chocs. Cependant, un traitement rapide avec une injection d'épinéphrine peut inverser l'anaphylaxie. Les auto-injecteurs (tels que l'injecteur de marque est EpiPen) devraient être transportés par des personnes à haut risque comme mesure de sécurité. Il est également important d'éviter les aliments contenant des arachides. Assurez-vous de lire les étiquettes des aliments emballés pour les drapeaux rouges, y compris si un produit a été traité à proximité d'arachides.
Commentaires
Enregistrer un commentaire