Les différentes façons de cuisiner pour contrôler la consommation de calorie.
Cuisson à l'étouffée : C'est la meilleure façon de recevoir l'offre de légumes et cuisiner, les réductions plus dures de viande. Il cuisine fondamentalement avec la chaleur moite qui est faite dans un pot couvert avec la petite quantité de liquide. Vous pouvez aussi utiliser la petite quantité d'huile.
- Vaporisage : Il y a trois façons de fumer votre nourriture directe, indirecte et la cuisine de pression. Comme l'utilisation d'huile est très minimale il a pour résultat le gros contenu inférieur qui est très favorable pour la calorie les gens conscients. Il peut être utilisé pour faire cuire beaucoup de produits alimentaires en incluant des légumes, de la viande et une nourriture marine.
- Bouillonnement : la Cuisine de la nourriture dans l'eau bouillante est une forme du fait de réduire sur l'huile. Cela aide aussi dans le fait d'enlever d'impuretés de la nourriture. Cette eau peut aussi être utilisée comme le stock à légumes ou le stock de poulet qui est très bon pour la santé.
- Rôtissage : C'est une méthode pour la cuisine de la nourriture qui utilise la chaleur sèche, être cela une flamme ouverte ou autre source de chaleur. Il aide dans l'augmentation, le goût de la nourriture. Il est généralement utilisé pour les produits de volaille aussi bien que les viandes tendres et les légumes, les pommes de terre, la tomate et d'autres produits.
- Sauté : Cela veut dire de frire dans une casserole ouverte peu profonde, c'est le point clé en cuisinant avec la petite quantité d'huile. Pour même faire cuire tous les légumes devrait être également coupé. Le vaporisage auparavant sauté réduit de la graisse et dans cette manière diminue la grosse consommation.
- Le fait de cuire à l'étouffée : Dans ce style de faire cuire la nourriture est couvert dans une casserole qui est couverte avec la petite quantité d'eau. Cette casserole est continuée cuisent à petit feu pour garder les aliments intacts. Cette méthode est utilisée pour la viande, le poulet, les fruits et les légumes.
- Grillade : C'est une forme de rôtissage qui peut être fait cuire par la chaleur directe ou radieuse. L'utilisation de charbon de bois donne un différent goût à la nourriture. Les légumes peuvent être grillés aussi qui arrive à être très délicieux.
- Braconnage : La nourriture est faite cuire dans le liquide cuisant à petit feu. Il est principalement utilisé pour les produits alimentaires fins comme les œufs, la volaille, le poisson et le fruit puisqu'ils peuvent se désintégrer très facilement. Le goût de la nourriture est toujours préservé en cuisinant dans une telle manière.

- Marinez : Marinade est surtout fait aux viandes, puisqu'ils absorbent le goût du mélange, préparé à marinade. La viande est d'habitude plongée dans le marinade pour la demi-heure ou plus selon le repas vous cuisinez. Cela fournit de la viande que le goût distinct.
- Fibre : la Fibre est un régime très riche et en bonne santé qui aide dans la gestion de votre poids. Il y a deux types de fibres - soluble et insoluble. Comme c'est riche en régime il donne un besoin exigé au courage de la satisfaction et de l'ampleur. Riche en haute fibre mais pauvre dans le contenu de calorie, qui est le mantra pour la haute diète de fibres. Avec le régime d'exercice régulier, la haute fibre, le régime de graisse basse fournit un corps en bonne santé et heureux.
- Édulcorants artificiels : Il y a deux types d'édulcorants artificiels Nutritifs et Non-nutritifs. Ces édulcorants devraient être utilisés selon les la propre discrétion. En général, c'est considéré sûr pour la consommation, mais avant d'ajouter n'importe quoi d'inconnue à votre régime, consultez votre docteur. Ces édulcorants sont 200 à 500 fois plus doux l'un ou l'autre que le sucre régulier et devraient être consommés dans de très petites doses.
- Gros replaces : Par le nom lui-même vous pouvez distinguer qu'il remplace tous ou un peu de graisse dans les produits alimentaires. C'est la meilleure façon de réduire votre grosse consommation qui réduit aussi votre consommation de calorie. Il y a trois types de gros replaces : les Hydrates de carbone ont basé de gros replaces, la Protéine a basé de gros replaces et la graisse a basé de gros replaces. Tous les fruits et les purées à légumes sont de gros replaces. Au lieu d'utiliser le produit réel qui est riche en graisse, ces purées et sauces est un bien pour réduire cette graisse supplémentaire.
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