Les dangers de la charcuterie:le World Cancer Research Fund (WCRF) a terminé un examen
détaillé de plus de 7000 études cliniques portant sur les liens entre
l'alimentation et cancer1 Bottom line: Les viandes transformées sont trop
dangereux pour la consommation humaine. Les consommateurs devraient cesser
d'acheter et de manger tous les produits de viande transformés pour le
reste de leur vie .

Et cela conduit à une forte augmentation du risque de cancer pour ceux qui les consomment.
Une étude de 2005 de l'Université d'Hawaii a constaté que les viandes transformées augmentent le risque de cancer du pancréas par 67 cent.3 autre étude a révélé que tous les
Notez que ces risques de cancer ne viennent pas de manger des viandes fraîches, non transformés. Ils ne apparaissent que chez les personnes qui consomment régulièrement des produits à base de viande transformés contenant du nitrite de sodium.
Le nitrite de sodium apparaît principalement dans les produits de viande rouge (vous ne trouverez pas dans poulet ou de poisson produits). Voici une courte liste des produits alimentaires pour vérifier attentivement pour le nitrite de sodium et le glutamate monosodique (MSG), un autre additif dangereux:
- Viande de boeuf séchée
- Bacon
- Saucisse
- Hot dogs
- viande de Sandwich
- Pizza surgelée avec de la viande
- Soupes en conserve avec de la viande
- Repas congelés avec de la viande
- Ravioli et les aliments de pâtes de viande
- Les repas pour enfants contenant de la viande rouge
- viande de Sandwich utilisé dans les restaurants populaires
Presque toutes les viandes rouges vendus à des écoles publiques, les restaurants, les hôpitaux, les hôtels et les parcs à thème
Si nitrite de sodium est si dangereux pour les humains, pourquoi ne
Aujourd'hui, les sociétés qui dominent la nourriture américaine et les intérêts agricoles détiennent une influence considérable sur
Vous pouvez vous-même et protéger votre famille contre les
dangers de viandes transformées en suivant quelques
règles simples:
- Toujours lire les étiquettes des ingrédients.
- Ne achetez rien fait avec du nitrite de sodium ou le glutamate monosodique.
- Ne pas manger les viandes transformées desservies par des restaurants, des écoles, des hôpitaux, des hôtels ou d'autres institutions.
Et enfin, manger plus de fruits et légumes frais à chaque repas.Il existe des preuves que la vitamine C naturelle trouvée dans les agrumes et les baies exotiques (comme camu camu) aide à prévenir la formation de nitrosamines cancérigènes, vous protéger des effets dévastateurs sur la santé de nitrite de sodium dans les viandes transformées. La meilleure défense, bien sûr, est d'éviter de manger les viandes transformées complètement.
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