Les patates douces sont un régal délicieux qui a une pléthore de bienfaits pour la santé. Les patates douces dans de nombreuses formes et couleurs et ils sont largement cultivées et consommées dans le monde entier. Les patates douces sont puissances nutritionnels - ils sont emballés avec des vitamines et minéraux essentiels. Si vous ne aimez pas les pommes de terre douces, lisez la suite pour savoir quelques raisons fantastiques pour manger des patates douces. Qui sait, peut-être vous changez d'avis et voulez commencer à les manger plus souvent.
1. Les patates douces sont riches en antioxydants
Les patates douces sont abondantes dans de puissants antioxydants. L'anthocyanine dans les patates douces violettes est l'un des meilleurs antioxydants qui contiennent des patates douces, et le bêta-carotène dans la variété orange est un antioxydant puissant. Anthocyanine a des propriétés anti-inflammatoires et aide à conjurer de nombreuses maladies. Ce est une des raisons indéniables pour manger les patates douces plus souvent.
2. Les patates douces sont riches en manganèse
Une pomme de terre moyenne douce a 28 pour cent de l'apport quotidien de manganèse, un minéral important qui aide l'organisme à métaboliser les glucides et vous tient au sentiment d'excitation plus longtemps. Le manganèse aide le corps à absorber d'autres nutriments essentiels, et il aide à garder vos os solides et en bonne santé. Consommer patates douces peut aider à prévenir une carence en manganèse.
3. Les patates douces sont une excellente source de bêta-carotène
Comme je l'ai mentionné ci-dessus, les patates douces sont riches en bêta-carotène. Une pomme de terre moyenne douce contient plus de 200 pour cent de vos besoins quotidiens en bêta-carotène. Peut-être que vous savez que le bêta-carotène est un nutriment essentiel que votre corps transforme en vitamine A plus importante, ce qui maintient vos yeux en bonne santé et aide à stimuler votre système immunitaire naturellement.
4. Les patates douces contiennent la quercétine
Les patates douces contiennent de nombreux éléments nutritifs importants, y compris la quercétine. La quercétine est un flavonoïde alimentaire majeure qui est incroyablement sain et a de nombreux avantages merveilleux. Il aide à réduire le cholestérol LDL et réduire l'inflammation. En outre, il agit comme un antihistaminique naturel qui peut aider les allergies de combat, et peut aider les gens qui souffrent d'allergies saisonnières ou chroniques.
5. Les patates douces de sucre dans le sang de contrôle de l'aide
Même si les patates douces contiennent des glucides, ils peuvent aider à gérer les niveaux de sucre dans le sang. Depuis patates douces augmenter les niveaux d'adiponectine dans le sang, ils sont en mesure de modifier le métabolisme de l'insuline qui aide les niveaux de sucre dans le sang de contrôle.Les patates douces sont également riches en fibres, ce qui signifie qu'ils ralentissent la libération de glucose dans le sang et peuvent aider à prévenir les pics de sucre dans le sang.
6. Les patates douces sont bonnes pour votre cœur
Les patates douces sont une source fantastique de potassium et de vitamine B6 - deux nutriments essentiels qui sont bonnes pour votre cœur. Le potassium aide à prévenir l'hypertension artérielle et de la vitamine B6 contribue à briser l'homocystéine qui peut provoquer le durcissement des artères et conduire à une maladie cardio-vasculaire. Lorsque vous consommez patates douces, vous obtenez à la fois potassium et de vitamine B6, qui sont si essentiels pour votre cœur.
7. Les patates douces sont riches en vitamine C
Quand il se agit à la vitamine C, nous pensons souvent des agrumes en premier,Cependant, les patates douces sont également riches en vitamine C. A la patate douce moyenne contient environ 40 pour cent de l'apport quotidien de vitamine C. Il aide le collagène de produits du corps qui maintient vos articulations et la peau saine. De plus, il peut vous aider à composer avec le stress mieux.
8. Les patates douces contiennent de la vitamine D
La vitamine D est essentielle pour votre système immunitaire et la santé globale. Il joue un rôle essentiel dans votre niveau d'énergie, aide à améliorer votre humeur et à construire des os sains. Il a également idéal pour votre cœur, la peau et les dents. Manger la patate douce le plus souvent, et pas seulement le jour de Thanksgiving, peut vous aider à éviter une carence en vitamine D.
Les patates douces sont une nourriture incroyable avec beaucoup de bienfaits pour la santé.L'intégration de cette nourriture dans votre régime alimentaire sain est un moyen facile d'obtenir les nutriments essentiels patates douces fournissent. Quels sont vos façons préférées de consommer des patates douces? Savez-vous d'autres raisons de manger des pommes de terre plus doux?
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