Au fil des ans, j'ai mentionné à diverses personnes une recette que j'utilise pour préparer une soupe de légumes maison très saine. Je suis très attaché à préparer la nourriture à l'avance pour qu'elle soit toujours disponible.
Récemment, on m'a posé des questions spécifiques, alors j'ai pensé que j'écrirais tout ce qui concerne les ingrédients et la préparation.
Une mijoteuse de 6 pintes est nécessaire.
Les ingrédients sont principalement obtenus chez mon Trader Joe's local et sont tous biologiques.
Ingrédients :
• Chou frisé - 1 sac de 10 onces - haché
• Power Greens - 2 sacs de 5 onces - hachés
• Brocoli - 1 sac de 20 onces - coupé
• Carottes - 4 coupés en morceaux
• Champignons - 6 gros champignons - coupés en morceaux
• En dés et tomates rôties au feu - 1 boîte
• Mélasse - 1 cuillère à soupe
• Miel - 1 cuillère à soupe
• Sel de mer - une pincée
• Huile d'olive - 1 cuillère à soupe
• Graines de lin (farine moulue) - un tiers de tasse
• Oignon - 1 petit
• Ail-plusieurs des gants
Commencez par faire revenir légèrement l'oignon et l'ail.
Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse. Remplissez la mijoteuse jusqu'à un demi-pouce du haut avec de l'eau filtrée. Couvrir la mijoteuse et fermer le couvercle. Cuire lentement pendant neuf ou 10 heures.
Lorsque le processus de cuisson est terminé et que les ingrédients ont refroidi, remuez uniformément tout le contenu.
Habituellement, le contenu suffira à remplir quatre ou cinq contenants Tupperware. Mettez les récipients dans le congélateur pour le stockage.
Je garde un récipient décongelé dans mon réfrigérateur pour pouvoir préparer les ingrédients tous les jours. Je vais en verser dans une marmite, ajouter du bouillon de légumes Trader Joe, du curcuma, du poivre et du sel de mer péruvien (que je reçois de Steel City Salt Co. à Millvale, en Pennsylvanie).
En hiver, j'aime rentrer à la maison pour le déjeuner et prendre un bol avec de la poitrine de poulet ajoutée. Cela me réchauffe vraiment et me dynamise pendant ces jours froids et sombres. Pendant les mois les plus chauds, je prendrai un bol le matin avec un lot séparé d'œufs au plat.
Le chou frisé, les légumes verts et le brocoli font tous partie de la famille des légumes crucifères. Les légumes crucifères sont très importants pour nous détoxifier. Il est important de manger des légumes dans cette famille tous les jours.
La mélasse biologique est produite à partir de la canne à sucre. Les racines de canne à sucre s'enfoncent profondément dans le sol et absorbent beaucoup de minéraux. Étant donné que la mélasse biologique n'est pas traitée, il est tout à fait acceptable de la consommer. C'est le sucre blanc transformé que nous voulons éviter.
Il est bon de combiner le poivre et le curcuma. Le poivre active les puissants ingrédients anti-inflammatoires du curcuma et permet une meilleure absorption digestive.
La préparation des aliments est très utile pour maintenir une bonne alimentation. Nous pouvons préparer de nombreux aliments à l'avance. Quelques exemples seraient la préparation d'une salade pour le lendemain. Décongeler également des poitrines de poulet, des steaks, du poisson ou tout autre type d'entrée pour le lendemain. Avoir un sac de légumes surgelés dans le congélateur, facilement disponible, pour les sautés est pratique.
En préparant des aliments, nous sommes beaucoup moins susceptibles de prendre n'importe quoi de pratique à la maison ou, pire encore, de nous arrêter pour un fast-food
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