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Nutrition: 8 aliments pour prévenir le cancer

Avec le mode de vie d'aujourd'hui, les gens sont plus susceptibles de souffrir d'obésité, et exposés à diverses maladies ou sous-traitent certaines formes de cancer. D'autre part, la médecine moderne a évolué de telle sorte que les gens peuvent compter sur les derniers médicaments ou des dispositifs pour traiter le cancer.

Quand il vient à traiter le cancer, prévention et la détection est probablement la meilleure façon d'étouffer dans son germe. Ainsi, nous devons toujours aller pour des examens de santé réguliers pour détecter le cancer à ses débuts et l'isoler tôt. D'autre part, nous essayons aussi de prévenir ou de retarder de contracter le cancer autant que possible en consommant des aliments sains, que nous avons compilé une liste de pour vous. (Ne pas remplacer cette liste avec votre bilan de santé régulier.)

Chou-fleur

Le chou-fleur contient sulforaphane, un composé qui a été montré pour avoir des effets anti-cancéreux. Le sulforaphane est libérée lorsque le chou-fleur est en panne, donc se concentrer sur les mâcher avant d'avaler. Ce composé cherche et détruit certaines cellules cancéreuses sans nuire aux cellules saines.

Il ya beaucoup de recettes disponibles en ligne sur la façon dont vous pouvez ajouter le chou-fleur à vos repas. Chou-fleur et le brocoli ont des effets similaires, de sorte Ajouter le brocoli à votre liste d'aliments trop.


Carottes

Même si les carottes sont principalement pensés pour être bon pour la vue de l'oeil d'un, les recherches des dix dernières années suggèrent qu'ils sont aussi bien contre certains types de cancer, dont le cancer de la prostate. Une étude a été réalisée sur des souris qui ont été nourris un apport de carotte augmenté, et l'étude a montré que les carottes pourraient arrêter la croissance du cancer de la prostate. Carotte avons beaucoup d'autres avantages pour la santé aussi, il n'y a aucune raison de ne pas les manger!

Avocat

Pas beaucoup de gens sont fans de ce fruit, mais les avocats comme un aliment sont si bénéfiques, ils sont presque un élément de must-have dans votre cuisine. Les avocats ont une abondance de nutriments, principalement des antioxydants qui ont fait leurs preuves pour réduire le risque de certaines formes de cancer.

Les avocats ont aussi une grande quantité de gras monoinsaturés sain. Ceci est un fruit riche en graisses, ce qui est certainement intéressant, compte tenu de la façon dont la plupart des autres fruits sont très faibles en gras ou même sans gras, et les avocats peut réellement vous aider à perdre du poids et non l'inverse.

En tant qu'aliment, ils sont très polyvalents. Vous pouvez faire le guacamole hors de lui, ajouter les tranches à un sandwich ou mélanger avec d'autres fruits pour créer un jus ou un smoothie.

Brocoli 

Le brocoli est l'un des meilleurs combattants du cancer naturelle contre de nombreux types de cancer. Côlon et le cancer de la vessie sont parmi les deux premiers cancers qui peuvent être traités ou même empêché en mangeant du brocoli. Trouvez qu'en soit la forme, vous pouvez, que ce soit frais, surgelés ou pré-cuit, il sera toujours conserver la plupart de sa valeur nutritionnelle!

Les niveaux élevés de la fibre dans le brocoli peut aussi aider à la digestion, de sorte que le brocoli est un légume qui est bénéfique pour votre santé de manger souvent.

Tomates

Les tomates sont sains et savoureux dans le même temps. Les tomates cuites aider votre corps à libérer plus de lycopène, une substance phytochimique spécifique qui fournit des prestations de lutte contre le cancer. Tomates également vous fournir beaucoup d'antioxydants pour votre corps, et sont connus pour être utile pour traiter ou prévenir le cancer de la prostate.

Il ya beaucoup de façons de manger des tomates, il peut être mangé cru ou cuit avec des plats, ou en mélange pour faire du jus ainsi.

 Noix

Vous voulez prévenir le cancer du sein ou de cancer de la prostate? Les noix peuvent être votre réponse. Ils contiennent également beaucoup d'oméga 3, un type d'acides gras qui est réellement bénéfique pour notre santé comme l'abaissement de notre risque de maladies coronariennes et de réduire les taux de cholestérol élevé. Les noix sont grands comme un petit-déjeuner de la nourriture ou comme collation entre les repas.

Ail

Manger de l'ail a de nombreux avantages pour la santé, dont l'un est bien sûr que cela aide à prévenir le cancer. L'ail est dit être en mesure d'arrêter les cellules cancéreuses de se multiplier et de se propager. Ils ont aussi des effets antivirales et antibactériennes, agissant comme les antibiotiques et peuvent bien travailler en particulier contre les infections fongiques.

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