La viande Cafétéria mystère et les aliments transformés ont conduit de nombreux parents à rejoindre le sac Club brun - et tandis que vous pouvez penser garder votre enfant hors du déjeuner ligne vous permet de savoir exactement ce qu'ils mettent dans leur corps, ce qui rôde dans de nombreux aller à pics à lunch santé peuvent vous choquer. Lisez la suite pour neuf ingrédients étranges (et parfois dégoûtants) qui pourraient être cachés dans les aliments préférés de votre enfant, ainsi que la façon de repérer le nom de code de chacun sur l'étiquette.
Pâte de bois
Trouvé dans: fromage râpé, des craquelins, mac et le fromage
Que rechercher sur l'étiquette: Cellulose, cellulose microcristalline (MCC), gel de cellulose, gomme de cellulose, et la carboxyméthylcellulose
Que fait-il là ?! L'ingrédient est ajouté pour une variété de raisons: Il ajoute des fibres et gonfle produits, épaissit texture, ou confère aux aliments une durée de vie plus longue. Bien que jugé sûr par la FDA, ce est indigeste par les humains et ajoute aucune valeur nutritive. Si vous faites vos petits une quesadillas pour le déjeuner, éviter l'additif en prenant quelques minutes pour déchiqueter votre propre fromage.
Trouvé dans: soupe
Que rechercher sur l'étiquette: le dioxyde de silicium
Que fait-il là ?! Il est ajouté aux aliments comme agent anti-agglutination à maintenir les particules de se lier ensemble. La FDA limite le montant autorisé dans chaque produit, et bien que vous ne avez pas à vous soucier des niveaux dangereux dans les thermos de soupe de votre enfant, vous pouvez éviter l'additif tout en vérifiant les étiquettes ou faire de la soupe à partir de zéro.
Trouvé dans: chewing-gum
Que rechercher sur l'étiquette: lanoline, base de gomme, des alcools aliphatiques, cholestérine, le lanolate d'isopropyle, LANETH, lanogene, les alcools de lanoline, lanostérols, stérols et alcools triterpéniques
Que fait-il là ?! La substance huileuse extraite de la laine de mouton est utilisée comme la base pour gomme à mâcher. Est votre enfant un chomper? Remplacez le paquet de gomme pour un bonbon naturel qu'ils puissent profiter comme un quartet après-midi doux.
Trouvé dans: la vanille et framboise saveur des aliments et boissons, poudings
Que rechercher sur l'étiquette: Ce est ce qu'on appelle le castoréum, mais est étiqueté comme "arôme naturel"
Que fait-il là ?! La boue moins-que-appétissant brun qui provient des sacs de ricin d'un castor est utilisé pour ajouter la vanille ou arôme de framboise aux aliments. Même se il peut gagner un 10 facteur de majoration, la FDA reconnaît comme généralement sans danger pour la consommation. Toutefois, vous ne serez pas en mesure de dire si l'additif est dans le lait ou du yogourt de votre tout-petit car il est identifié sur l'étiquette comme «arôme naturel». Optez pour les variétés lisses et ajouter les framboises fraîches pour l'éviter.
coléoptères
Trouvé dans: Yaourts, jus de fruits, des tartes Pop
Que rechercher sur l'étiquette: Carmine, extrait de cochenille
Que fait-il là ?! Le colorant alimentaire rouge lumineuse provient de l'abdomen de l'insecte écrasées et ajoute une teinte rouge vif aux aliments et boissons. Alors que la FDA affirme l'additif est sans danger pour la plupart des gens (il ya eu des rapports de réactions allergiques), vous pouvez prendre coléoptères hors le menu de votre enfant déjeuner en vérifiant les étiquettes de jus de fruits et yaourts avant de les inclure dans un sac brun de votre enfant.
Résultats: Jell-O, puddings, les céréales dépoli, yogourt
Que rechercher sur l'étiquette: Gélatine
Que fait-il là ?! La gélatine qui met le secouer en Jell-O est utilisé en tant qu'agent épaississant dans des produits et est composé de collagène, une protéine dérivée à partir de peaux animales (en général les vaches et les porcs). L'ingrédient est inoffensif, mais en évitant ce est une bonne excuse pour aller maison, qui tend à être plus sain de toute façon! Emballez votre petit un récipient de Banana Pudding ou Peanut Butter Pudding Breakfast place.
Trouvé dans: bonbons à revêtement dur comme fèves à la gelée et les bonbons au maïs
Que rechercher sur l'étiquette: glaçage de confiserie
Que fait-il là ?! Le revêtement brillant sur bonbons provient des sécrétions du bug lac femelle. Se il est reconnu comme sûr par la FDA, si cette petite friandise est difficile à digérer, échanger les bonbons transformés pour les bonbons naturelle de la nature - baies - à la place. Apaisez mangeurs difficiles en incluant quelques mini pépites de chocolat pour eux de saupoudrer sur le dessus de leurs fruits.
pétrole
Trouvé dans: Soda et le jus (plus une tonne d'autres produits comme les produits de boulangerie et les mélanges, les céréales et collations transformés)
Que rechercher sur l'étiquette: colorants alimentaires artificiels sont souvent répertoriés comme une couleur suivi d'un numéro. Quelques exemples communs comprennent: Yellow # 5 et # 6, # 40 Rouge, Bleu # 1 et # 2, # 3 Vert
Que fait-il là ?! Colorants alimentaires artificiels sont fabriqués à partir de pétrole, un produit huileux. Ils sont approuvés pour une utilisation par la FDA, mais ont été tourbillonné par la controverse depuis des années et ont été liés à l'hyperactivité chez les enfants. Étant donné que ces colorants ne ajoutent aucune valeur nutritive, et ce est toujours mieux d'aller naturelle lorsque cela est possible, passez les boissons en bouteille qui sont souvent emballés avec du sucre de toute façon, et gâcher votre enfant avec un savoureux gorgée maison comme un citron Pomme Spritzer ou Cranberry Jeltzer (mais être Assurez-vous de les faire avec jus de fruits naturels sans colorants alimentaires!).
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