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Les avantages de la consommation du gingembre sur la santé


Le gingembre a été utilisé dans la médecine, la cuisine et la fabrication des siècles. Ce est une plante très polyvalent qui peut être utilisé sous différentes formes: en poudre, secs, frais, et que l'huile ou de jus. Le gingembre est une merveilleuse source de vitamine A, vitamine C, vitamine E, vitamines B, de magnésium, le potassium, le phosphore, le silicium, le fer, le sodium, le calcium, le zinc, et bêta-carotène. Pas étonnant que le gingembre possède donc de nombreux avantages pour la santé incroyable.

1.Le gingembre soulage troubles gastro-intestinaux
Ginger est considéré comme l'un des remèdes les plus efficaces pour les problèmes d'estomac. Il tend à se accumuler dans le tube digestif et la facilité de lourdeur abdominale. Le gingembre est aussi un bon remède pour la distension abdominale et des flatulences en raison de sa capacité à egest gaz de l'intestin. Maux d'estomac, les coliques, la diarrhée peut aussi être soulagé et évité en ajoutant le gingembre à votre alimentation. Le gingembre est également célèbre pour ses propriétés apéritives. Non seulement il va remuer un manque d'appétit, il favorisera également une meilleure assimilation et l'absorption des nutriments dans le sang.

2. Cures maladie
Le gingembre est une véritable aubaine pour vous, si vous êtes sujet au mal des transports, en particulier le mal de mer. Ginger est de façon absolument sûre et plus efficace pour guérir vomissements que les médicaments commerciaux habituels. Un peu de poudre de gingembre peut soulager et retirez tous les symptômes de la maladie, comme des vomissements, des étourdissements, des sueurs froides et des nausées. Ginger est également une bénédiction pour les femmes enceintes sur les premiers stades de la grossesse. Manger gingembre réduit les risques de malformations congénitales, les effets indésirables ou secondaires.

3. réduit l'inflammation et la douleur
Ginger est largement connu pour ses propriétés anti-inflammatoires. Des études montrent que les agents actifs de gingembre sont aussi efficaces que ceux d'analgésique populaire. Ginger est un must-have si vous souffrez de graves crampes menstruelles. Il aide également à soulager les migraines, douleurs musculaires, douleurs dorsales et articulaires. Boire un thé avec une petite tranche de racine de gingembre est un moyen facile pour soulager les maux de tête et avoir un bon sommeil. Quand je veux faire face à des douleurs musculaires après une bonne formation, je ajoute quelques gouttes d'huile de gingembre à l'eau et laisser tremper dans le bain pendant 20 minutes.

4. prévient le cancer
La racine de gingembre est enrichi avec de puissants antioxydants qui aident à prévenir le cancer. Une étude montre que le gingembre peut ralentir la croissance des cellules du cancer colorectal et peut aider à réduire votre risque de développer un cancer du côlon. Le gingembre peut aussi aider à prévenir d'autres types de cancer, tels que les cancers du sein, du poumon, de la peau, du pancréas et de la prostate. Ajouter un peu de gingembre à votre smoothie matin ou le thé régulièrement et récolter toutes ses propriétés de prévention du cancer et de combat.

5. Renforce le système immunitaire
La consommation quotidienne de gingembre peut vous prémunir contre à faire froid et la grippe durant la saison d'hiver. Cette plante est riche en zinc, le chrome et le magnésium, qui stimulent la circulation sanguine et réduire froid, transpiration excessive et de la fièvre. Lemon va bien avec le gingembre et ce est un autre agent de l'immunité stimuler. Boire un thé au gingembre de citron sur une base quotidienne vous aidera à rester en bonne santé et de bonne humeur en toute saison de l'année.

6. Il donne sa saveur aux plats
Quand je ai découvert une magnifique saveur de gingembre, il est devenu un ingrédient irremplaçable dans ma cuisine. Je adore son goût sucré et le caractère poignant et la saveur qu'il donne à ne importe quel plat ou une boisson. Ginger est tout à fait polyvalent épices; il peut être ajouté aux desserts, repas principaux, démarreurs et des boissons. En dehors de la cuisine asiatique traditionnelle, le gingembre est couramment utilisé comme un ingrédient d'habitude dans la cuisson ou le rôtissage. Parfois, je ajoute aussi le gingembre à la volaille, la viande et le poisson à varier son goût.

7. aide à perdre du poids
Vous pouvez facilement réduire votre consommation de nourriture et perdre quelques kilos en ajoutant le gingembre à votre alimentation. Ginger favorise la satiété, ce qui signifie que vous avez besoin de moins de calories pour se sentir rassasié. Le gingembre est également soupçonné d'être un agent naturel puissant qui supprime la faim et l'appétit. Je reconnais le gingembre comme un ingrédient essentiel pour la perte de poids, car il est faible en calories et ce est thermogénique. De plus, il aide à accélérer le métabolisme et brûler les graisses.

8. Le gingembre est un puissant aphrodisiaque
Ginger a été utilisé comme un puissant aphrodisiaque depuis des milliers d'années. Ginger possède une capacité à augmenter la sensibilité et de la circulation. Ginger est très diaphorétique, qui contribue également à ses propriétés aphrodisiaques. Alors la prochaine fois que vous planifiez une soirée romantique à la maison, ne oubliez pas d'inclure le gingembre dans votre menu.

Ginger a de nombreux avantages pour la santé. Ce est anallergique et il ne exige pas des prescriptions particulières. Cependant, vous devez être prudent avec la dose quotidienne. Herboristes suggèrent que vous prenez pas plus de 4 grammes de gingembre par jour. Rappelez-vous un peu va un long chemin. Quelle est votre façon préférée de consommer le gingembre?

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