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Ce que les parents devraient savoir.....


Selon un rapport publié jeudi par l'Environmental Working Group (EWG), une santé publique basée à Washington DC, à but non lucratif, céréales de petit déjeuner américains les plus populaires contiennent trop de sucre - beaucoup plus que les experts recommandent. En fait, beaucoup paquet en autant de sucre qu'un enfant de manger une portion moyenne de céréales d'un enfant typique par jour consommera plus de 10 livres de sucre par an à partir de cette source seul.

La teneur en sucre plus élevés ont été trouvés dans les céréales spécifiquement destinés aux enfants - ceux qui viennent dans l'emballage avec des personnages de dessins animés qui plaisent aux enfants. Encore plus troublant: Bien que la surcharge de sucre est un contributeur clairement à l'obésité infantile l'épidémie dans le pays, les responsables de céréales et les régulateurs ne font pas beaucoup à aborder la question, selon l'étude, qui a également réévalué un échantillon de céréales de 84 enfants populaires qu'il avait déjà examiné en 2011. Bien que quelques fabricants abaissé la teneur en sucre de 11 de ces céréales, la grande majorité contiennent encore une quantité malsaine de sucre (en moyenne deux cuillères à café par portion), et aucun des 10 céréales les plus sucrées de cette liste pris des mesures pour réduire sa teneur en sucre.

Le rapport EWG a couvert plus de 1500 céréales, y compris 181 commercialisé aux enfants. Parmi les conclusions:

- Chaque céréales seule commercialisé aux enfants contient du sucre ajouté.
- En moyenne, les céréales pour enfants ont plus de 40 pour cent plus de sucre que les céréales adultes.
- Pour 98 céréales, une seule portion a dépassé la limite de sucre quotidienne recommandée de l'American Heart Association pour les enfants.
- De Smacks, Malt o 'Kelloggs repas or Puffs, et Post or Crisp étaient parmi les délinquants les plus sucrées.
- Onze des céréales pour les 13 plus sucrés enfants disposent d'allégations trompeuses (comme «bonne source de fibres») qui suggèrent que les produits sont sains.
- Un énorme 97 pour cent des céréales froides liste irréaliste de petites tailles de portion, selon l'analyse de la FDA des données de consommation alimentaire, afin que les gens peuvent sous-estimer la quantité de sucre qu'ils obtiennent.

Ce que les parents devraient savoir

Il ya eu une grande poussée récemment par les fabricants d'aliments pour augmenter le profil de santé de céréales en incluant plus de grains entiers, conduisant les parents à croire qu'ils nourrir leurs enfants quelque chose de sain - alors qu'en réalité, la teneur en sucre de la nourriture peut également être exorbitants . Céréales pour petit déjeuner sont le cinquième plus grande source de sucres ajoutés dans l'alimentation des enfants de moins de 8, venant derrière les boissons sucrées, biscuits, bonbons et crème glacée - et peut-être se négligé par les parents qui sont axés sur la promotion de leurs enfants prendre le petit déjeuner chaque jour partie d'un régime alimentaire sain. Meilleures options pour les parents comprennent préparer le petit déjeuner à partir de zéro et de donner aux enfants des fruits frais avec des céréales non sucrées chaudes ou d'autres aliments entiers sans sucre ajouté, selon le rapport EWG.

Mais avec prudence, céréales peut également être une partie saine de l'alimentation de votre enfant. Lorsque l'épicerie, une attention particulière aux étiquettes des aliments et être particulièrement méfier des aliments avec le brillant, emballage caricatural révélateur qui est destiné à attirer les enfants. Vérifiez les grammes de sucre par portion - l'EWG recommande pas plus de une cuillère à café (4 grammes par portion) - ainsi que la taille de la portion énumérés, que votre enfant peut être utilisé pour manger beaucoup plus d'une portion en séance.

"Toujours regarder la liste des ingrédients, et si le premier ingrédient est le sucre, mis la boîte sur l'étagère», dit expert en nutrition et auteur Frances Largeman-Roth, RDN. Elle met également en garde, "Ce ne est pas seulement les enfants« céréales qui sont très sucrés - de nombreux '' de céréales pour adultes contiennent de 14 à 16 grammes de sucre par portion -! Moitié de ce que vous êtes censé obtenir en un jour »

Rappelez-vous, aussi, de garder les choses en perspective, note Largeman-Roth. "Si vous choisissez une céréale de sucre très faible, mais donner à vos enfants beaucoup d'autres sources de sucre dans leur alimentation, vous encontre du but." Assurez-vous donc de prendre également d'examiner de près la teneur en sucre des autres articles - à la fois pour vous et vos enfants - y compris les collations, des repas congelés, et les vinaigrettes avant de les mettre dans votre panier.

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