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9 aliments sains contre les rayons UV


De toute évidence, la meilleure façon de protéger votre peau contre les rayons UV nocifs est avec des tonnes de crème solaire. (Oui, cela se applique au cours d'un vortex polaire trop!) Pourtant, quand il se agit de votre santé, vous avez besoin d'un plan de défense à deux volets - contrecarrer les rayons à l'extérieur, tout en annulant les dommages à l'intérieur. Ce est là que le régime alimentaire est la clé. En fait, des études ont montré qu'un régime méditerranéen réduit le risque de cancer de la peau et minimise les signes du vieillissement. Sachant cela, envisager de faire ces aliments riches en antioxydants vos agrafes garde-manger.


tomates

 tomates

Tomates rouges lumineux - la plus rouge, le mieux - sont chargés de lycopène, un antioxydant connu pour protéger votre peau du soleil. «Ajout de la pâte de tomate à votre régime alimentaire a été prouvé pour aider à protéger votre peau contre les coups de soleil et les dommages du soleil», explique Jessica Wu, MD, un dermatologue basé à Los Angeles et l'auteur de nourrir votre visage. «Ce est le plus facilement absorbé quand les tomates ont été cuits parce que le processus aide à libérer le lycopène des cellules végétales." Certains sauce marinara supplémentaire sur vos pâtes, peut-être?

graines de la citrouille

Les graines de citrouille

Au lieu de jeter ces graines de squash, vous pouvez faire griller pour une collation sauver la peau. «Ils sont une grande source de zinc, un oligo-élément qui agit comme un antioxydant naturel et anti-inflammatoire, la protection contre le rayonnement UV, l'amélioration de la cicatrisation des plaies et stimuler le système immunitaire», dit Wu. Non seulement elle inverse le photovieillissement, mais il peut aussi ralentir la croissance des bactéries qui causent l'acné.

thé blanc ou vert



Le thé vert ou blanc

La prochaine fois que vous vous arrêtez dans votre lieu de café local, vous voudrez peut-être sauter le java et d'opter pour une tasse de thé vert ou blanc à la place. "Les thés verts et blancs sont riches en polyphénols - en particulier les catéchines - qui ont un effet inhibiteur sur les cellules cancéreuses», explique dermatologue basée à Manhattan Francesca Fusco, MD, professeur adjoint de clinique de dermatologie à la Mount Sinai School of Medicine à New York City.

huiles d'olives


huile d'olive

Vous savez sans doute déjà que l'huile d'olive - un aliment de base du régime méditerranéen - est une alternative plus saine que le beurre ou la margarine gras transformés. Ce que vous pourriez ne pas savoir si ce est qu'il est riche en oméga-3, à la fois antioxydant et bienfaits anti-inflammatoires. "Non seulement elle à réduire votre risque de cancer de la peau, mais il éloigne les signes du vieillissement ainsi», dit Doris Day, MD, professeur agrégé de clinique de dermatologie à l'Université de New York et auteur de Oubliez le Facelift.

poivrons rouges



Poivrons rouges

La vitamine C est essentielle pour la construction forte collagène et la lutte contre les rides. Alors que votre premier réflexe pourrait être à atteindre pour une orange, poivrons rouges contiennent encore plus de la vitamine de la jeunesse-stimulant. De plus, ils sont plus faibles en sucre, ce qui provoque effectivement l'inflammation de la peau.




curcuma

Saviez-vous que les taux de cancer du côlon et la maladie d'Alzheimer en Inde sont particulièrement faibles? Selon Wu, il est considéré comme étant dû en grande partie à la quantité de curcumine dans leur alimentation, un composé qui protège contre les dommages des radicaux libres. Une épice clé dans les currys jaune, le curcuma est riche en antioxydant de lutte contre la maladie. Donc, essayez d'augmenter la chaleur culinaire une fois par semaine.




Brocoli

Bon, vous ne pouvez pas aimer les légumes crucifères comme le brocoli, les choux de Bruxelles, le chou frisé ou, mais vous aurez envie de sortir votre rôtissoire lorsque vous entendez les faits. La recherche a montré que ces aliments fibreux peut protéger contre le cancer et d'inhiber la croissance des cellules malsaines. Hate de sonner comme vos parents, mais oui, terminer vos légumes.



Saumon

Bien sûr, il ya toujours des avertissements au sujet de mercure dans le poisson, mais heureusement, le saumon est l'un des plus sains. Emballé avec des acides gras essentiels comme les oméga 3 de, ils sont bons pour le cerveau, mais aussi excellent pour la peau. Selon Day, les propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes dans les poissons gras comme le saumon et le hareng agir comme une fontaine de jouvence et une maladie combattant.




romarin

Cette plante aux senteurs de pin parfumée aide à lutter contre l'inflammation dans le corps, de défaire les dommages causés par le soleil et les éléments nocifs de l'environnement. "Romarin, la sauge, le persil et le basilic sont considérés comme des herbes les plus bénéfiques», dit Fusco. "En particulier, le romarin a été prouvé à posséder des aptitudes antiradicalaires élevés et des avantages anti-microbiens."

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