
Le miel est classé par la couleur, clair, or,miel ambré souvent à un prix de détail plus élevé que les variétés les plus sombres. La saveur du miel varient en fonction des types de fleurs dont le nectar a été récolté.
Le miel contient un trésor de valeur nutritionnelle et médicinale caché pendant des siècles. Le liquide doré douce de la ruche est un aliment de base de la cuisine populaire chargé de propriétés antibactériennes et antifongiques qui a été utilisé depuis les premiers jours de tombeaux égyptiens.
Selon le Département américain de l'Agriculture (USDA) Base de données nationale des éléments nutritifs, une cuillère à soupe de miel (environ 21 grammes) contient 64 calories, 17,3 grammes de glucides (17,3 grammes de sucre sans fibres), 0 grammes de gras et 0 grammes de protéines.
Le miel contient des quantités négligeables de vitamines et de minéraux.
Choisir le miel sur les résultats de sucre dans une augmentation plus progressive des niveaux de sucre dans le sang qui est censé aider avec des niveaux de la faim. Le miel est également connu pour avoir antioxydant, antimicrobienne et effects apaisants.
Les avantages possibles de la consommation de miel
- Le soulagement du rhume
L'Organisation mondiale de la Santé (OMS) et American Academy of Pediatrics recommande miel comme un remède contre la toux naturelle.
Une étude de 2007 par Penn State College of Medicine suggère que le miel réduit la toux nocturne et l'amélioration de la qualité du sommeil chez les enfants avec une infection des voies respiratoires supérieures mieux que le dextrométhorphane de médicaments contre la toux ou pas traitement.2
- L'allégement de brûlures d'estomac
Le miel peut être efficace pour traiter les brûlures d'estomac, selon une étude rapportée dans les chercheurs BMJ.3 ont suggéré que cela peut être dû à la viscosité de miel revêtement du tractus gastro supérieure et empêcher l'acide gastrique de la hausse.
- Agent antibactérien
Le miel contient la protéine défensine, qui a la capacité de tuer bacteria,le miel non pasteurisé peut être utilisé en tant qu'agent topique pour les plaies, mais ne doit pas être utilisé à la place d'un agent topique prescrit.
- Aide pour les nuits blanches
Le miel peut être une aide à la santé pour les nuits blanches. Similaire au sucre, le miel peut provoquer une augmentation de l'insuline et la libération de la sérotonine - un neurotransmetteur qui améliore l'humeur et le bonheur. "Le corps convertit la sérotonine en mélatonine, un composé chimique qui régule la longueur et la qualité du sommeil," René Ficek, diététiste et nutritionniste
En outre, le miel contient également plusieurs acides aminés, y compris le tryptophane qui est communément associée avec la Turquie. Augmentation constante de miel dans l'insuline, selon Brennecke, provoque le tryptophane dans le miel pour entrer dans le cerveau, où il est ensuite converti en sérotonine et en mélatonine, qui est une aide au sommeil. Cette hormone est responsable de la régulation des cycles de sommeil et de réveil.
- Traitement pour les pellicules
Le miel peut apporter un soulagement temporaire sur le cuir chevelu en ciblant les pellicules. Une étude de 2001 publiée dans le European Journal of Medical Research a trouvé que l'application de miel dilué avec 10 pour cent d'eau chaude pour les zones problématiques pendant trois heures avant de rincer conduit à un soulagement et aucune mise à l'échelle dans une semaine. Les lésions cutanées guéries dans les deux semaines et les patients ont même montré une amélioration de la perte de cheveux. Les patients ne rechutent, même après six mois d'utilisation.
Merci à propriétés antibactériennes et antifongiques de miel, il peut également traiter la dermatite séborrhéique et les pellicules, qui sont souvent causée par une prolifération du champignon. En outre, "le miel possède également des propriétés anti-inflammatoires, qui traitent de la rougeurs et des démangeaisons sur le cuir chevelu," dit Brennecke.
- Traitement pour plaies et brûlures
Le miel est un antibiotique naturel qui peut agir à la fois interne et externe. Il peut être utilisé comme un traitement conventionnel pour plaies et brûlures de la désinfection de plaies et lésions principales espèces de bactéries résistant à la méthicilline, tels que Staphylococcus aureus (MRSA).
- Renforcer la mémoire
Le doux nectar est chargé en antioxydants qui peut aider à prévenir les dommages cellulaires et la perte dans le cerveau. Une étude de 2011 publiée dans la ménopause a trouvé qu'une cuillerée de miel quotidien malaisien peut stimuler la mémoire de femmes ménopausées, qui peut fournir une thérapie alternative pour le déclin intellectuel lié aux hormones. Après quatre mois de la prise de 20 grammes de miel par jour, les femmes étaient plus susceptibles d'avoir une meilleure mémoire à court terme que leurs homologues qui ont pris des pilules d'hormones.
Le miel a été utilisé pour ses propriétés médicinales depuis plus de 2000 ans et continue son héritage comme une aide à la santé polyvalente.
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