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3 Super Ingrédients Pour Aider À La Gestion Du Diabète

Les infusions de Moringa Vinga offrent une gamme d' ingrédients naturels qui peuvent tous profiter aux personnes à la recherche d'aide pour la gestion du diabète, tels que le vinaigre de cidre de pomme biologique (avec Mère), les feuilles de Moringa biologique et le miel cru du Colorado. Le vinaigre non filtré, le miel brut et les feuilles de Moringa pures peuvent aider à stimuler le métabolisme des sucres dans le corps, sont connus pour réguler la glycémie et peuvent même parfois améliorer la perte de poids ainsi que la circulation.

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Gestion du diabète aux États-Unis

Plus de 34 millions d'Américains vivent avec le diabète , une condition qui empêche le corps de fabriquer suffisamment d'insuline pour gérer les niveaux de sucre (glucose) dans le sang. Bien que le diabète ait une composante génétique, ce qui signifie qu'il peut être transmis d'une génération à l'autre, de nombreux facteurs liés au mode de vie influencent le développement ou non du diabète. Quelqu'un qui espère prévenir le diabète peut adopter des habitudes telles que manger sainement (avec beaucoup de grains entiers, de fruits, de légumes et de viandes maigres), faire régulièrement de l'exercice et s'abstenir d'alcool et de drogues récréatives.

Une autre façon de maintenir une glycémie saine consiste à incorporer des herbes et des suppléments nutritionnels dans votre alimentation. En particulier, les ingrédients du Moringa Vinga peuvent aider à gérer la sensibilité à l'insuline et même le diabète. Ici, nous discuterons des ingrédients utilisés dans les infusions de Moringa Vinga et expliquerons comment ils peuvent vous aider à gérer votre diabète :

VINAIGRE DE CIDRE DE POMME (AVEC MÈRE)

Le vinaigre de cidre de pomme, communément abrégé ACV, est fabriqué en combinant des pommes et de la levure. Ce mélange est un acide faible, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles il est bénéfique pour le corps à bien des égards. Il a été démontré que le vinaigre de cidre de pomme aide à perdre du poids et à réduire le taux de cholestérol . Il peut également jouer un rôle important dans la gestion et la prévention du diabète en aidant éventuellement à réduire la glycémie et à augmenter la sensibilité à l'insuline.

Si vous souhaitez utiliser le vinaigre de cidre de pomme pour soulager votre diabète, essayez une petite dose avant de vous coucher. Environ deux heures avant le coucher est idéal car cela empêche les risques de reflux acide. De nombreuses études suggèrent qu'un tel moment permet de réduire considérablement la glycémie au réveil, c'est-à-dire lorsque de nombreuses personnes atteintes de diabète connaissent un pic de glycémie en raison de la digestion pendant la nuit. Le vinaigre de cidre de pomme s'est également avéré sûr (et efficace) à utiliser avec des médicaments contre le diabète tels que la metformine.

Moringa Vinga utilise du vinaigre de cidre de pomme cru et biologique qui contient la Mère. La mère est une masse non filtrée de protéines, de bactéries et de levures bénéfiques qui fournit des nutriments supplémentaires et améliore la puissance du vinaigre lui-même.

FEUILLES DE MORINGA BIO

Plusieurs sources fiables notent que les feuilles de Moringa contiennent des protéines qui imitent celles trouvées dans l'insuline. Pour cette raison, les feuilles de Moringa ont été considérées comme potentiellement utiles pour abaisser le taux de sucre dans le sang. On pense que ces feuilles aident le corps à réguler et à utiliser l'insuline ainsi qu'à mieux traiter les sucres, à la fois naturels et artificiels. Les feuilles de Moringa (de la plante Moringa Oleifera) contiennent également des antioxydants et des matériaux bioactifs qui peuvent éliminer les radicaux libres dans le corps. Des niveaux inférieurs de radicaux libres sont connus pour aider à prévenir des maladies comme le diabète, le cancer, etc.

Le moringa est un autre ingrédient qui peut généralement être utilisé en toute sécurité avec les médicaments standard contre le diabète. Certaines sources notent que les feuilles de Moringa peuvent même maximiser l'efficacité de la metformine et d'autres médicaments similaires lorsqu'elles sont utilisées régulièrement. La dose recommandée et acceptable de feuilles de Moringa est généralement de 2 à 3 cuillères à café par portion .

Avant d'incorporer le Moringa dans votre routine quotidienne, assurez-vous d'utiliser une source fiable. Ceci est crucial car les avantages liés au diabète du Moringa sont exclusifs aux feuilles et non aux autres parties de la plante. Les infusions de Moringa Vinga ne contiennent que des feuilles de plantes de Moringa biologiques et d'origine naturelle .

MIEL CRU DU COLORADO

Vous pensez peut-être que parce que le miel est un sucre, il ne peut pas aider une personne atteinte de diabète. Cependant, dans certains cas, de petites doses du bon type de miel peuvent être très bénéfiques pour augmenter les niveaux d'insuline et abaisser les niveaux de sucre dans le sang, en particulier dans le diabète de type 2 .

Si vous souhaitez ajouter du miel à votre alimentation, vous pouvez l'utiliser pour aromatiser votre thé, votre café, vos flocons d'avoine ou lors de la cuisson des repas. Assurez-vous d'opter pour du miel brut, pur et entièrement naturel, car il ne contient aucun sucre ajouté. Le miel sans sucre sera beaucoup plus facile à décomposer pour le corps lorsque vous souffrez de diabète.

Le miel cru qui n'a jamais été chauffé contient des enzymes bénéfiques telles que l'amylase, l'invertase, la peptidase et la glucose oxydase. Ces enzymes sont non seulement connues pour améliorer la digestion, mais dans certains cas, elles ont spécifiquement aidé le corps à décomposer et à utiliser les sucres plus efficacement .

Le miel a également un faible indice glycémique , ce qui signifie qu'il ne contribue pas à une augmentation de la glycémie. Pour cette raison, il s'agit probablement de l'une des meilleures alternatives ou substituts au sucre pour une personne atteinte de diabète. En combinaison avec d'autres habitudes saines, ce type de miel peut également aider à perdre du poids. Atteindre et maintenir un poids santé a longtemps été considéré pour son rôle dans la prévention et la gestion du diabète.

Moringa Vinga utilise du miel brut et pur qui n'est pas chauffé, contient des enzymes naturelles et provient directement de la ruche. Le miel que nous utilisons est également local au Colorado, ce qui peut parfois avoir l'avantage supplémentaire d' aider à gérer les allergies saisonnières si vous êtes de la région.

MANGER DU MIEL CRU DANS UN MONDE SANS SUCRE

Lorsque nous essayons de manger sainement, nous nous concentrons généralement sur les étiquettes nutritionnelles et les valeurs qui détaillent les calories, les glucides, le sucre, les lipides, le sodium, etc. Il est sans aucun doute important d'examiner ces allocations et d'avoir une compréhension de base des groupes d'aliments ainsi que portions et apports journaliers recommandés. Cela peut être particulièrement utile pour les personnes à la recherche d'aide pour la gestion du diabète, afin qu'elles puissent s'assurer que leur apport en sucre est inférieur à la quantité recommandée pour gérer leur glycémie.

Cependant, de nombreuses personnes se concentrent sur les chiffres de la boîte blanche et ne tiennent pas compte des ingrédients réels contenus dans les produits alimentaires. Cela offre des informations précieuses sur le contenu de ce que vous mangez. Surtout quand on reconnaît chaque ingrédient. Cela permet de s'assurer que vos aliments ne contiennent aucun produit chimique, agent de conservation ou autre ingrédient nocif qui se retrouve parfois dans les aliments que nous mangeons chaque jour.

Les personnes atteintes de diabète suivent généralement un régime sans sucre car les sucres artificiels provoquent des pics d'insuline importants et aggravent leur état.

Cependant, lorsque le miel est consommé cru et entièrement non chauffé, il peut être une merveilleuse source d'enzymes utiles qui peuvent éventuellement aider au métabolisme .

Emporter

Les avantages des ingrédients fonctionnels couverts dans cet article ne sont que quelques-unes des principales raisons pour lesquelles beaucoup incluent nos infusions dans leur pratique quotidienne. La lutte contre le diabète est réelle, et en plus de manger sainement, de faire de l'exercice régulièrement et de s'abstenir d'alcool et de drogues récréatives, l'idée d'incorporer des herbes et des suppléments nutritionnels dans un régime peut être très bonne.

Chaque coup d'une once de Moringa Vinga contient une portion dense des trois ingrédients mentionnés ci-dessus, mais nos délicieuses infusions s'adaptent à une gamme de goûts. L' infusion de menthe verte et de romarin  est une excellente option lorsqu'il s'agit de favoriser la circulation et l' infusion de gingembre et de citronnelle  est notre formule de choix pour soutenir la façon dont le corps combat l'inflammation. Le gingembre est également connu pour aider à gérer des niveaux d'insuline sains et à protéger contre le développement de cataractes et d'autres déficiences oculaires diabétiques.


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