L'oignon est aussi appelé oignon bulbe ou oignon commun, est un légume c'est l'espèce la plus cultivée du genre allium. Sa famille proche comprend l'ail, l'oignon vert, l'échalote, le poireau, la ciboulette et l'oignon chinois.
Les oignons sont forts en saveur et riches en composés polyphénoliques appelés flavonoïdes. Les flavonoïdes peuvent avoir:
- capacités anti-inflammatoires
- antioxydants
- capacités anticancéreuses
- capacités antiprolifératives ou capacité d'arrêter la croissance cellulaire
Des études suggèrent également que les oignons peuvent aider à améliorer le taux de cholestérol.
Voici 5 approches que vous pouvez utiliser pour vos pores d'oignon et votre peau:
Si l'on en croit quelques-unes au-delà des recherches, les pelures d'oignon sont honnêtement plus nutritives que l'oignon lui-même!
L'oignon est le légume le plus inhabituel utilisé dans les cuisines pour préparer la plupart des plats en un après-midi. Imaginez le nombre d'oignons utilisés dans le monde et le type de pores et de peau d'oignon qui sont jetés.
… ..
Et si nous vous disions que ces pelures d'oignon en papier dont vous pensez qu'elles étaient inutiles valent pratiquement la peine d'être conservées?
Maintenant, si vous pensez à ce que peuvent faire ces peaux d'oignon insignifiantes après que leur facteur important ait été enlevé, vous êtes dans une énorme surprise.
Si l'on en croit quelques-unes au-delà des recherches, les pelures d'oignon sont sans aucun doute un complément alimentaire que l'oignon lui-même!
Si vous avez digéré cette nouvelle surprenante, permettez la croix à l'avance et voyez ce qui rend les peaux d'oignon si utiles. De nombreuses études affirment que les peaux d'oignon sont très riches en antioxydants, en fibres, en vitamines a, c, e et en flavonoïdes agréables pour le cœur coronaire.
Il est indiqué que les peaux d'oignon peuvent s'avérer utiles pour renforcer l'immunité, promouvoir la santé cardiaque et maintenir la glycémie.
Selon un médecin, nutritionniste et professionnel de la santé macrobiotique, «généralement, les pores et la peau de pratiquement tous les légumes et le résultat final sont chargés de nutriments. Les pores et la peau de l'oignon présentent en outre de nombreux avantages pour la santé.
Mais si vous avez besoin d'ajouter de la peau d'oignon à votre régime alimentaire, assurez-vous que les oignons sont naturels et disponibles auprès d'une source réputée garantissant que les oignons sont exempts d'insecticides et de traitements chimiques ».
… ..
5 méthodes pour utiliser la peau d'oignon:
1. Élevez la soupe et la sauce
Ajouter les pelures d'oignon en faisant bouillir la soupe, l'inventaire et les sauces. Cela aidera à épaissir la sauce et y infusera également une belle teinte rose. N'oubliez pas de retirer les pelures après avoir bouilli pendant un certain temps.
… ..
2. Ajoutez de la fumée
Les épices fumées sont couramment utilisées pour donner un peu de chaleur et d'intensité aux ingrédients. Vous pouvez faire de la cendre d'oignon en rôtissant les pelures d'oignon au four jusqu'à ce qu'elles deviennent foncées (presque noires). Ensuite, broyez-les pour obtenir une poudre agréable et saupoudrez-les.
… ..
3. Détendez-vous avec les pores d'oignon et le thé pour la peau
Ah, un autre modèle de thé jamais entendu auparavant, présenté comme aussi sain que les autres. Le thé à la peau d'oignon est connu pour apaiser l'esprit et améliorer en outre le système immunitaire.
Versez de l'eau tiède dans une tasse contenant un sachet de thé / des feuilles de thé vert et des pelures d'oignon et laissez chaque suintement pendant un moment. Filtrez le thé et détendez-vous avec une tasse de thé saine.
… ..
4. Étanchez votre soif avec de l' eau de pelure d' oignon
L'eau infusée de pelure d'oignon peut offrir ses propriétés anti-inflammatoires et peut également lutter contre les crampes musculaires persistantes.
Ajoutez simplement les peaux d'oignon à un verre d'eau et laissez-les tremper pendant au moins 15 minutes. Jetez les peaux et avalez l'eau de la bonté.
… ..
5. Ajouter plus de saveur au riz
Biryani, pulao, riz frit, riz jeera - presque tous les plats de riz peuvent être plus appropriés à l'aide de la cuisson du riz avec quelques pelures d'oignon.
Vous adorerez le goût aigre diffus des pores d'oignon et de la peau de votre riz. Efforcez-vous cependant de garder à l'esprit de vous débarrasser de la peau avant l'ingestion.
Donc, si vous êtes certain que vos oignons sont sûrs à consommer, utilisez leur peau pour décorer vos créations culinaires et promouvoir votre santé au même moment.
Commentaires
Enregistrer un commentaire