Les bienfaits des oignons sur la santé:Les oignons sont une partie de la famille des allium de légumes et d'herbes, qui comprend également la ciboulette, l'ail, les échalotes et les poireaux.
Allium légumes ont été cultivés depuis des siècles pour non seulement leurs saveurs piquantes caractéristiques, mais aussi pour leurs propriétés médicinales.
Les oignons peuvent varier en taille, la forme, la couleur et la saveur. Les types les plus communs sont l'oignon rouge, jaune et blanc. Saveurs peuvent varier d'sucrée et juteuse avec une saveur légère à forte, épicé, et piquante, souvent en fonction de la saison dans laquelle ils sont cultivés et consommés. On estime que 105 milliards de livres d'oignons sont récoltés chaque année dans le monde entier.
Les avantages possibles pour la santé de la consommation d'oignons comprennent la réduction du risque de plusieurs types de cancer, améliorer l'humeur et le maintien de la santé de la peau et des cheveux.
Consommer des oignons pourraient réduire le risque de plusieurs types de cancer, améliorer l'humeur et maintenir la santé de la peau et des cheveux.
Les oignons sont un aliment riche en nutriments, ce qui signifie que pendant qu'ils sont faibles en calories ils sont riches en nutriments bénéfiques comme les vitamines, minéraux et antioxydants. Une tasse d'oignon haché contient environ 64 calories, 15 grammes de glucides, 0 g de matières grasses, 0 g de cholestérol, 3 grammes de fibres, 7 grammes de sucre, 2 grammes de protéines et 10% ou plus de la valeur quotidienne pour la vitamine C, la vitamine B-6 et de manganèse. Les oignons contiennent également de petites quantités de calcium, le fer, l'acide folique, le magnésium, le phosphore et le potassium et le soufre et les antioxydants quercétine.
Avantages possibles pour la santé des consommateurs oignons
Fruits et légumes de toutes sortes consommateurs a longtemps été associée à un risque réduit de beaucoup de problèmes de santé liés au mode de vie. De nombreuses études ont suggéré que l'augmentation de la consommation d'aliments d'origine végétale comme les mangues diminue le risque d'obésité et la mortalité globale, le diabète, les maladies cardiaques et favorise un teint sain et les cheveux, augmentation de l'énergie, le poids total inférieur.
Cancer: les légumes de Allium ont été largement étudiés par rapport au cancer, en particulier l'estomac et les cancers colorectaux. Leurs effets bénéfiques et préventives sont probablement dues en partie à leurs riches composés organiques soufrés. Bien que le mécanisme exact par lequel ces composés inhibent le cancer est inconnu, hypothèse possible inclut l'inhibition de la croissance tumorale et la mutagenèse et la prévention des radicaux libres formation.1
Les oignons sont aussi une source de la vitamine C forte antioxydant qui aide à lutter contre la formation de radicaux libres connus pour causer le cancer.
Le cancer du côlon: apports élevés de fibres à partir de tous les fruits et légumes sont associés à un risque réduit de cancer colorectal.
Cancer de la prostate: Dans une étude publiée par le Journal de l'Institut national du cancer, les chercheurs utilisé, une étude cas-témoins basée sur la population pour étudier la relation entre l'apport allium végétale et le cancer de la prostate. Ils ont constaté que les hommes qui consommaient le plus de légumes d'allium avaient le risque le plus faible pour la prostate cancer.2
Œsophage et le cancer de l'estomac: consommation fréquente de légumes d'allium a été inversement proportionnelle avec le risque de cancer3 œsophage et de l'estomac Plusieurs études humaines fondées sur des enquêtes ont démontré les effets potentiels de protection des alliums consommateurs, ainsi que les rapports de l'inhibition de la tumeur après l'administration de composés allium des animaux de laboratoire.
Sommeil et l'humeur: folate, a trouvé dans les oignons, peuvent aider à la dépression en évitant un excès d'homocystéine de se former dans le corps, ce qui peut empêcher le sang et d'autres nutriments d'atteindre le cerveau. Homocystéine en excès interfère avec la production de la sensation de bien-hormones sérotonine, la dopamine et la noradrénaline, qui régissent non seulement l'humeur, mais aussi le sommeil et l'appétit comme well.4
Peau et les cheveux: Un apport adéquat de vitamine C est nécessaire pour la construction et l'entretien de collagène, qui fournit une structure pour la peau et les cheveux.
Comment intégrer plus d'oignons dans vos oignons régime
Les oignons peuvent être sautées, rôties, grillées ou caramélisé, être utilisées fraîches comme garniture pour les sandwichs ou des salades et ajoutés à salsas et trempettes.
Regardez les oignons qui sont à sec et ferme avec peu ou pas d'odeur avant qu'ils ne soient pelés.
Ajout de l'oignon est une excellente façon d'ajouter de la saveur à un plat sans ajouter de calories supplémentaires, de graisse ou de sodium. Ils sont souvent un aliment de base dans de nombreuses cuisines et une paire bien avec la plupart des plats. Ils peuvent être sautées, rôties, grillées ou caramélisé, être utilisées fraîches comme garniture pour les sandwichs ou des salades et ajoutés à salsas et trempettes.
Comment couper correctement un oignon et des conseils pour éviter les yeux larmoyants.
Les risques potentiels pour la santé de consommer les oignons
Il est l'alimentation totale ou tendance générale de l'alimentation qui est le plus important dans la prévention de la maladie et de parvenir à une bonne santé. Il est préférable de manger une alimentation avec la variété que de se concentrer sur les aliments individuels comme la clé d'une bonne santé.

Les oignons peuvent varier en taille, la forme, la couleur et la saveur. Les types les plus communs sont l'oignon rouge, jaune et blanc. Saveurs peuvent varier d'sucrée et juteuse avec une saveur légère à forte, épicé, et piquante, souvent en fonction de la saison dans laquelle ils sont cultivés et consommés. On estime que 105 milliards de livres d'oignons sont récoltés chaque année dans le monde entier.
Les avantages possibles pour la santé de la consommation d'oignons comprennent la réduction du risque de plusieurs types de cancer, améliorer l'humeur et le maintien de la santé de la peau et des cheveux.
Consommer des oignons pourraient réduire le risque de plusieurs types de cancer, améliorer l'humeur et maintenir la santé de la peau et des cheveux.
Les oignons sont un aliment riche en nutriments, ce qui signifie que pendant qu'ils sont faibles en calories ils sont riches en nutriments bénéfiques comme les vitamines, minéraux et antioxydants. Une tasse d'oignon haché contient environ 64 calories, 15 grammes de glucides, 0 g de matières grasses, 0 g de cholestérol, 3 grammes de fibres, 7 grammes de sucre, 2 grammes de protéines et 10% ou plus de la valeur quotidienne pour la vitamine C, la vitamine B-6 et de manganèse. Les oignons contiennent également de petites quantités de calcium, le fer, l'acide folique, le magnésium, le phosphore et le potassium et le soufre et les antioxydants quercétine.
Avantages possibles pour la santé des consommateurs oignons
Fruits et légumes de toutes sortes consommateurs a longtemps été associée à un risque réduit de beaucoup de problèmes de santé liés au mode de vie. De nombreuses études ont suggéré que l'augmentation de la consommation d'aliments d'origine végétale comme les mangues diminue le risque d'obésité et la mortalité globale, le diabète, les maladies cardiaques et favorise un teint sain et les cheveux, augmentation de l'énergie, le poids total inférieur.
Cancer: les légumes de Allium ont été largement étudiés par rapport au cancer, en particulier l'estomac et les cancers colorectaux. Leurs effets bénéfiques et préventives sont probablement dues en partie à leurs riches composés organiques soufrés. Bien que le mécanisme exact par lequel ces composés inhibent le cancer est inconnu, hypothèse possible inclut l'inhibition de la croissance tumorale et la mutagenèse et la prévention des radicaux libres formation.1
Les oignons sont aussi une source de la vitamine C forte antioxydant qui aide à lutter contre la formation de radicaux libres connus pour causer le cancer.
Le cancer du côlon: apports élevés de fibres à partir de tous les fruits et légumes sont associés à un risque réduit de cancer colorectal.
Cancer de la prostate: Dans une étude publiée par le Journal de l'Institut national du cancer, les chercheurs utilisé, une étude cas-témoins basée sur la population pour étudier la relation entre l'apport allium végétale et le cancer de la prostate. Ils ont constaté que les hommes qui consommaient le plus de légumes d'allium avaient le risque le plus faible pour la prostate cancer.2
Œsophage et le cancer de l'estomac: consommation fréquente de légumes d'allium a été inversement proportionnelle avec le risque de cancer3 œsophage et de l'estomac Plusieurs études humaines fondées sur des enquêtes ont démontré les effets potentiels de protection des alliums consommateurs, ainsi que les rapports de l'inhibition de la tumeur après l'administration de composés allium des animaux de laboratoire.
Sommeil et l'humeur: folate, a trouvé dans les oignons, peuvent aider à la dépression en évitant un excès d'homocystéine de se former dans le corps, ce qui peut empêcher le sang et d'autres nutriments d'atteindre le cerveau. Homocystéine en excès interfère avec la production de la sensation de bien-hormones sérotonine, la dopamine et la noradrénaline, qui régissent non seulement l'humeur, mais aussi le sommeil et l'appétit comme well.4
Peau et les cheveux: Un apport adéquat de vitamine C est nécessaire pour la construction et l'entretien de collagène, qui fournit une structure pour la peau et les cheveux.
Comment intégrer plus d'oignons dans vos oignons régime
Les oignons peuvent être sautées, rôties, grillées ou caramélisé, être utilisées fraîches comme garniture pour les sandwichs ou des salades et ajoutés à salsas et trempettes.
Regardez les oignons qui sont à sec et ferme avec peu ou pas d'odeur avant qu'ils ne soient pelés.
Ajout de l'oignon est une excellente façon d'ajouter de la saveur à un plat sans ajouter de calories supplémentaires, de graisse ou de sodium. Ils sont souvent un aliment de base dans de nombreuses cuisines et une paire bien avec la plupart des plats. Ils peuvent être sautées, rôties, grillées ou caramélisé, être utilisées fraîches comme garniture pour les sandwichs ou des salades et ajoutés à salsas et trempettes.
Comment couper correctement un oignon et des conseils pour éviter les yeux larmoyants.
Les risques potentiels pour la santé de consommer les oignons
Il est l'alimentation totale ou tendance générale de l'alimentation qui est le plus important dans la prévention de la maladie et de parvenir à une bonne santé. Il est préférable de manger une alimentation avec la variété que de se concentrer sur les aliments individuels comme la clé d'une bonne santé.
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