Les experts en nutrition disent que vous devriez manger trois portions de grains entiers chaque jour. Découvrez pourquoi les grains entiers sont les meilleurs pour une bonne nutrition et le rôle qu'ils jouent dans votre alimentation.
Vous ignorez peut-être encore la différence entre les aliments de grains entiers et les aliments céréaliers raffinés, mais les chances sont que vous êtes probablement déjà compris certains aliments de grains entiers dans votre alimentation. Si vous avez un bol de gruau au petit déjeuner ou du pop-corn au cinéma, vous mangez des aliments à grains entiers. La première chose que vous devez savoir sur les grains entiers, ce est qu'ils ont plus de nutrition que les grains raffinés, sont meilleurs pour votre coeur, et peut vous aider à perdre du poids.
Aliments de grains entiers sont fabriqués à partir de la graine de grain entier. Lorsque un grain entier comme le blé ou le riz est écrasé, fissuré, ou cuit dans la transformation, des parties du noyau de grain, comme le son et le germe, peuvent être perdus et, avec eux, certaines des fibres, des vitamines et des minéraux . Selon la FDA, pour un aliment de se appeler «grains entiers», il doit contenir l'ensemble au moins 51 pour cent de grains.
Les aliments de grains entiers: Les avantages
"Aliments de grains entiers sont une partie importante de tout régime alimentaire sain. Si vous essayez de perdre du poids ou de manger un régime alimentaire sain pour le cœur, vous devez inclure des grains entiers. Les grains entiers sont l'un des meilleurs exemples de choix calories de qualité plus vide calories », explique Eric Plasker, DC, auteur de The 100 Year Mode de vie et de la santé, bien-être, et expert en nutrition qui parcourt le pays pour donner des séminaires sur le bien-être et de vivre une vie saine et équilibrée.
Voici pourquoi Plasker recommande aliments de grains entiers:
Avantages nutritionnels. Les grains entiers sont riches en antioxydants qui combattent la maladie, des vitamines et des minéraux. "Les grains entiers sont riches en fibres, afin qu'ils aident à réguler la digestion," dit-il.
Les prestations de santé. La recherche montre que les grains entiers réduisent le risque de maladie cardiaque, accident vasculaire cérébral, le diabète et le cancer.
La perte de poids. «Parce que les grains entiers sont plus de remplissage, ils vous aider à manger moins et peut vous aider à perdre du poids», conseille Plasker. Les gens qui comprennent régulièrement des grains entiers dans leur alimentation ont un risque plus faible de taux de cholestérol et l'obésité.
Grains entiers aliments: Lignes directrices des portions
En 2005, les Dietary Guidelines for Americans, publié tous les cinq ans par le ministère de la Santé et des Services sociaux et le ministère de l'Agriculture, séparés sa recommandation de grains entiers de céréales raffinées pour la première fois. Ils encouragent tous les Américains à comprendre au moins trois portions d'une once de grains entiers chaque jour, la moitié du total suggéré dans la catégorie des céréales. Avant 2003, bien que les Américains mangeaient environ 10 portions de produits céréaliers chaque jour, une seule portion était de grains entiers.
Voici quelques exemples d'aliments à grains entiers:
Le riz brun
boulgour
popcorn
Whole-maïs-grain
Rye
Le riz sauvage
blé complet
avoine entière
Grains entiers aliments: faire le commutateur
Si vous avez grandi manger le pain blanc, le passage à pain de blé entier peut être un peu d'un ajustement. Les facteurs qui déterminent si les consommateurs seront faire la transition vers des aliments de grains entiers sont la commodité, le coût, et le goût, mais les enquêtes montrent que le goût est le facteur le plus important.
Une fois que vous vous habituez à grains entiers, vous pouvez constater qu'ils ont plus de goût et de texture. "Vous pouvez faire la différence tout en ramassant un paquet de pain de grains entiers et le pain blanc. Le paquet de grains entiers est plus lourd. Il ne vous fera pas plus lourd, mais il vous remplir avec la saveur et la nutrition», dit-Plasker.
Vous ignorez peut-être encore la différence entre les aliments de grains entiers et les aliments céréaliers raffinés, mais les chances sont que vous êtes probablement déjà compris certains aliments de grains entiers dans votre alimentation. Si vous avez un bol de gruau au petit déjeuner ou du pop-corn au cinéma, vous mangez des aliments à grains entiers. La première chose que vous devez savoir sur les grains entiers, ce est qu'ils ont plus de nutrition que les grains raffinés, sont meilleurs pour votre coeur, et peut vous aider à perdre du poids.
Aliments de grains entiers sont fabriqués à partir de la graine de grain entier. Lorsque un grain entier comme le blé ou le riz est écrasé, fissuré, ou cuit dans la transformation, des parties du noyau de grain, comme le son et le germe, peuvent être perdus et, avec eux, certaines des fibres, des vitamines et des minéraux . Selon la FDA, pour un aliment de se appeler «grains entiers», il doit contenir l'ensemble au moins 51 pour cent de grains.
Les aliments de grains entiers: Les avantages
"Aliments de grains entiers sont une partie importante de tout régime alimentaire sain. Si vous essayez de perdre du poids ou de manger un régime alimentaire sain pour le cœur, vous devez inclure des grains entiers. Les grains entiers sont l'un des meilleurs exemples de choix calories de qualité plus vide calories », explique Eric Plasker, DC, auteur de The 100 Year Mode de vie et de la santé, bien-être, et expert en nutrition qui parcourt le pays pour donner des séminaires sur le bien-être et de vivre une vie saine et équilibrée.
Voici pourquoi Plasker recommande aliments de grains entiers:
Avantages nutritionnels. Les grains entiers sont riches en antioxydants qui combattent la maladie, des vitamines et des minéraux. "Les grains entiers sont riches en fibres, afin qu'ils aident à réguler la digestion," dit-il.
Les prestations de santé. La recherche montre que les grains entiers réduisent le risque de maladie cardiaque, accident vasculaire cérébral, le diabète et le cancer.
La perte de poids. «Parce que les grains entiers sont plus de remplissage, ils vous aider à manger moins et peut vous aider à perdre du poids», conseille Plasker. Les gens qui comprennent régulièrement des grains entiers dans leur alimentation ont un risque plus faible de taux de cholestérol et l'obésité.
Grains entiers aliments: Lignes directrices des portions
En 2005, les Dietary Guidelines for Americans, publié tous les cinq ans par le ministère de la Santé et des Services sociaux et le ministère de l'Agriculture, séparés sa recommandation de grains entiers de céréales raffinées pour la première fois. Ils encouragent tous les Américains à comprendre au moins trois portions d'une once de grains entiers chaque jour, la moitié du total suggéré dans la catégorie des céréales. Avant 2003, bien que les Américains mangeaient environ 10 portions de produits céréaliers chaque jour, une seule portion était de grains entiers.
Voici quelques exemples d'aliments à grains entiers:
Le riz brun
boulgour
popcorn
Whole-maïs-grain
Rye
Le riz sauvage
blé complet
avoine entière
Grains entiers aliments: faire le commutateur
Si vous avez grandi manger le pain blanc, le passage à pain de blé entier peut être un peu d'un ajustement. Les facteurs qui déterminent si les consommateurs seront faire la transition vers des aliments de grains entiers sont la commodité, le coût, et le goût, mais les enquêtes montrent que le goût est le facteur le plus important.
Une fois que vous vous habituez à grains entiers, vous pouvez constater qu'ils ont plus de goût et de texture. "Vous pouvez faire la différence tout en ramassant un paquet de pain de grains entiers et le pain blanc. Le paquet de grains entiers est plus lourd. Il ne vous fera pas plus lourd, mais il vous remplir avec la saveur et la nutrition», dit-Plasker.
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