
Croyez-le ou non, cependant, ce légume a beaucoup plus à offrir que de la couleur ajoutée. En fait, les échalotes sont faibles en calories, riches en nutriments et bénéficient de graves avantages pour la santé, de l'immunité accrue aux cellules adipeuses rétrécissantes.
Pratique, facile à utiliser et incroyablement polyvalent, y compris quelques portions d'échalotes dans votre alimentation, vous pouvez faire beaucoup plus que simplement égayer votre assiette.
Quels sont les scallions?
Les Scallions sont nombreux, dont l'oignon au printemps, l'oignon vert, l'oignon gallois et Allium fistulosum . Ils sont cultivés et utilisés dans le monde entier, mais sont en fait originaires de Chine.
En tant que membre de la famille de plantes Allium , les échalotes sont proches de l'ail, des oignons , des poireaux, des échalotes et de la ciboulette et partagent plusieurs des mêmes composés favorisant la santé.
Les échalotes ont de longues tiges vertes avec une fine ampoule blanche. Ils sont récoltés tôt, avant que l'ampoule ne puisse gonfler et se développer, ce qui les distingue des autres membres de la même famille végétale.
Les deux parties de l'oignon vert sont comestibles et peuvent être utilisées en cuisson. Les tops verts ont une saveur douce et d'oignon tandis que la base blanche est légèrement plus intense dans son goût.
Bien que les éraflures soient appréciées dans le monde entier dans de nombreux plats uniques, ils sont considérés comme un aliment de base dans une poignée de cuisines asiatiques et sont souvent considérés comme un ingrédient essentiel dans les aliments chinois, japonais et coréens.
Les scallions, avec d'autres légumes dans la même famille, sont également souvent une composante importante de nombreux régimes différents en raison de leur polyvalence et leur profil de santé. Le régime macrobiotique , par exemple, est un régime végétal qui favorise une consommation élevée de légumes frais, tels que les échalotes. Les scallions peuvent également s'adapter aux régimes alimentaires Paleo, végétalien et cru , entre autres.
Avantages des Scallions
1. Aide à la perte de poids
Les échalotes sont faibles en calories, mais des aliments riches en éléments nutritifs , ce qui en fait un ajout excellent à votre alimentation si vous cherchez à perdre quelques kilos. Ils contiennent également un bon morceau de fibres , vous fournissant jusqu'à 10 pour cent de vos besoins quotidiens en fibres pour seulement 32 calories. La fibre peut aider à favoriser la perte de poids en vous gardant au maximum et en réduisant la faim.
En plus d'aider à réduire les calories et à augmenter la fibre, certaines études ont révélé que les scallions peuvent également modifier l'expression de certains gènes impliqués dans l'obésité. Une étude sur les animaux de 2011 menée par le Center of Herbal Resources Research à l'Institut de médecine orientale de Corée a alimenté l'extrait de scallion de souris pendant 6,5 semaines et a constaté qu'elle réduisait le poids corporel et les cellules adipeuses rétrécies. Il a également augmenté les niveaux d'une protéine spécifique qui aide à la dégradation des graisses.
Dans une autre étude coréenne sur les animaux, un complément à base de plantes contenant un mélange d'écrevisse et d'extrait violet a été administré à des souris obèses, ce qui a entraîné une diminution du poids corporel et de la taille des cellules adipeuses.
Y compris les échalotes dans votre alimentation ainsi que beaucoup d'autres aliments à faible teneur en calories comme les fruits et légumes est une méthode simple pour aider à garder votre taille sous contrôle.
2. Aide à la coagulation sanguine
Sont pratiquement les oignons verts avec de la vitamine K éclataient . En fait, juste une demi-tasse peut satisfaire et dépasser votre besoin en vitamine K pendant toute la journée. La vitamine K est un nutriment nécessaire pour de nombreux aspects de la santé, mais son rôle essentiel dans la coagulation sanguine se distingue en particulier.
La coagulation sanguine est importante pour éviter les saignements excessifs à la suite d'une blessure. Il permet à vos plaquettes et plasma, deux composants de votre sang, de former un caillot lorsque vous êtes blessé, ce qui peut vous aider à éviter une perte de sang supplémentaire. Une carence en vitamine K peut causer des symptômes comme des ecchymoses et des saignements faciles, généralement à partir des gencives ou du nez.
3. Renforcer l'immunité
Certaines recherches ont révélé que les échalotes peuvent aider à relancer votre système immunitaire pour prévenir les maladies et les infections. Cela se produit principalement en modifiant les niveaux de cellules spécifiques dans le système immunitaire qui travaillent à éviter les maladies et à lutter contre les envahisseurs étrangers dans le corps.
Dans une étude sur les animaux de 2013 menée par l'Institut national des sciences des légumes et du thé à l'Organisation nationale de recherche sur l'agriculture et l'alimentation, les souris ont été nourries d'écrevisses, ce qui a permis d'améliorer la fonction immunitaire en augmentant l'activité de ces cellules immunitaires importantes. Une autre étude publiée dans la revue Food Chemistry a isolé un composé spécifique trouvé dans les scallions et a montré qu'il augmentait la production d'anticorps pour aider à lutter contre la grippe .
Les crampons gonflent également une dose concentrée de vitamine C dans chaque portion. Les aliments riches en vitamine C emballés par des antioxydants comme les échalotes ont été démontrés pour améliorer la fonction immunitaire et prévenir l'infection.
4. Améliorer la santé cardiaque
La maladie cardiaque est un problème de santé majeur à l'échelle mondiale et la principale cause de décès aux États-Unis. Certains aliments, comme les échalotes, ont été démontrés pour aider à promouvoir la santé mentale. Dans l'étude sur les animaux de 2011 menée par le Center of Herbal Resources Research à l'Institut coréen de médecine orientale mentionné ci-dessus, l'extrait d'écrevisse a permis de diminuer de manière significative plusieurs facteurs de risque de maladie cardiaque comme le cholestérol total, les triglycérides et le mauvais cholestérol LDL.
Une autre étude sur les animaux à partir de Taiwan publiée dans le Journal of Cardiovascular Pharmacology a montré que le traitement des rats avec l'extrait d'écreviste a entraîné une amélioration du flux sanguin.
De plus, les échalotes sont chargées de vitamine K, ce qui peut aider à protéger votre cœur. La vitamine K empêche le raidissement des artères en bloquant la formation de dépôts de calcium sur les parois des artères. Une étude a examiné le régime de 16 057 femmes sur une période de quatre ans et a constaté qu'une consommation plus élevée de certaines formes de vitamine K était liée à un risque plus faible de maladie cardiaque.
Avec des échalotes, un régime alimentaire équilibré et nutritif, ainsi que beaucoup d'activité physique régulière, peut garder votre cœur en bonne santé et en bonne santé.
5. Améliorer la santé osseuse
En plus de prévenir les maladies cardiaques et d'améliorer la coagulation sanguine, la vitamine K trouvée dans les écrelles peut également aider à renforcer vos os. La vitamine K améliore la santé des os en augmentant la production d'une certaine protéine nécessaire pour maintenir le calcium osseux et augmenter la densité osseuse.
Une étude publiée dans le Journal of Bone and Mineral Research a complété 241 patients atteints d' ostéoporose à l' aide de vitamine K, ce qui a réduit le risque de fractures chez les participants et les a aidés à maintenir leur densité osseuse. ( 11 ) Une autre étude publiée en 2000 dans American Journal of Clinical Nutrition a révélé qu'une faible consommation de vitamine K était associée à un risque accru de fractures de la hanche chez les hommes et les femmes âgés.
La vitamine K dans les écrevisses peut fonctionner en combinaison avec le calcium et la vitamine D, assurez-vous d'avoir une certaine lumière du soleil chaque jour et inclure de nombreux aliments riches en calcium dans votre alimentation afin de stimuler votre santé osseuse encore plus.
6. Bloquer la croissance du cancer
L'un des avantages les plus impressionnants des scallions est qu'ils contiennent des composés qui peuvent aider à réduire la croissance de certains types de cancer. Dans une étude sur les animaux de 2012, les souris atteintes de cancer du côlon ont été extraites d'écreat. On a constaté qu'il supprimait la croissance des tumeurs, réduisait l' inflammation et augmentait le taux de survie des souris.
Une autre étude menée par l'Institut national du cancer au Maryland a montré qu'une augmentation de l'apport d'écrevecins était associée à un risque de cancer de la prostate de 30 pour cent moins élevé.
Les scallions contiennent également un composé appelé allicine, qui est bien connu pour ses capacités de lutte contre le cancer. Dans une étude en dehors de la Chine, le traitement des cellules cancéreuses contre l'estomac avec de l'allicine a simultanément arrêté la croissance du cancer et a aidé à éliminer les cellules cancéreuses.
Bien qu'une recherche supplémentaire soit nécessaire, ces études montrent que les écrevols peuvent avoir des propriétés puissantes qui pourraient aider à la prévention du cancer, ce qui en fait un produit potentiel de lutte contre le cancer .
Nutrition des échalotes
Les échalotes sont faibles en calories mais contiennent une bonne quantité de vitamine K, de fibres alimentaires, de vitamine C, de vitamine A et de folate.
Une tasse (100 grammes) d'échalotes hachées contient approximativement:
- 32 calories
- 7,3 grammes de glucides
- 1,8 gramme de protéine
- 0,2 gramme de gras
- 2,6 grammes de fibres
- 207 microgrammes de vitamine K (DV 259%)
- 18,8 milligrammes de vitamine C (31% DV)
- 997 IU de vitamine A (20% DV)
- 64 microgrammes de folate (16% DV)
- 1,5 milligrammes de fer (8% DV)
- 276 milligrammes de potassium (8% DV)
- 0,2 milligramme de manganèse (8% DV)
- 72 milligrammes de calcium (7% DV)
- 0,1 milligramme de riboflavine (DV 5%)
- 20 milligrammes de magnésium (5% DV)
Scallions contre oignons verts
Les Scallions sont connus sous plusieurs noms, parmi lesquels des oignons verts, des oignons de printemps et des oignons en croûte. Ces légumes appartiennent tous à la même espèce, ce qui est connu de son nom scientifique comme Allium fistulosum .
Comment utiliser Scallions et où les trouver?
Les échalotes sont largement disponibles, faciles à utiliser et peuvent être incorporées dans un éventail varié de plats.
Vous pouvez les trouver frais dans n'importe quelle épicerie dans la section des produits. Cherchez un tas qui a des côtés vert vif avec une base blanche ferme.
Gardez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Ensuite, coupez juste un peu en bas et en haut, et coupez, découpez ou découpez à la taille désirée.
Les crampons peuvent être cuits, grillés, appréciés crus ou utilisés comme garniture pour ajouter une pop de couleur et de saveur à votre repas.
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