Yogourt: Source probiotiques
Le yaourt est la source la plus familière de probiotiques,«bonnes» bactéries comme lactobacillus ou bifidobacterie maintiennent un équilibre sain dans votre intestin. Des études suggèrent que les probiotiques peuvent aider à soulager l'intolérance au lactose. Ils peuvent également aider à apprivoiser le gaz, la diarrhée et d'autres problèmes digestifs. Vous pouvez payer un supplément pour les marques de yaourts digestifs spéciaux, mais tout avec «cultures vivantes et actives" listés peuvent aider.
Choucroute stimule la digestion
Choucroute contient le probiotiques leuconostoc, pediococcus, et Lactobacillus. Choisissez la choucroute non pasteurisé, car la pasteurisation (utilisé pour traiter plus de choucroute de supermarché) tue les bactéries utiles. Choucroute - et le plat kimchi coréenne similaire, mais épicée - il est également chargé avec des vitamines qui peuvent aider à lutter contre les infections.
Miso Soupe pour la digestion active
Un petit-déjeuner populaire au Japon, cette pâte de soja fermenté peut vraiment obtenir votre système digestif en mouvement. Miso Probiotic contient plus de 160 souches de bactéries.Elle est souvent utilisée pour faire une soupe salée qui est faible en calories et riche en vitamines B et antioxydants protecteurs.
Fromages à pâte molle lutte contre les bactéries
Bien que potentiellement bon pour votre digestion, tous les probiotiques peuvent survivre au voyage à travers votre tractus gastro-intestinal. Mais la recherche trouve les souches de lactobacilles dans certains fromages à pâte molle fermentés, comme Gouda, sont assez robustes pour survivre. En outre, le fromage peut agir comme un support pour les probiotiques, qui peuvent stimuler le système immunitaire.
Boisson probiotique: Le kéfir
Selon la légende, le kéfir remonte aux bergers de montagnes du Caucase de l'Eurasie. Ils ont découvert que le lait qu'ils portaient avait tendance à fermenter dans une boisson pétillante. Épais, crémeux, et piquante comme le yogourt, le kéfir a ses propres souches de bactéries probiotiques, ainsi que quelques variétés de levure utiles
Pain au levain facilite la digestion
La prochaine fois que vous faites un sandwich, faites attention à ce qui se tenant vos charcuterie et du fromage. Fameux pain au levain de San Francisco contient des lactobacilles, un probiotique qui peuvent bénéficier la digestion.
Lait avec des probiotiques
Une des façons les plus faciles à obtenir des probiotiques dans votre alimentation est en ajoutant du lait acidophilus. Ceci est simplement le lait qui a été fermenté avec des bactéries telles que Lactobacillus acidophilus. Parfois, il est étiqueté lait acidophilus douce. Buttermilk - en général le lait qui est cultivé avec des bactéries lactiques est également riche en probiotiques.
Les probiotiques dans les cornichons
Lorsque vous cherchez les cornichons comme probiotiques, choisissez celle fermenté naturellement où le vinaigre n'a pas été utilisé dans le processus de décapage. Une solution de sel de mer et d'eau favorise la croissance des bactéries bénéfiques et peut donner au cornichons certains avantages digestifs.
Essayez le tempeh comme probiotiques
Fabriqué à partir d'une base de graines de soja fermentées, cette galette indonésienne produit un type d'antibiotique naturel qui se bat certaines bactéries. En outre, le tempeh est très riche en protéines. Sa saveur a souvent été décrit comme fumé, de noisette, et semblable à un champignon. Tempeh peut être mariné et utilisé dans les repas à la place de la viande.
Les suppléments de probiotiques
En plus d'être présent dans les aliments, les probiotiques sont disponibles sous forme de suppléments en capsules, comprimés, poudre, et sous forme liquide. Bien qu'ils ne fournissent pas la nutrition que les aliments peuvent offrir, ils peuvent être commode. Si vous êtes intéressé, parlez-en à votre médecin. Si vous êtes malade ou vous avez des problèmes du système immunitaire, vous devez être prudent au sujet de la prise de probiotiques.
Les prébiotiques vs probiotiques
Alors que les probiotiquessont des aliments qui contiennent des bactéries vivantes, aliments prébiotiques nourrissent les bonnes bactéries qui vivent déjà dans votre système digestif. Vous pouvez trouver des prébiotiques dans les aliments tels que les asperges, les topinambours, les bananes, la farine d'avoine, le vin rouge, le miel, le sirop d'érable, et les légumineuses. Envisager de manger des aliments prébiotiques sur leur propre ou avec des aliments probiotiques pour donner peut-être aux probiotiques un coup de pouce.
Le yaourt est la source la plus familière de probiotiques,«bonnes» bactéries comme lactobacillus ou bifidobacterie maintiennent un équilibre sain dans votre intestin. Des études suggèrent que les probiotiques peuvent aider à soulager l'intolérance au lactose. Ils peuvent également aider à apprivoiser le gaz, la diarrhée et d'autres problèmes digestifs. Vous pouvez payer un supplément pour les marques de yaourts digestifs spéciaux, mais tout avec «cultures vivantes et actives" listés peuvent aider.
Choucroute stimule la digestion
Choucroute contient le probiotiques leuconostoc, pediococcus, et Lactobacillus. Choisissez la choucroute non pasteurisé, car la pasteurisation (utilisé pour traiter plus de choucroute de supermarché) tue les bactéries utiles. Choucroute - et le plat kimchi coréenne similaire, mais épicée - il est également chargé avec des vitamines qui peuvent aider à lutter contre les infections.
Miso Soupe pour la digestion active
Un petit-déjeuner populaire au Japon, cette pâte de soja fermenté peut vraiment obtenir votre système digestif en mouvement. Miso Probiotic contient plus de 160 souches de bactéries.Elle est souvent utilisée pour faire une soupe salée qui est faible en calories et riche en vitamines B et antioxydants protecteurs.
Fromages à pâte molle lutte contre les bactéries
Bien que potentiellement bon pour votre digestion, tous les probiotiques peuvent survivre au voyage à travers votre tractus gastro-intestinal. Mais la recherche trouve les souches de lactobacilles dans certains fromages à pâte molle fermentés, comme Gouda, sont assez robustes pour survivre. En outre, le fromage peut agir comme un support pour les probiotiques, qui peuvent stimuler le système immunitaire.
Boisson probiotique: Le kéfir
Selon la légende, le kéfir remonte aux bergers de montagnes du Caucase de l'Eurasie. Ils ont découvert que le lait qu'ils portaient avait tendance à fermenter dans une boisson pétillante. Épais, crémeux, et piquante comme le yogourt, le kéfir a ses propres souches de bactéries probiotiques, ainsi que quelques variétés de levure utiles
Pain au levain facilite la digestion
La prochaine fois que vous faites un sandwich, faites attention à ce qui se tenant vos charcuterie et du fromage. Fameux pain au levain de San Francisco contient des lactobacilles, un probiotique qui peuvent bénéficier la digestion.
Lait avec des probiotiques
Une des façons les plus faciles à obtenir des probiotiques dans votre alimentation est en ajoutant du lait acidophilus. Ceci est simplement le lait qui a été fermenté avec des bactéries telles que Lactobacillus acidophilus. Parfois, il est étiqueté lait acidophilus douce. Buttermilk - en général le lait qui est cultivé avec des bactéries lactiques est également riche en probiotiques.
Les probiotiques dans les cornichons
Lorsque vous cherchez les cornichons comme probiotiques, choisissez celle fermenté naturellement où le vinaigre n'a pas été utilisé dans le processus de décapage. Une solution de sel de mer et d'eau favorise la croissance des bactéries bénéfiques et peut donner au cornichons certains avantages digestifs.
Essayez le tempeh comme probiotiques
Fabriqué à partir d'une base de graines de soja fermentées, cette galette indonésienne produit un type d'antibiotique naturel qui se bat certaines bactéries. En outre, le tempeh est très riche en protéines. Sa saveur a souvent été décrit comme fumé, de noisette, et semblable à un champignon. Tempeh peut être mariné et utilisé dans les repas à la place de la viande.
Les suppléments de probiotiques
En plus d'être présent dans les aliments, les probiotiques sont disponibles sous forme de suppléments en capsules, comprimés, poudre, et sous forme liquide. Bien qu'ils ne fournissent pas la nutrition que les aliments peuvent offrir, ils peuvent être commode. Si vous êtes intéressé, parlez-en à votre médecin. Si vous êtes malade ou vous avez des problèmes du système immunitaire, vous devez être prudent au sujet de la prise de probiotiques.
Les prébiotiques vs probiotiques
Alors que les probiotiquessont des aliments qui contiennent des bactéries vivantes, aliments prébiotiques nourrissent les bonnes bactéries qui vivent déjà dans votre système digestif. Vous pouvez trouver des prébiotiques dans les aliments tels que les asperges, les topinambours, les bananes, la farine d'avoine, le vin rouge, le miel, le sirop d'érable, et les légumineuses. Envisager de manger des aliments prébiotiques sur leur propre ou avec des aliments probiotiques pour donner peut-être aux probiotiques un coup de pouce.
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