Combien d'heures passez-vous devant un écran numérique? La plupart d'entre nous passent la plupart de nos heures de veille à regarder un écran numérique. Des études suggèrent que 60% des personnes passent plus de 6 heures par jour devant un appareil numérique.
Saviez-vous qu'un régime sain est important pour maintenir une vision saine? La santé des yeux est influencée par le dépôt génétique; Cependant, la nutrition et le mode de vie jouent un rôle majeur. À mesure que nous vieillissons, nos yeux peuvent commencer à se détériorer en raison d'une combinaison de carences nutritionnelles, de stress oxydatif, de lumière du soleil sévère et même de dispositifs électroniques. De nombreuses maladies des yeux sont cependant évitables et les nutriments peuvent prévenir, retarder et régénérer vos yeux à partir d'un état malade.
Méfiez-vous de la lumière bleue
Allumer la lumière du soleil ou utiliser un appareil électronique, expose vos yeux aux rayons lumineux. La plupart des gens pensent que les rayons du soleil peuvent endommager la peau, mais tout ce qui peut être électronique peut émettre des rayons. La lumière bleue est la partie de la lumière visible avec la plus petite longueur d'onde et le niveau d'énergie le plus élevé. Les sources de lumière bleue comprennent le soleil, les écrans numériques (téléviseurs, ordinateurs, ordinateurs portables, téléphones intelligents et tablettes), des appareils électroniques et des lampes fluorescentes et LED.
À l'âge adulte, nos yeux deviennent inefficaces pour bloquer la lumière bleue qui peut endommager la rétine et cela est responsable de la vision floue et de la fatigue oculaire que nous ressentons lorsque nous examinons les appareils trop longtemps. Si la recherche de vos yeux n'est pas encore sur votre radar, considérez ces techniques faciles pour réduire votre risque de tout type de dégâts ou de dégradations oculaires à long terme
Mangez plus d'antioxydants
La santé des yeux peut se détériorer en raison du stress oxydatif dans votre environnement quotidien. Les radicaux libres se forment en raison de l'exposition à des produits chimiques, des rayonnements (y compris la lumière bleue) et même des processus corporels naturels. Consommer des aliments riches en antioxydants peut combattre les effets oxydatifs, protégeant et régénérant le corps. Les phytonutriments sont des nutriments végétaux importants pour la santé humaine et sont remplis d'antioxydants. Certains des phytonutriments les plus courants sont les caroténoïdes et ceux-ci donnent aux fruits et aux légumes leur couleur vive. La couleur d'un aliment ne signifie pas qu'il contient seulement un phytonutriment, mais il devrait être considéré comme un guide utile; Manger un arc-en-ciel d'aliments non seulement éclaircit votre assiette, mais égale aussi votre vision.
Augmentez votre consommation d'antioxydants en faisant une de nos recettes de smoothies vertes préférées, passez le matin ou mettez-les dans un pot en verre à emporter avec vous pour travailler.
Smoothie vert crémeux (sert 2)
✓ 1 poire
✓ 1 banane
✓ 1 ½ tasse d'épinards ou de betteraves d'argent
✓ 1 c. À soupe de bonnes graines de santé Chia
✓ 2 tasses d'eau de coco ou d'eau filtrante
✓ ½ avocat mûr
✓ Glace (facultatif)
Placez tous les ingrédients (à l'exception des graines de chia) dans le mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Ajouter les graines de chia et ajouter de l'eau si vous aimez une consistance plus fréquente.
Ce que les carottes et la santé des yeux ont en commun
Les aliments d'orange tels que les carottes ont été liés à une augmentation de la santé des yeux, car le pigment d'orange est élevé en bêta-carotène. Le bêta-carotène est une source élevée de vitamine A qui aide la rétine et les photorécepteurs à fonctionner correctement. La carence en vitamine A est l'une des causes les plus fréquentes de la cécité dans le monde; L'augmentation de votre vitamine A peut réduire votre risque de cataractes, de dégénérescence maculaire et d'autres problèmes de vision plus tard dans la vie. En tant que composante essentielle de votre système immunitaire, la vitamine A peut également aider à lutter contre les infections oculaires telles que la conjonctivite. La vitamine A ne se trouve que dans les aliments dérivés d'animaux tels que le foie, le jaune d'oeuf et les produits laitiers, mais le corps peut convertir les caroténoïdes végétaux présents dans les carottes, kumara et kale en vitamine A.
Baies qui soutiennent votre santé oculaire
La nourriture avec un pigment bleu / violet a une teneur élevée en anthocyanines; Un flavonoïde qui supporte les vaisseaux sanguins. Les anthocyanines renforcent les capillaires et maintiennent une circulation sanguine saine aidant à prévenir les yeux injectés de sang et à augmenter la vision nocturne. De plus, ils apportent un soutien contre la fatigue causée par la lecture, la conduite et l'utilisation électronique. Les baies comme les myrtilles, les myrtilles, les cerises et les mûres sont remplis d'anthocyanines et de vitamines C antioxydantes ; Ceux-ci travaillent ensemble pour soutenir des maladies telles que le glaucome, la dégénérescence maculaire et même la rétinopathie diabétique. La concentration de vitamine C est plus élevée dans la partie la plus externe de notre œil que tout autre fluide corporel. Cette zone permet de maintenir la forme et de protéger la structure dans l'œil. La vitamine C est abondante dans les agrumes, les baies,
Plus important encore, augmentez vos verts feuillus
La lutéine et la zéaxanthine sont des antioxydants caroténoïdes jaunes connus sous le nom de pigments maculaires, ils sont les seuls caroténoïdes concentrés dans la macula, la partie centrale de la rétine. Comme un écran solaire naturel, ils protègent la rétine de la lumière bleue, qui est la principale cause de dégénérescence maculaire. Les niveaux de lutéine et de rétine de zéaxanthine sont également proportionnels à l'apport alimentaire, ce qui augmente vos verts feuillus foncés assurant une meilleure protection. Comme les caroténoïdes sont mieux absorbés par la graisse, ajouter de l'avocat ou de l'huile d'olive à une salade verdoyante peut contribuer à l'absorption et les propriétés élevées des caroténoïdes et des graisses des jaunes d'oeufs en font l'une des meilleures sources.
Minéraux pour la santé des yeux
Les minéraux de zinc, de sélénium et de chrome sont essentiels à la fonction des yeux et aident à prévenir les dommages aux yeux. Les yeux contiennent des niveaux élevés de zinc impliqués dans la formation de la rétine. Le zinc est requis pour un fonctionnement optimal du nerf optique et peut ralentir la détérioration maculaire qui, à son tour, peut aider à prévenir la perte de vision. Le zinc se retrouve dans des aliments comme le boeuf, les moules, les pois chiches et autres haricots. En tant que minéralisation, nous n'avons besoin que d'une petite quantité dans notre corps, mais il est important de manger des aliments riches en zinc pour diminuer la probabilité de développer des maladies de l'oeil. Les noix du Brésil sont l'une des meilleures sources de sélénium, et comme elles sont riches en ce minéral, vous pouvez facilement obtenir tout le sélénium nécessaire pour ne manger que 1-2 graines de brésil par jour. Le chrome se trouve dans des grains entiers tels que le riz brun, les pains entiers, Et dans les produits de levure de brasserie tels que la marmite; Essayez la marmite sur un biscuit à grains entiers pour une collation remplie de minéraux pendant la journée.
Beaucoup de maladies des yeux sont évitables; Profiter d'un régime coloré et prendre une pause des appareils électroniques peut éviter, retarder et diminuer les symptômes. Good Health offre une gamme de produits avec des combinaisons puissantes pour soutenir la santé des yeux causée par des facteurs environnementaux ou liés à l'âge. Ce sont des étapes simples que vous pouvez prendre pour vous assurer d'avoir les nutriments, de voir bien pour un avenir sain.
Saviez-vous qu'un régime sain est important pour maintenir une vision saine? La santé des yeux est influencée par le dépôt génétique; Cependant, la nutrition et le mode de vie jouent un rôle majeur. À mesure que nous vieillissons, nos yeux peuvent commencer à se détériorer en raison d'une combinaison de carences nutritionnelles, de stress oxydatif, de lumière du soleil sévère et même de dispositifs électroniques. De nombreuses maladies des yeux sont cependant évitables et les nutriments peuvent prévenir, retarder et régénérer vos yeux à partir d'un état malade.
Méfiez-vous de la lumière bleue
Allumer la lumière du soleil ou utiliser un appareil électronique, expose vos yeux aux rayons lumineux. La plupart des gens pensent que les rayons du soleil peuvent endommager la peau, mais tout ce qui peut être électronique peut émettre des rayons. La lumière bleue est la partie de la lumière visible avec la plus petite longueur d'onde et le niveau d'énergie le plus élevé. Les sources de lumière bleue comprennent le soleil, les écrans numériques (téléviseurs, ordinateurs, ordinateurs portables, téléphones intelligents et tablettes), des appareils électroniques et des lampes fluorescentes et LED.
À l'âge adulte, nos yeux deviennent inefficaces pour bloquer la lumière bleue qui peut endommager la rétine et cela est responsable de la vision floue et de la fatigue oculaire que nous ressentons lorsque nous examinons les appareils trop longtemps. Si la recherche de vos yeux n'est pas encore sur votre radar, considérez ces techniques faciles pour réduire votre risque de tout type de dégâts ou de dégradations oculaires à long terme
- Diminuer l'heure du périphérique numérique
- Assurez-vous d'inclure suffisamment de nutriments protecteurs des yeux dans votre alimentation
- N'attendez pas jusqu'à ce que vous vous rendiez compte que vous devez tenir ce menu plus loin ou compter sur de plus grandes tailles de police que vous n'êtes habitué à lire. Ces 3 conseils sont faciles à faire et aideront aussi un mode de vie sain.
Mangez plus d'antioxydants
La santé des yeux peut se détériorer en raison du stress oxydatif dans votre environnement quotidien. Les radicaux libres se forment en raison de l'exposition à des produits chimiques, des rayonnements (y compris la lumière bleue) et même des processus corporels naturels. Consommer des aliments riches en antioxydants peut combattre les effets oxydatifs, protégeant et régénérant le corps. Les phytonutriments sont des nutriments végétaux importants pour la santé humaine et sont remplis d'antioxydants. Certains des phytonutriments les plus courants sont les caroténoïdes et ceux-ci donnent aux fruits et aux légumes leur couleur vive. La couleur d'un aliment ne signifie pas qu'il contient seulement un phytonutriment, mais il devrait être considéré comme un guide utile; Manger un arc-en-ciel d'aliments non seulement éclaircit votre assiette, mais égale aussi votre vision.
Augmentez votre consommation d'antioxydants en faisant une de nos recettes de smoothies vertes préférées, passez le matin ou mettez-les dans un pot en verre à emporter avec vous pour travailler.
Smoothie vert crémeux (sert 2)
✓ 1 poire
✓ 1 banane
✓ 1 ½ tasse d'épinards ou de betteraves d'argent
✓ 1 c. À soupe de bonnes graines de santé Chia
✓ 2 tasses d'eau de coco ou d'eau filtrante
✓ ½ avocat mûr
✓ Glace (facultatif)
Placez tous les ingrédients (à l'exception des graines de chia) dans le mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Ajouter les graines de chia et ajouter de l'eau si vous aimez une consistance plus fréquente.
Ce que les carottes et la santé des yeux ont en commun
Les aliments d'orange tels que les carottes ont été liés à une augmentation de la santé des yeux, car le pigment d'orange est élevé en bêta-carotène. Le bêta-carotène est une source élevée de vitamine A qui aide la rétine et les photorécepteurs à fonctionner correctement. La carence en vitamine A est l'une des causes les plus fréquentes de la cécité dans le monde; L'augmentation de votre vitamine A peut réduire votre risque de cataractes, de dégénérescence maculaire et d'autres problèmes de vision plus tard dans la vie. En tant que composante essentielle de votre système immunitaire, la vitamine A peut également aider à lutter contre les infections oculaires telles que la conjonctivite. La vitamine A ne se trouve que dans les aliments dérivés d'animaux tels que le foie, le jaune d'oeuf et les produits laitiers, mais le corps peut convertir les caroténoïdes végétaux présents dans les carottes, kumara et kale en vitamine A.
Baies qui soutiennent votre santé oculaire
La nourriture avec un pigment bleu / violet a une teneur élevée en anthocyanines; Un flavonoïde qui supporte les vaisseaux sanguins. Les anthocyanines renforcent les capillaires et maintiennent une circulation sanguine saine aidant à prévenir les yeux injectés de sang et à augmenter la vision nocturne. De plus, ils apportent un soutien contre la fatigue causée par la lecture, la conduite et l'utilisation électronique. Les baies comme les myrtilles, les myrtilles, les cerises et les mûres sont remplis d'anthocyanines et de vitamines C antioxydantes ; Ceux-ci travaillent ensemble pour soutenir des maladies telles que le glaucome, la dégénérescence maculaire et même la rétinopathie diabétique. La concentration de vitamine C est plus élevée dans la partie la plus externe de notre œil que tout autre fluide corporel. Cette zone permet de maintenir la forme et de protéger la structure dans l'œil. La vitamine C est abondante dans les agrumes, les baies,
Plus important encore, augmentez vos verts feuillus
La lutéine et la zéaxanthine sont des antioxydants caroténoïdes jaunes connus sous le nom de pigments maculaires, ils sont les seuls caroténoïdes concentrés dans la macula, la partie centrale de la rétine. Comme un écran solaire naturel, ils protègent la rétine de la lumière bleue, qui est la principale cause de dégénérescence maculaire. Les niveaux de lutéine et de rétine de zéaxanthine sont également proportionnels à l'apport alimentaire, ce qui augmente vos verts feuillus foncés assurant une meilleure protection. Comme les caroténoïdes sont mieux absorbés par la graisse, ajouter de l'avocat ou de l'huile d'olive à une salade verdoyante peut contribuer à l'absorption et les propriétés élevées des caroténoïdes et des graisses des jaunes d'oeufs en font l'une des meilleures sources.
Minéraux pour la santé des yeux
Les minéraux de zinc, de sélénium et de chrome sont essentiels à la fonction des yeux et aident à prévenir les dommages aux yeux. Les yeux contiennent des niveaux élevés de zinc impliqués dans la formation de la rétine. Le zinc est requis pour un fonctionnement optimal du nerf optique et peut ralentir la détérioration maculaire qui, à son tour, peut aider à prévenir la perte de vision. Le zinc se retrouve dans des aliments comme le boeuf, les moules, les pois chiches et autres haricots. En tant que minéralisation, nous n'avons besoin que d'une petite quantité dans notre corps, mais il est important de manger des aliments riches en zinc pour diminuer la probabilité de développer des maladies de l'oeil. Les noix du Brésil sont l'une des meilleures sources de sélénium, et comme elles sont riches en ce minéral, vous pouvez facilement obtenir tout le sélénium nécessaire pour ne manger que 1-2 graines de brésil par jour. Le chrome se trouve dans des grains entiers tels que le riz brun, les pains entiers, Et dans les produits de levure de brasserie tels que la marmite; Essayez la marmite sur un biscuit à grains entiers pour une collation remplie de minéraux pendant la journée.
Beaucoup de maladies des yeux sont évitables; Profiter d'un régime coloré et prendre une pause des appareils électroniques peut éviter, retarder et diminuer les symptômes. Good Health offre une gamme de produits avec des combinaisons puissantes pour soutenir la santé des yeux causée par des facteurs environnementaux ou liés à l'âge. Ce sont des étapes simples que vous pouvez prendre pour vous assurer d'avoir les nutriments, de voir bien pour un avenir sain.
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