Nous savons tous que les œufs ont beaucoup de cholestérol. Et cholestérol peut causer des maladies cardiaques. Mais oeufs sont également une bonne source de protéines. Ils sont faciles à faire et délicieux. Alors, comment beaucoup sont trop nombreux?
Diététiciens ont assoupli sur des œufs. Ils ont utilisé pour dire aux gens souffrant de maladies cardiaques de ne pas manger plus de deux par semaine, mais maintenant, jusqu'à quatre sont autorisés. Si vous ne avez pas l'hypercholestérolémie, le diabète, ou d'une autre maladie cardiaque, vous pouvez manger jusqu'à six, selon la Cleveland Clinic diététicienne Julia Zumpano, RD.
Un gros œuf a environ 186 mg de cholestérol. Ce est presque le maximum quotidienne totale pour quelqu'un avec une maladie cardiaque. Donc les jours que vous mangez un œuf ou deux, essayez de réduire d'autres sources de cholestérol comme la viande rouge, le fromage et le beurre. La façon dont vous les préparez est également important.
Zumpano recommande méthodes sèches ou sans huile de cuisine - le braconnage, bouillante, ou à la poêle avec un aérosol de cuisson. Et rappelez-vous, tout le cholestérol est dans le jaune de sorte que vous pouvez manger autant de blancs d'œufs que vous le souhaitez!
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