
Symptômes de l'anémie
Les symptômes courants de l'anémie comprennent:
- se sentir fatigué
- sensation d'essoufflement
- le sentiment de votre course ou battement cardiaque, qui est appelé palpitations
Ces symptômes peuvent être causés par des problèmes autres que l'anémie. Si vous avez un de ces symptômes, consultez votre médecin pour obtenir des conseils.
Les causes de l'anémie
Beaucoup de parties différentes du corps font des globules rouges, mais la plupart du travail est fait dans la moelle osseuse, qui est le tissu mou dans le creux des grands os. Globules rouges sains durent entre quatre-vingt et un vingt jours, puis ils sont éliminés de l'organisme comme des déchets alors que la moelle osseuse fabrique les pièces de globules rouges. L'hémoglobine est la protéine qui transporte l'oxygène dans les cellules rouges du sang à différentes parties du corps, et qui donne les globules rouges leur couleur rouge. Personnes atteintes d'anémie ont moins d'hémoglobine dans le sang, ce qui peut être détectée par leur teint anormalement pâle. L'anémie est considérée comme étant causée par une ou plusieurs des opérations suivantes:
- Une mauvaise alimentation surtout pendant la grossesse
- Les maladies chroniques comme le cancer et la colite due à des ulcères
- La défaillance du système immunitaire, ce qui permet la destruction des cellules sanguines. (anémie hémolytique)
- Affliction de la moelle osseuse par une leucémie ou myélome multiple.
- Génétique - l'héritage des formes d'anémie comme la thalassémie
- Perte interne de sang comme dans la menstruation lourde, ou des ulcères dans l'estomac
- L'estomac ou de l'intestin grêle chirurgie qui inhibe l'absorption du corps de l'acide folique, la vitamine B 12 ou le fer
- Un thyroïde hypoactif qui produit l'hormone thyroïdienne insuffisante
- La défaillance des reins
- Un déficit dans le niveau requis de testostérone
Les médicaments qui ne conviennent pas tout à fait avec le système de l'individu
Après avoir examiné les causes individuelles, on peut résumer que les trois principales raisons de l'anémie sont:
- Destruction écrasante des globules rouges
- Insuffisance de la production de globules rouges
- Perte constante de sang en raison de toute condition médicale
L'anémie a de nombreuses causes évitables, mais il peut aussi avoir des causes telles que les troubles sanguins héréditaires que de ne peuvent être évités. Cependant, les causes les plus courantes de l'anémie comprennent une carence nutritionnelle comme un manque de vitamines ou de fer, et l'apport d'un médicament ou une toxine. Une alimentation saine est une mesure préventive forte et des bilans réguliers vous tiendrons au courant et conscient de votre état de santé.
Le diagnostic de l'anémie
- Votre médecin vous interroge sur vos symptômes et vous examinera. Il ou elle peut également poser des questions sur vos antécédents médicaux. Si votre médecin soupçonne que vous souffrez d'anémie, il ou elle vous demandera d'avoir un test sanguin. Votre sang sera envoyé à un laboratoire pour les essais suivants.
- Une numération sanguine. Ceci est pour vérifier le niveau d'hémoglobine dans votre sang et combien de chacun des différents types de cellules de sang que vous avez.
- Un test de frottis sanguin. Cela implique de regarder votre sang sous un microscope pour vérifier la taille et la forme de vos globules rouges. Il évaluera également les différents globules blancs qui sont présents.
- Les niveaux de vitamine B12, de fer et d'acide folique.
- Vous pourriez avoir besoin de tests supplémentaires pour aider à identifier la cause de votre anémie. Selon le type de l'anémie que vous avez, votre médecin peut vous référer à un spécialiste.
Traitement naturel de l'anémie
La pomme est riche en fer avec de nombreux composants respectueux de l'autre en matière de santé. D'autre part, la betterave est élevé sur l'acide folique ainsi que des fibres et de potassium. Sa partie la plus riche en éléments nutritifs est juste sous son écorce. Donc, si vous envisagez d'avoir des betteraves, vous pouvez le faire cuire dans un four à micro-ondes ou tout simplement rôtir sur la cuisinière à gaz avec son écorce encore dessus. Après qu'il cuit, peler la betterave et l'avoir. Alors que vous pouvez toujours avoir une pomme ou deux en un jour, quand vous mélangez avec de la betterave à la pomme, vos chances de repousser l'anémie se dédouble.
Un bain de soleil court est un remède contre l'anémie très simple et efficace car elle augmente la production de globules rouges.
Ecrasez une banane qui est légèrement trop mûrs et ajouter une cuillère à soupe de miel pour elle. Avoir cette après votre dîner à fournir à votre corps avec une grande variété de vitamines, minéraux et acides aminés.
Jus de tomate fraîche ou de la purée de tomate même est un grand remède à la maison pour l'anémie que les tomates sont d'excellentes sources de vitamines A, C et K. Les tomates sont aussi une bonne source de fer.
Extraire le jus d'une grosse pomme et le mélanger avec une quantité égale de jus de tomate fraîche. Buvez ce mélange de jus à la place de votre tasse de café le matin pour prévenir ou traiter l'anémie.
Feuilles d'épinards . Cette vert foncé légume est élevé sur les vitamines A, B9, E et C, de fer, de fibres, de calcium et de bêta-carotène. Juste une demi-tasse d'épinards cuits à 3,2 mg de fer qui est d'environ 20% des besoins quotidiens en fer pour une femme! Donc, comprennent les épinards dans votre alimentation quotidienne. Cependant, ne jamais oublier de faire bouillir les épinards, même si, pour une minute, car les épinards a également de l'acide oxalique dans ce qui interfère avec l'absorption du fer par l'organisme. Bouillir les feuilles peut réduire ses niveaux d'acide oxalique.
Grenade peut être appelé un super fruit parce qu'il a trop de composants bénéfiques à l'intérieur. Il contient des protéines, glucides, lipides, fibres et sucres trop. Plus important encore, il a le fer et le calcium. Il est enrichi ainsi que des minéraux comme le potassium et cuivre, autre qu'une foule de vitamines. Il augmente excellemment hémoglobine dans votre sang et soutient une bonne circulation sanguine. Vous vous sentirez moins l'épuisement, des étourdissements, une faiblesse qui sont des symptômes typiques de l'anémie.
Persil, également connu comme le roc céleri, est peut-être l'herbe culinaire le plus populaire utilisé dans le monde entier. Outre divers autres composants bénéfiques, le persil est très élevé sur le fer et l'acide folique. A 100 g de persil contient 5,5 mg de fer ce qui signifie une demi-tasse de persil frais ou 1 cuillère à soupe de cette herbe séchée peut répondre à 10% des besoins quotidiens de votre corps de fer! Non seulement cela, sa teneur en vitamine C aide votre corps à absorber le fer bien.
Dates,délicieux fruits de palmiers, les dates, sont une riche source de fer. Par 100 g de dattes contiennent 0,90 mg de fer. Par conséquent, il fait un bon remède pour l'anémie car il permet d'augmenter l'hémoglobine dans votre sang. Dates sont également riches en minéraux tels que le calcium, le manganèse, le cuivre et le magnésium. Le cuivre est particulièrement nécessaire pour la production de globules rouges. Donc avoir dates quotidiens pour traiter l'anémie.
Les grains entiers, les légumineuses ainsi que les noix sont de bonnes sources végétariennes de fer et d'acide folique. Cependant, vous devez avoir régime végétarien équilibré si vous prévoyez d'approvisionner votre fer provenant des aliments à base de plantes, car le fer hémique qui vous obtenez à partir d'animaux peut être bien absorbé par votre corps sans dépendre d'autres facteurs alimentaires. Absorption du fer non héminique, dépend toutefois d'autres aliments que vous mangez trop. Alors, prenez une alimentation équilibrée et d'éviter également certains autres aliments.
Suggestions pour l'anémie
Les suppléments de fer peuvent causer des problèmes digestifs temporaires telles que la diarrhée, la constipation et les brûlures d'estomac. Restez informés de tous les effets secondaires de vos médicaments ou suppléments de traitement de l'anémie afin que les modifications nécessaires puissent être prises à votre médecin. En aucun cas vous ne devez augmenter ou diminuer la dose de votre médicament sans en discuter d'abord avec votre médecin.
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