Un certain composé trouvé dans les pamplemousses et autres agrumes peut se révéler utile dans la prévention des maladies cardiaques et de diabète de type 2 par son effet sur le syndrome métabolique. La molécule à base de plantes, appelé la naringénine, est pensé pour avoir des effets positifs sur le cholestérol, triglycérides et de glucose niveaux dans le corps.
Une étude financée par la Fondation du Dr Murray Huff a examiné les effets de la naringénine dans l'alimentation animale et a vu des résultats très prometteurs. Ils ont donné des souris un régime alimentaire riche en matières grasses (typique de l'alimentation occidentale), mais complétées moitié du groupe avec la naringénine. Le composé de pamplemousse corrigé les élévations de triglycérides et de cholestérol, a empêché le développement d'une résistance à l'insuline et le métabolisme complètement normalisée de glucose. Les chercheurs ont découvert qu'il travaillait en reprogrammant génétiquement le foie à brûler l'excès de graisse, plutôt que de les stocker.
Les chercheurs ont également noté que l'obésité ne se développe pas dans le groupe de la naringénine. Ces souris mangé la même quantité et le type de nourriture et d'avoir les mêmes appétits, mais encore, ils ne gagner le poids supplémentaire. «Cette étude montre beaucoup de promesses pour la naringénine, mais cela ne signifie pas que le pamplemousse est un remède à l'obésité ou les maladies cardiaques chez les humains. Il ya encore beaucoup de recherches à faire ", explique le directeur de la recherche FMCO Dr Di Buono Marco.
La Fondation des maladies du cœur recommande de manger un régime alimentaire sain pour le cœur, y compris beaucoup de légumes et de fruits, les grains entiers et les produits faibles en gras.
Pamplemousse et le jus de pamplemousse est également connu pour interagir avec de nombreux médicaments afin toutes les formes de la nécessité d'agrumes à être consommés avec prudence. Précautions Dr Di Buono: «Les patients qui prennent des médicaments pour les maladies cardiaques devraient parler à leur médecin ou à votre pharmacien avant de consommer de pamplemousse. "
Une étude financée par la Fondation du Dr Murray Huff a examiné les effets de la naringénine dans l'alimentation animale et a vu des résultats très prometteurs. Ils ont donné des souris un régime alimentaire riche en matières grasses (typique de l'alimentation occidentale), mais complétées moitié du groupe avec la naringénine. Le composé de pamplemousse corrigé les élévations de triglycérides et de cholestérol, a empêché le développement d'une résistance à l'insuline et le métabolisme complètement normalisée de glucose. Les chercheurs ont découvert qu'il travaillait en reprogrammant génétiquement le foie à brûler l'excès de graisse, plutôt que de les stocker.
Les chercheurs ont également noté que l'obésité ne se développe pas dans le groupe de la naringénine. Ces souris mangé la même quantité et le type de nourriture et d'avoir les mêmes appétits, mais encore, ils ne gagner le poids supplémentaire. «Cette étude montre beaucoup de promesses pour la naringénine, mais cela ne signifie pas que le pamplemousse est un remède à l'obésité ou les maladies cardiaques chez les humains. Il ya encore beaucoup de recherches à faire ", explique le directeur de la recherche FMCO Dr Di Buono Marco.
La Fondation des maladies du cœur recommande de manger un régime alimentaire sain pour le cœur, y compris beaucoup de légumes et de fruits, les grains entiers et les produits faibles en gras.
Pamplemousse et le jus de pamplemousse est également connu pour interagir avec de nombreux médicaments afin toutes les formes de la nécessité d'agrumes à être consommés avec prudence. Précautions Dr Di Buono: «Les patients qui prennent des médicaments pour les maladies cardiaques devraient parler à leur médecin ou à votre pharmacien avant de consommer de pamplemousse. "
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