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Essayez de réduire votre consommation de sel? Concentrez-vous sur les épices pendant la cuisson

Des chercheurs de l'Université de Californie, San Diego et de l'Université Johns Hopkins ont découvert que la consommation de sodium a diminué plus quand les gens ont appris à utiliser les épices et les herbes dans leur cuisine, choisir des aliments faibles en sodium dans les restaurants et surveiller leur alimentation, que quand les gens ont été laissés de faire cavalier seul.

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Enseigner aux gens comment cuisiner avec des épices pourrait les aider à obtenir leurs niveaux de sodium vers le bas, une petite nouvelle étude suggère.

Des chercheurs de l'Université de Californie, San Diego et de l'Université Johns Hopkins ont découvert que la consommation de sodium a diminué plus quand les gens ont appris à utiliser les épices et les herbes dans leur cuisine, choisir des aliments faibles en sodium dans les restaurants et surveiller leur alimentation, que quand les gens ont été laissés de faire cavalier seul.

«Étant donné les défis de l'abaissement de sel dans l'alimentation américaine, nous avons besoin d'une approche de santé publique visant à rendre possible pour les consommateurs d'adhérer à un modèle d'alimentation avec moins de sel», étude chercheur Cheryl AM Anderson, Ph.D., MPH, associé professeur au Département de médecine familiale et préventive à l'université, a déclaré dans un communiqué. "Cette intervention utilisation de l'éducation et des alternatives savoureuses à sodium pourrait être une solution."

L'étude a été financée par l'Institut des sciences McCormick , qui est un organisme de recherche qui reçoit des fonds de la compagnie d' épices McCormick & Company , Inc. Cependant , McCormick Science Institute n'a joué aucun rôle dans la collecte ou l'analyse des données . L' étude a été présentée lors d'une réunion de l'American Heart Association , parce que les résultats n'ont pas encore été publiés dans une revue évaluée par des pairs , ils doivent être considérés comme préliminaires .

Cinquante-cinq personnes en surpoids avec un âge moyen de 61 ont participé à la première partie de l'étude , la plupart des participants étaient des Afro-américains, 63 pour cent avaient une pression artérielle élevée , et 18 pour cent ont eu le diabète .

Ils ont d'abord consommé un régime alimentaire faible en sodium - pour laquelle les chercheurs à condition que tous les aliments et boissons - pendant quatre semaines . Au cours de cette partie de l'étude , les participants ont diminué leur consommation de sodium à partir d'une moyenne de 3450 milligrammes par jour à 1656 mg par jour .

Ensuite , 40 des participants de la première moitié de l'étude ont pris part à la deuxième partie de l'étude . Vingt ont été attribués à une intervention de 20 semaines où ils ont reçu des conseils sur le remplacement de sodium dans leur alimentation avec des épices et des herbes , regardé des démonstrations de cuisine et reçu des conseils diététiques . Ils ont également reçu des épices à utiliser pour leur propre cuisine . L'autre 20 ne passe pas par cette intervention . Les chercheurs voulaient voir comment les participants ont réussi à maintenir la consommation de sodium bas de la première partie de l'étude de la deuxième partie de l'étude .

Les gens dans le groupe d'intervention » ont été encouragés à acheter des aliments frais et de cuisiner à la maison avec des épices et des herbes à la saveur des aliments ", a déclaré Anderson HuffPost . " Manger des aliments qui ont bon goût sont importants pour l'adhésion à l'alimentation saine , et nous ont encouragés à partager comment ils modifiaient leurs recettes pour éliminer le sodium et la saveur avec des herbes et des épices . "

Même si la consommation de sodium a augmenté dans les deux groupes pour la deuxième partie de l'étude, ceux qui étaient dans le groupe d'intervention ont consommé 966 mg par jour de moins de sodium, en moyenne, que l'autre groupe.

Selon les directives alimentaires actuelles, les adultes américains devraient consommer 2300 mg de sodium ou moins par jour, avec quelques groupes étant conseillé de consommer 1 500 mg ou moins par jour. Consommation de sodium est liée à la pression artérielle, et l'hypertension artérielle est un facteur de risque connu de maladie cardiaque et d'AVC.

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