Les globules blancs sont les agents de votre système immunitaire qui luttent contre la maladie.Ils sont formés dans la moelle osseuse.Un corps sain a une abondance de globules blancs qui voyagent vers les organes affectés chaque grève d'infection.
La gamme normale de globules blancs dans le sang se situe entre 4.500 et 10.000 par microlitre. leucopénie.
Lorsque le nombre de globules blancs descend en dessous de 4500, il est une source de préoccupation. Cette condition est appelée
Une autre condition appelée neutropénie est un type de leucopénie et est caractérisé par une déficience de granulocytes neutrophiles, un type particulier de globules blancs qui sont le plus abondant dans le corps.
Parmi les causes courantes de leucopénie comprennent les infections virales aiguës comme le rhume et la grippe, le cuivre et la carence en zinc, la typhoïde, la dengue, le paludisme, la tuberculose et la maladie de Lyme.
D'autres causes incluent anémie aplasique; les cancers tels que le cancer des os, qui endommage la moelle osseuse, et le lymphome, un cancer qui commence dans les globules blancs; chimiothérapie et la radiothérapie, qui perturbent l'activité de la moelle osseuse; et les maladies auto-immunes comme le lupus.
Le manque de globules blancs adéquates affaiblit votre système immunitaire, vous rendant plus sensibles aux bactéries et virus pathogènes.
Si le déficit ne sont pas traitées, ces maladies se renforcent au fil du temps, ce qui rend votre corps incapable de combattre les maladies du tout.
Voici 7 moyens pour vous aider à augmenter le nombre de globules blancs dans le sang de votre corps.
1. Griffe de chat (Uncaria tomentosa)
La griffe de chat est une liane Amérique du Sud trouvé dans les forêts tropicales de l'Amazonie qui possède des propriétés incroyables et stimule le système immunitaire.
Une étude de 2001 publiée dans Phytothérapie note que lorsque 12 sujets adultes sains ont reçu des doses quotidiennes des suppléments d'extrait de l'eau de griffe de chat pendant 12 semaines, ils ont connu une augmentation de la production de leucocytes.
Des études ont également démontré l'efficacité de la consommation de griffe de chat chez les patients qui avaient un faible nombre de globules blancs après chimiothérapie.
Cependant, les patients cancéreux devraient consulter leur médecin avant de consommer cette herbe, comme il est connu pour avoir favorisé la survie des cellules leucémiques dans des conditions de laboratoire.
Remarque: Consultez votre médecin avant de consommer cette herbe si vous êtes sur tout type de médicaments. Si vous prenez des anticoagulants, utiliser la griffe de chat avec prudence, car il pourrait provoquer des saignements.
2. Astragale
Aussi connu comme "Huang Qi" ou "chi huang", l'astragale est une herbe chinoise dérivée de la plante astragale membranaceus. Il possède des propriétés de WBC-promotion formidables.
Une étude de 2006 publiée dans la recherche Phytothérapie note que lorsque les patients ont consommé astragale séparément et en combinaison avec d'autres herbes pour sept jours, l'activité des cellules immunitaires a été renforcée.
Alors que l'astragale ne supprime pas le cancer à partir de ses racines, il augmente de manière significative le système immunitaire des patients atteints de cancer par la promotion de la phagocytose dans les globules blancs existants.
Une étude de 2006 publiée dans Cancer Letters note que l'usine astragale membranaceus présente T-stimuler cellules propriétés chez les patients cancéreux. Les cellules T sont vitaux de globules blancs renforcent l'immunité du corps.
L'astragale est disponible en comprimés ou de capsules de suppléments, comme une teinture (extrait de l'alcool) et prescrit par certains médecins dans une forme injectable.
Remarque: Consultez votre médecin avant de prendre cette herbe pour des effets secondaires possibles et les interactions médicamenteuses.
3. Echinacea
L'échinacée est une bien documenté, plante amérindienne stimuler le système immunitaire.
Contrairement aux vaccins qui ciblent une maladie et des antibiotiques spécifiques qui attaquent directement les bactéries, l'échinacée stimule l'activité des globules blancs qui luttent contre les maladies par un processus appelé phagocytose.
Une étude de 2005 publiée dans le Journal of Clinical Pharmacy and Therapeutics note que 11 personnes en bonne santé (entre 26 et 61 ans) qui ont consommé deux comprimés d'échinacée par jour pendant 14 jours ont connu une augmentation dans le nombre total de globules blancs et de l'activité stimulée de leucocytes.
Remarque: Les patients qui ont des troubles du foie ou de diabète doivent consulter leur médecin avant de consommer cette herbe. Consultez votre médecin si vous êtes sur tout type de médicaments avant de consommer cette herbe. Si vous prenez des anticoagulants, utiliser l'échinacée avec prudence, car il pourrait provoquer des saignements.
4. Omega-3 les acides gras
Oméga-3 les acides gras alimentaires augmentent la production du corps des phagocytes, un type de globules blancs qui enveloppent entités étrangères nuisibles comme les bactéries entrer dans notre corps par un processus appelé phagocytose.
Une étude de 2001 publiée dans Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention note que les niveaux de globules blancs chez des femmes volontaires ont augmenté quand ils ont pris les acides gras alimentaires.
En outre, une étude 2013 publiée dans le Journal of Leukocyte Biology note que la consommation d'huile de poisson favorise l'activité d'un type de globules blancs appelés cellules B.
Les aliments avec la teneur en oméga-3 acides gras plus élevé comprennent l'huile de lin, huile de poisson, les graines de chia, les noix, le saumon, les huîtres, les épinards et le soja.
5. Vitamines B6, B12 et l'acide folique (folate)
Vitamines B6 et B12, ainsi que l'acide folique sont tous responsables de la production de globules blancs dans le corps.
Une étude de 2011 publiée dans le Journal of Medical Case Reports note qu'un patient de neutropénie rapporté une diminution significative des niveaux de vitamines B6, B12 et l'acide folique. Vitamine B6 supplémentation orale a augmenté le niveau de globules blancs neutrophiles et corrigé son état.
Neutropénie sévère peut causer le cancer. L'étude suggère en outre un examen approfondi des carences en vitamines B6, B12 et acide folique chez les patients neutropéniques des traitements ciblés.
Les aliments riches en vitamine B6 comprennent les graines de tournesol, dinde, poulet, fruits secs, les avocats, les bananes et les épinards.
Les aliments riches en vitamine B12 comprennent enrichis céréales, lait faible en gras et le yogourt, le poulet, les palourdes, le saumon et la truite.
Les aliments riches en acide folique comprennent les haricots secs et les pois; les lentilles; les légumes-feuilles comme le brocoli, les épinards, le gombo et les asperges; et les agrumes. Suppléments d'acide folique sont également une option.
Remarque: Consultez votre médecin pour des doses quotidiennes recommandées de ces aliments / suppléments appropriés pour vos conditions de santé et de tout médicament prescrit.
6. Cuivre
Les adultes en bonne santé ont entre 50 et 80 milligrammes de cuivre dans leur sang. Une carence en cuivre conduit à un certain nombre de troubles, y compris leucopénie.
Une étude de 2002 publiée dans le sang note que la leucopénie et la neutropénie est souvent mal diagnostiquée comme le syndrome myélodysplasique et non liés à une carence en cuivre.
Une étude ultérieure 2,012 publiée dans Current Opinion in Hematology autres Etats du même et suggère que les patients diagnostiqués avec leucopénie doivent être testés pour une carence en cuivre, comme il est souvent une cause majeure de la condition.
Les aliments riches en cuivre comprennent les fruits de mer comme les huîtres, homard et le crabe; chou; champignons; graines comme les graines de lin et les graines de citrouille; noix, comme les noix du Brésil, noix de pin, pistaches de nutsand; légumineuses, fruits secs et les avocats. Suppléments de cuivre sont également une option.
Remarque: Consultez votre médecin pour les doses quotidiennes recommandées de ces aliments / suppléments appropriés pour vos conditions de santé et de tout médicament prescrit.
La gamme normale de globules blancs dans le sang se situe entre 4.500 et 10.000 par microlitre. leucopénie.
Lorsque le nombre de globules blancs descend en dessous de 4500, il est une source de préoccupation. Cette condition est appelée
Une autre condition appelée neutropénie est un type de leucopénie et est caractérisé par une déficience de granulocytes neutrophiles, un type particulier de globules blancs qui sont le plus abondant dans le corps.
Parmi les causes courantes de leucopénie comprennent les infections virales aiguës comme le rhume et la grippe, le cuivre et la carence en zinc, la typhoïde, la dengue, le paludisme, la tuberculose et la maladie de Lyme.
D'autres causes incluent anémie aplasique; les cancers tels que le cancer des os, qui endommage la moelle osseuse, et le lymphome, un cancer qui commence dans les globules blancs; chimiothérapie et la radiothérapie, qui perturbent l'activité de la moelle osseuse; et les maladies auto-immunes comme le lupus.
Le manque de globules blancs adéquates affaiblit votre système immunitaire, vous rendant plus sensibles aux bactéries et virus pathogènes.
Si le déficit ne sont pas traitées, ces maladies se renforcent au fil du temps, ce qui rend votre corps incapable de combattre les maladies du tout.
Voici 7 moyens pour vous aider à augmenter le nombre de globules blancs dans le sang de votre corps.
1. Griffe de chat (Uncaria tomentosa)
La griffe de chat est une liane Amérique du Sud trouvé dans les forêts tropicales de l'Amazonie qui possède des propriétés incroyables et stimule le système immunitaire.
Une étude de 2001 publiée dans Phytothérapie note que lorsque 12 sujets adultes sains ont reçu des doses quotidiennes des suppléments d'extrait de l'eau de griffe de chat pendant 12 semaines, ils ont connu une augmentation de la production de leucocytes.
Des études ont également démontré l'efficacité de la consommation de griffe de chat chez les patients qui avaient un faible nombre de globules blancs après chimiothérapie.
Cependant, les patients cancéreux devraient consulter leur médecin avant de consommer cette herbe, comme il est connu pour avoir favorisé la survie des cellules leucémiques dans des conditions de laboratoire.
Remarque: Consultez votre médecin avant de consommer cette herbe si vous êtes sur tout type de médicaments. Si vous prenez des anticoagulants, utiliser la griffe de chat avec prudence, car il pourrait provoquer des saignements.
2. Astragale
Aussi connu comme "Huang Qi" ou "chi huang", l'astragale est une herbe chinoise dérivée de la plante astragale membranaceus. Il possède des propriétés de WBC-promotion formidables.
Une étude de 2006 publiée dans la recherche Phytothérapie note que lorsque les patients ont consommé astragale séparément et en combinaison avec d'autres herbes pour sept jours, l'activité des cellules immunitaires a été renforcée.
Alors que l'astragale ne supprime pas le cancer à partir de ses racines, il augmente de manière significative le système immunitaire des patients atteints de cancer par la promotion de la phagocytose dans les globules blancs existants.
Une étude de 2006 publiée dans Cancer Letters note que l'usine astragale membranaceus présente T-stimuler cellules propriétés chez les patients cancéreux. Les cellules T sont vitaux de globules blancs renforcent l'immunité du corps.
L'astragale est disponible en comprimés ou de capsules de suppléments, comme une teinture (extrait de l'alcool) et prescrit par certains médecins dans une forme injectable.
Remarque: Consultez votre médecin avant de prendre cette herbe pour des effets secondaires possibles et les interactions médicamenteuses.
3. Echinacea
L'échinacée est une bien documenté, plante amérindienne stimuler le système immunitaire.
Contrairement aux vaccins qui ciblent une maladie et des antibiotiques spécifiques qui attaquent directement les bactéries, l'échinacée stimule l'activité des globules blancs qui luttent contre les maladies par un processus appelé phagocytose.
Une étude de 2005 publiée dans le Journal of Clinical Pharmacy and Therapeutics note que 11 personnes en bonne santé (entre 26 et 61 ans) qui ont consommé deux comprimés d'échinacée par jour pendant 14 jours ont connu une augmentation dans le nombre total de globules blancs et de l'activité stimulée de leucocytes.
Remarque: Les patients qui ont des troubles du foie ou de diabète doivent consulter leur médecin avant de consommer cette herbe. Consultez votre médecin si vous êtes sur tout type de médicaments avant de consommer cette herbe. Si vous prenez des anticoagulants, utiliser l'échinacée avec prudence, car il pourrait provoquer des saignements.
4. Omega-3 les acides gras
Oméga-3 les acides gras alimentaires augmentent la production du corps des phagocytes, un type de globules blancs qui enveloppent entités étrangères nuisibles comme les bactéries entrer dans notre corps par un processus appelé phagocytose.
Une étude de 2001 publiée dans Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention note que les niveaux de globules blancs chez des femmes volontaires ont augmenté quand ils ont pris les acides gras alimentaires.
En outre, une étude 2013 publiée dans le Journal of Leukocyte Biology note que la consommation d'huile de poisson favorise l'activité d'un type de globules blancs appelés cellules B.
Les aliments avec la teneur en oméga-3 acides gras plus élevé comprennent l'huile de lin, huile de poisson, les graines de chia, les noix, le saumon, les huîtres, les épinards et le soja.
5. Vitamines B6, B12 et l'acide folique (folate)
Vitamines B6 et B12, ainsi que l'acide folique sont tous responsables de la production de globules blancs dans le corps.
Une étude de 2011 publiée dans le Journal of Medical Case Reports note qu'un patient de neutropénie rapporté une diminution significative des niveaux de vitamines B6, B12 et l'acide folique. Vitamine B6 supplémentation orale a augmenté le niveau de globules blancs neutrophiles et corrigé son état.
Neutropénie sévère peut causer le cancer. L'étude suggère en outre un examen approfondi des carences en vitamines B6, B12 et acide folique chez les patients neutropéniques des traitements ciblés.
Les aliments riches en vitamine B6 comprennent les graines de tournesol, dinde, poulet, fruits secs, les avocats, les bananes et les épinards.
Les aliments riches en vitamine B12 comprennent enrichis céréales, lait faible en gras et le yogourt, le poulet, les palourdes, le saumon et la truite.
Les aliments riches en acide folique comprennent les haricots secs et les pois; les lentilles; les légumes-feuilles comme le brocoli, les épinards, le gombo et les asperges; et les agrumes. Suppléments d'acide folique sont également une option.
Remarque: Consultez votre médecin pour des doses quotidiennes recommandées de ces aliments / suppléments appropriés pour vos conditions de santé et de tout médicament prescrit.
6. Cuivre
Les adultes en bonne santé ont entre 50 et 80 milligrammes de cuivre dans leur sang. Une carence en cuivre conduit à un certain nombre de troubles, y compris leucopénie.
Une étude de 2002 publiée dans le sang note que la leucopénie et la neutropénie est souvent mal diagnostiquée comme le syndrome myélodysplasique et non liés à une carence en cuivre.
Une étude ultérieure 2,012 publiée dans Current Opinion in Hematology autres Etats du même et suggère que les patients diagnostiqués avec leucopénie doivent être testés pour une carence en cuivre, comme il est souvent une cause majeure de la condition.
Les aliments riches en cuivre comprennent les fruits de mer comme les huîtres, homard et le crabe; chou; champignons; graines comme les graines de lin et les graines de citrouille; noix, comme les noix du Brésil, noix de pin, pistaches de nutsand; légumineuses, fruits secs et les avocats. Suppléments de cuivre sont également une option.
Remarque: Consultez votre médecin pour les doses quotidiennes recommandées de ces aliments / suppléments appropriés pour vos conditions de santé et de tout médicament prescrit.
7.Zinc
Il n'est pas un secret que le zinc améliore le système immunitaire . Parce qu'il y avait peu d'études sur la corrélation entre le déficit et la réduction des globules blancs de zinc, une étude chez le rat a été réalisée en 2009 et publiée dans le Journal of Nutritional Sciences et Vitaminologie.
Après consommation d'un régime déficient en zinc pendant quatre semaines, les souris ont montré des niveaux de monocytes et de granulocytes (types de globules blancs) réduite. Cette étude crée une fondation pour des résultats similaires chez les humains, bien que plus de preuves est nécessaire.
Une carence en zinc est directement associée à un certain nombre de troubles du système immunitaire, y compris le cancer. Une étude de 1997 publiée dans les Actes de l'Association des médecins américains constate que les sujets carencés en zinc ont réduit les niveaux de lymphocytes T, un type de globules blancs en grande partie responsables de l'immunité globale.
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