Les aliments nutritifs pour la grossesse,chaque groupe alimentaire seul est incapable de fournir tout ce dont votre corps a besoin et moins délicate que le stade de la grossesse. Pour cette raison, il est essentiel de manger de tout et choisir parmi une grande variété d'aliments de construire une alimentation saine et équilibrée. Pour parvenir à un bon équilibre nutritionnel, de fournir le bébé tout ce dont il a besoin pour son développement, y compris dans vos aliments diététiques des grands groupes, de sorte que les hydrates de carbone impliquent 35 pour cent des calories ingérées, la graisse 30 pour cent ou moins de protéine et l'autre 30 pour cent.
Aliments et des nutriments pour la grossesse
Les trois groupes d'aliments essentiels à ne pas manquer dans votre alimentation quotidienne, car ils sont à la base de votre équilibre nutritionnel. Ils sont:
Protéines. Elles sont nécessaires pour la multiplication des cellules, ce qui nécessite le développement du fœtus, et la production de sang, le volume augmente dans le sang de la mère. On les trouve dans les viandes maigres, le poisson, le poulet, les blancs d'œufs, les haricots et le soja.
Les hydrates de carbone. Essentielle pour la production d'énergie quotidienne. Pain, céréales, riz, pommes de terre, les pâtes, les fruits et légumes sont de bonnes sources de glucides.
Graisses. Ils servent de stockage de l'énergie du corps et d'assurer le bon fonctionnement du système nerveux. Sont riches en gras, la viande, les produits laitiers tels que le lait entier, le beurre ou la margarine, les noix et les huiles végétales.
Nutriments qui sont indispensables dans l'alimentation des femmes enceintes
Au cours du premier trimestre, les besoins en calcium augmente de 1000 milligrammes à 1200 milligrammes d'acide folique augmente les 170 microgrammes à 400 microgrammes et le fer ne peuvent généralement pas remplacer un régime alimentaire seul, il est donc nécessaire de recourir aux suppléments que votre médecin vous prescrira partir du deuxième trimestre que les exigences de fer, de calcium et de l'augmentation de l'acide folique considérablement, surtout au cours du dernier trimestre.
L'acide folique. Impliqué dans la formation du sang et empêche les défauts du tube neural chez l'embryon. Il est présent dans les légumes verts, les fruits et les légumes jaunes foncés ainsi que les haricots, les pois et les noix.
La vitamine B12. Maintient santé du système nerveux et est nécessaire pour le développement des globules rouges. Est abondant dans la viande, le poulet, le poisson et le lait. Les végétariens ne mangent pas de produits laitiers doivent supplément de vitamine B12. La vitamine D est la seule vitamine qui rend le corps à travers la lumière du soleil. Il est nécessaire pour la minéralisation des os et des dents et aide à absorber le calcium dans les aliments. Il se trouve en petites quantités dans les produits laitiers et les céréales.
Vitamine antioxydant puissant qui est nécessaire pour maintenir des os solides. Protège la santé de la vision et prévient le vieillissement prématuré de la peau. Citrouille, les carottes et les légumes verts sont riches en vitamine A.
La vitamine C est essentielle pour le développement et la guérison des tissus et aide à absorber le fer. Garde les dents, les gencives et les os. Les agrumes, brocoli, kiwi et les tomates contiennent cette vitamine.
La vitamine B6. Sert à utiliser efficacement les protéines, les lipides et les glucides. Impliquée dans le développement des globules rouges. Il se trouve dans la viande de porc (jambon), les grains entiers, les bananes et les herbes.
Hierro. Minérales nécessaires pour la production des globules rouges. Ce à partir d'aliments d'origine animale (viande), que d'aliments végétaux (épinards, les poireaux et les céréales) est mieux absorbé. Dans tous les cas, la combinaison dans les mêmes aliments de digestion riches en vitamine C contribue à l'absorption.
Calcio. Fondamental dans la grossesse, car il est utilisé dans la fonction nerveuse, la contraction des muscles et le développement des os et des dents. Les produits laitiers sont la principale source de calcium, mais se retrouve également dans les poissons osseux comme les sardines et les anchois et les épinards.
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