Ce que vous mangez pendant la grossesse est essentiel pour votre santé et le bon développement du bébé. Cependant, les changements hormonaux peuvent affecter l'appétit et la digestion pendant la grossesse, et le souci de gain de poids peuvent jouer contre la mère au moment de choisir le meilleur aliment pour le développement de la gestation.
Conseils pour bien manger pendant la grossesse
Si vous voulez tirer le meilleur parti des nutriments que vous prenez avec vous à la bouche pendant la grossesse, va vous aider à suivre ces conseils:
1. Afin de lutter contre l'anémie pendant la grossesse: Combinez des aliments riches en fer avec de la vitamine C pour aider à l'absorption de ce minéral. Évitez de prendre avec de la nourriture ou immédiatement après le thé ou le café que la caféine empêche l'absorption adéquate de fer.
2. Évitez le sucre dans le sang: Assurez-cinq repas équilibré avec trois agrafes et deux collations pour éviter une diminution de la glycémie, qui sont dangereux pendant la grossesse. Les montants des repas, étant mineurs, seront faciliter la digestion.
3. Afin de maximiser vitamines: manger cinq portions de fruits et légumes par jour. Faire cuire les légumes légèrement cuits à la vapeur, grillés ou font les dans le four et rapidement. La plupart des vitamines des légumes sont perdus dans l'eau de cuisson.
4. Lutte contre la constipation: Prenez chaque jour une salade, fruits et suffisamment de fibres.
5. Pour éviter les aliments remplis de calories vides: Les légumes sont très sain collation entre les repas. Remplacez les aliments riches en noix de sucre et les raisins secs, qui sont plus nutritifs.
6. Dans la déshydratation: buvez beaucoup d'eau, au moins deux litres par jour. Aide à améliorer la fonction rénale et combat la constipation, si vous incluez également fibres dans votre alimentation.
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