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Boire du thé pour la prévention du diabète

Boire du thé pour la prévention du diabète



La fontaine de jouvence reste insaisissable, mais il ya quelque chose qui semble proche: thé vert. Les gens ont été boire du thé depuis des siècles, et aujourd'hui ce est la deuxième boisson la plus populaire dans le monde (après l'eau). Une partie de cette popularité peut provenir des nombreux avantages largement reconnus de thé, y compris son pouvoir pour prévenir le cancer et d'aiguiser la santé mentale. Mais le thé offre des avantages pour la santé liés au diabète, aussi.

«Nous savons que les personnes atteintes de diabète ont des problèmes de métabolisation du sucre», dit Suzanne Steinbaum, DO, un cardiologue, directeur de la santé cardiaque des femmes au Lenox Hill Hospital, à New York, et auteur de Coeur livre du Dr Suzanne Steinbaum. "L'insuline arrive à diminuer le sucre, mais avec le diabète de type 2, le corps ne est pas aussi sensibles à l'insuline, donc les niveaux de sucre dans le sang augmente. Grâce à une réaction biochimique complexe, thé - vert en particulier - on sensibilise les cellules afin qu'ils soient mieux en mesure de métaboliser le sucre. Le thé vert est bon pour les gens atteints de diabète parce qu'il aide la fonction de système métabolique mieux ".

Un examen 2013 de la recherche publiée dans le diabète et du métabolisme Journal a souligné les avantages potentiels de thé quand il se agit de diabète ainsi que l'obésité, qui est un facteur de risque pour le diabète. Il a souligné une étude japonaise qui a constaté que les gens qui boivent six tasses ou plus de thé vert par jour étaient 33 pour cent moins susceptibles de développer le diabète de type 2 que les personnes plus qui buvaient moins d'une tasse de thé vert une semaine. Il a également indiqué que sur la recherche taïwanais constaté que les personnes qui buvaient régulièrement du thé vert pour plus d'une décennie avaient plus petites tailles et une composition de graisse corporelle plus faible que celles qui ne étaient pas des consommateurs réguliers de thé vert.

Boire du thé pour le diabète est une bonne idée parce que le thé contient des substances appelées polyphénols, antioxydants présents dans chaque usine. "Les polyphénols aident à réduire le stress oxydatif et provoquer une vasodilatation (élargissement des artères), ce qui diminue la pression sanguine, empêche la coagulation, et réduit le cholestérol», explique le Dr Steinbaum. Toutes ces activités réduire le risque de maladie cardiaque, qui est élevée chez les personnes diabétiques. Polyphénols du thé vert peuvent également aider à réguler le glucose dans le corps, aidant à prévenir ou à contrôler le diabète.

Boire du thé pour le diabète: thé vert ou noir?
Quand il se agit de boire du thé pour le diabète, Steinbaum dit avantages sont liés à tous les thés, mais que le thé vert est le gagnant clair. "D'une part, quand vous buvez du thé vert pour le diabète, vous obtiendrez un niveau plus élevé de polyphénols que vous obtiendriez en noir," explique t-elle. Ce sont les polyphénols dans les fruits et légumes qui leur donnent leurs couleurs vives. Ainsi, ayant plus de couleur signifie que le thé vert est riche en polyphénols. "Parmi les thés noirs, le plus orange la couleur, plus les polyphénols», ajoute-elle.

"Le thé vert est bon pour les gens atteints de diabète parce qu'il aide la fonction de système métabolique mieux."
Suzanne Steinbaum, DO
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Outre sa couleur, le thé vert contient également des niveaux de polyphénols plus élevés parce qu'il est préparé à partir de feuilles non fermentées, "donc ce est vraiment pure," Steinbaum dit. Le thé noir, d'autre part, est fabriqué à partir des feuilles qui sont entièrement fermenté, ce qui lui ôte certains nutriments. "de plus, le thé noir a deux à trois fois plus de caféine que le vert, ce qui ne est pas bon en excès," dit-elle.

Polyphénols: Au-delà de thé potable pour le diabète
Les bienfaits du thé sont claires. Mais, outre le thé, un certain nombre d'aliments riches en polyphénols peut aussi aider à prévenir et gérer le diabète de type 2. "Les fruits plus élevé en polyphénols sont des baies, les raisins, les pommes, et des grenades - en raison de leur couleur riche», dit Steinbaum. Brocoli, les oignons, l'ail, les tomates, les aubergines et les épinards sont également de bonnes sources, comme le sont les canneberges, les oranges sanguines, mûres, myrtilles, framboises, fraises, rhubarbe, citrons, limes, et les kiwis. "Nous savons que le vin rouge contient du resvératrol, un polyphénol qui est - la plus forte concentration est à Bordeaux," dit Steinbaum.

CONNEXES: Boissons meilleur et le pire pour le diabète de type 2

Le cacao est également une bonne source - une raison de manger un morceau de chocolat noir maintenant et puis. "Et pour ceux qui suivent un régime végétarien, il ya aussi un certain nombre d'aliments riches en polyphénols qui fournissent aussi des protéines, comme les haricots rouges, haricots noirs, haricots pinto, les pistaches, les noix, les pois chiches, et tous les beurres de noix," dit-elle .


Dans l'ensemble, en plus de boire du thé pour le diabète, une alimentation qui est bon pour votre taux de sucre dans le sang ne est pas compliqué. "Le diabète de type 2 est généralement motivée par des choix de mode de vie alimentaire," Steinbaum dit: «Quand nous parlons de prévention, avoir un régime alimentaire rempli de polyphénols aidera l'organisme à mieux métaboliser le sucre." Mains vers le bas, de manger des aliments riches en polyphénols -. Telles l'ail et des fruits et légumes aux couleurs vives - et boire du thé pour le diabète, le thé vert en particulier, sont de grandes idées pour quiconque tente de gérer ou prévenir le diabète.

«Quand vous dites,« Quel est le meilleur régime pour le diabète ?, "les gens espèrent que ce plan incroyable," dit Steinbaum. "Mais il vient vraiment à manger des fruits et légumes colorés, les noix, boire du thé vert, manger du poisson avec oméga-3, des acides gras, et d'obtenir un peu de cacao et le vin rouge -. et vous avez terminé "

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