Chocolat met un sourire sur votre visage. Les travailleurs stressés et les adolescents dans l'amour ne jurent que par elle aussi bien, et il ya des raisons psychologiques et physiques sonores pour cela, dit diététicienne Silke Restemeyer.
"Il est vrai que le chocolat soulève vos esprits», dit Restemeyer, qui travaille pour une association de nutrition en Allemagne. «Le chocolat contient beaucoup de tryptophane et de la graisse. Ces constituants veiller à ce que des quantités accrues de la sérotonine, un neurotransmetteur sont produites dans le cerveau, et c'est ce qui provoque les sentiments heureux." Le tryptophane est un acide aminé essentiel. En outre, beaucoup de gens relient des souvenirs positifs de l'enfance à la consommation de chocolat.
"Et il produit une sensation de chaleur dans la bouche comme il se fond. Cette offre distraction temporaire de stress et les soucis», dit Restemeyer. Mais le plaisir est de courte durée. "Après tout, vous ne pouvez pas manger autant de chocolat pour qu'elle ait un effet bénéfique durable - et vous ne devriez pas," dit Restemeyer, pointant à la haute teneur en graisses et en calories.
Un ou deux pâtés de maisons de une barre de chocolat par jour sont parfaitement acceptables pour vous aider dans les moments de stress. «Mais alors vous devriez plutôt faire sans autres bonbons ou des collations et même sans la confiture sur votre pain grillé le matin," dit-elle.
Fruits ou fruits et mélanges de noix séchées offrent des alternatives de haute énergie pour des moments de stress au travail ou dans vos relations personnelles. Et vous devriez examiner attentivement les fois que vous avez vraiment besoin de chocolat.
D'autres réponses à ces moments où vous avez envie de chocolat prennent une courte promenade, boire une tasse de thé calmant ou faire des exercices de relaxation. Tous ces éléments peuvent contribuer à dissiper le blues et détendre l'atmosphère.
"Il serait bien sûr préférable d'éviter les situations stressantes lorsque cela est possible ou d'apprendre à mieux faire face avec eux à l'intérieur», dit Restemeyer. Ce serait tourner le chocolat dans un plaisir à déguster lors d'un moment de calme, plutôt que somethi
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