En suivant ces conseils simples et en maintenant un programme d'exercice régulier, vous pouvez commencer à prendre le contrôle de votre diabète
Alimentation diabète,le diagnostic de diabète ne signifie pas que vous avez été condamné à une vie fade, ennuyeux alimentaire. Au lieu de cela, en faisant quelques changements simples que vous pouvez améliorer votre alimentation, la santé globale, et les niveaux toujours importants glycémie.
Vous ne pouvez pas être en mesure de traiter complètement votre diabète strictement par l'alimentation et l'exercice, mais en suivant ces conseils culinaires de base que vous pourriez être en mesure de mieux gérer la montée et la chute de votre taux de glucose tout au long de la journée. Ce conseil peut vous faire sentir mieux, plus en contrôle de votre santé, et vous pourriez être en mesure de réduire votre dépendance à l'égard des médicaments dans la gestion de votre diabète.
Astuce 1: Construisez votre équipe
Une première étape critique est de vous entourer de gens qui peuvent vous aider. Ne pas essayer de le faire tout seul. Aujourd'hui, la plupart des hôpitaux et des groupes médicaux offrent des groupes de soutien de diabète / éducation. Ces groupes vous aideront à rencontrer d'autres personnes, partager ce qui fonctionne, et vous apprendrez que vous n'êtes pas seul dans la gestion de votre diabète.
Tout aussi important, demandez à votre médecin et éducatrice en diabète pour le nom d'un diététicien ou nutritonist qui peuvent travailler individuellement avec vous pour comprendre votre diabète et aider à développer et maintenir un plan de repas spécialement pour vous.
Devenez un membre actif de votre propre équipe. Apprenez tout ce que vous pouvez sur votre diabète et la vaste gamme de ressources pour aider. Le site de l'American Diabetes Association (www.diabetes.org) est un excellent endroit pour commencer. Ce site est chargé avec des conseils, des recettes et des ressources pour vous aider à gérer votre diabète.
Astuce 2: Limitez vos glucides
Quand la plupart des gens entendent le diabète ils supposent qu'ils ont simplement besoin de réduire la quantité de sucre qu'ils consomment. Qu'est-ce que la plupart des gens ne réalisent pas est que le sucre est simplement une forme d'hydrates de carbone. Tous carbohyrates dans votre corps auront un impact sur votre taux de glucose dans le sang. Il est important que vous travaillez avec votre diététicien ou un nutritionniste pour comprendre comment votre corps traite différents types de glucides et de fixer un niveau sain de glucides dans votre alimentation.
Astuce n ° 3: Vraiment Lire les étiquettes des aliments
Ne pas croire tout ce que vous lisez sur le devant de l'emballage. Lorsque vous magasinez, assurez-vous de lire attentivement l'étiquette des aliments pour la nutrition plutôt que de compter sur le "discours marketing" sur le devant de l'emballage. «Teneur réduite en sodium», par exemple, signifie seulement qu'ils ont réduit la quantité de sodium de leurs produits standard, et ne signifie pas nécessairement qu'il est faible en sodium. En outre, de nombreux produits réduisent sodium et ajouter de graisse et de sucre pour remplacer facilement la saveur. Votre seule protection est de lire complètement et comprendre les étiquettes des aliments.
Astuce n ° 4: frais est le meilleur
Plutôt que de se concentrer vos repas sur la viande et les pommes de terre, environ la moitié de votre repas doit être frais, légumes non féculents tels que les carottes, haricots verts, ou le brocoli. Pour maximiser la variété et vitiamins, se concentrer sur un arc en ciel de couleurs lors de vos choix de légumes.
Astuce 5: Les portions sont la clé
Un steak de la taille d'un pneu de voiture peut sembler tentante, mais elle est loin d'être une partie saine de la viande. Travailler à limiter votre partie de protéine à environ un quart de votre repas. Une taille de portion saine de viande maigre a environ la taille d'un jeu ou des cartes ou la paume de votre main (3 à 4 onces). Un bon conseil est de choisir des coupes de viande avec "loin" dans leurs noms (filet, faux-filet); ceux-ci seront quelques-uns des morceaux les plus maigres.
Vous devriez essayer de manger du poisson maigre comme moins 2 à 3 fois par semaine, et si vous choisissez la volaille (poulet ou dinde), toujours enlever la peau et couper tout excès de graisse au large de la viande.
En suivant ces conseils simples et de maintenir un programme d'exercice régulier, vous pouvez commencer à prendre le contrôle de votre diabète plutôt que de le laisser contrôler votre diabète.
Vous ne pouvez pas être en mesure de traiter complètement votre diabète strictement par l'alimentation et l'exercice, mais en suivant ces conseils culinaires de base que vous pourriez être en mesure de mieux gérer la montée et la chute de votre taux de glucose tout au long de la journée. Ce conseil peut vous faire sentir mieux, plus en contrôle de votre santé, et vous pourriez être en mesure de réduire votre dépendance à l'égard des médicaments dans la gestion de votre diabète.
Astuce 1: Construisez votre équipe
Une première étape critique est de vous entourer de gens qui peuvent vous aider. Ne pas essayer de le faire tout seul. Aujourd'hui, la plupart des hôpitaux et des groupes médicaux offrent des groupes de soutien de diabète / éducation. Ces groupes vous aideront à rencontrer d'autres personnes, partager ce qui fonctionne, et vous apprendrez que vous n'êtes pas seul dans la gestion de votre diabète.
Tout aussi important, demandez à votre médecin et éducatrice en diabète pour le nom d'un diététicien ou nutritonist qui peuvent travailler individuellement avec vous pour comprendre votre diabète et aider à développer et maintenir un plan de repas spécialement pour vous.
Devenez un membre actif de votre propre équipe. Apprenez tout ce que vous pouvez sur votre diabète et la vaste gamme de ressources pour aider. Le site de l'American Diabetes Association (www.diabetes.org) est un excellent endroit pour commencer. Ce site est chargé avec des conseils, des recettes et des ressources pour vous aider à gérer votre diabète.
Astuce 2: Limitez vos glucides
Quand la plupart des gens entendent le diabète ils supposent qu'ils ont simplement besoin de réduire la quantité de sucre qu'ils consomment. Qu'est-ce que la plupart des gens ne réalisent pas est que le sucre est simplement une forme d'hydrates de carbone. Tous carbohyrates dans votre corps auront un impact sur votre taux de glucose dans le sang. Il est important que vous travaillez avec votre diététicien ou un nutritionniste pour comprendre comment votre corps traite différents types de glucides et de fixer un niveau sain de glucides dans votre alimentation.
Astuce n ° 3: Vraiment Lire les étiquettes des aliments
Ne pas croire tout ce que vous lisez sur le devant de l'emballage. Lorsque vous magasinez, assurez-vous de lire attentivement l'étiquette des aliments pour la nutrition plutôt que de compter sur le "discours marketing" sur le devant de l'emballage. «Teneur réduite en sodium», par exemple, signifie seulement qu'ils ont réduit la quantité de sodium de leurs produits standard, et ne signifie pas nécessairement qu'il est faible en sodium. En outre, de nombreux produits réduisent sodium et ajouter de graisse et de sucre pour remplacer facilement la saveur. Votre seule protection est de lire complètement et comprendre les étiquettes des aliments.
Astuce n ° 4: frais est le meilleur
Plutôt que de se concentrer vos repas sur la viande et les pommes de terre, environ la moitié de votre repas doit être frais, légumes non féculents tels que les carottes, haricots verts, ou le brocoli. Pour maximiser la variété et vitiamins, se concentrer sur un arc en ciel de couleurs lors de vos choix de légumes.
Astuce 5: Les portions sont la clé
Un steak de la taille d'un pneu de voiture peut sembler tentante, mais elle est loin d'être une partie saine de la viande. Travailler à limiter votre partie de protéine à environ un quart de votre repas. Une taille de portion saine de viande maigre a environ la taille d'un jeu ou des cartes ou la paume de votre main (3 à 4 onces). Un bon conseil est de choisir des coupes de viande avec "loin" dans leurs noms (filet, faux-filet); ceux-ci seront quelques-uns des morceaux les plus maigres.
Vous devriez essayer de manger du poisson maigre comme moins 2 à 3 fois par semaine, et si vous choisissez la volaille (poulet ou dinde), toujours enlever la peau et couper tout excès de graisse au large de la viande.
En suivant ces conseils simples et de maintenir un programme d'exercice régulier, vous pouvez commencer à prendre le contrôle de votre diabète plutôt que de le laisser contrôler votre diabète.
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