Est-il toujours préférable de choisir des légumes frais? Les légumes surgelés et en conserve sont-ils moins sains?
Le frais n'est pas nécessairement toujours le meilleur. Parfois, les légumes frais que vous achetez à l'épicerie ont voyagé de très loin. Après avoir été cueillis et emballés et transportés au cours de plusieurs jours, ils perdent une partie de leurs nutriments. Les légumes surgelés pourraient donc être une meilleure option. Ils sont cueillis et congelés quelques heures après leur récolte, ils vont donc conserver beaucoup plus de leur nutrition de cette façon.
Les produits locaux cultivés près de chez vous sont également une excellente option nutritive et rentable. Quelque chose que vous achetez sur votre marché de producteurs local aurait pu être cueilli le matin ou la veille, il est donc probablement plus frais que ce que vous achèteriez au supermarché.
Les légumes en conserve ont une très longue durée de conservation. L'inconvénient est qu'ils contiennent souvent du sodium . Mais, vous pouvez choisir des versions à faible teneur en sodium ou rincer vos légumes en conserve dans une passoire sous l'eau courante pour retirer une partie du sel.
Les gens n'ont donc pas nécessairement à craindre les légumes en conserve. Si c'est ce que vous avez, utilisez-le. Et en fait, en ce qui concerne les tomates, les tomates en conserve seront plus saines que la version crue. Les tomates en conserve ont été chauffées, ce qui augmente la quantité de lycopène que le corps peut absorber, ce qui est bon pour la santé des yeux.

Les produits locaux cultivés près de chez vous sont également une excellente option nutritive et rentable. Quelque chose que vous achetez sur votre marché de producteurs local aurait pu être cueilli le matin ou la veille, il est donc probablement plus frais que ce que vous achèteriez au supermarché.
Les légumes en conserve ont une très longue durée de conservation. L'inconvénient est qu'ils contiennent souvent du sodium . Mais, vous pouvez choisir des versions à faible teneur en sodium ou rincer vos légumes en conserve dans une passoire sous l'eau courante pour retirer une partie du sel.
Les gens n'ont donc pas nécessairement à craindre les légumes en conserve. Si c'est ce que vous avez, utilisez-le. Et en fait, en ce qui concerne les tomates, les tomates en conserve seront plus saines que la version crue. Les tomates en conserve ont été chauffées, ce qui augmente la quantité de lycopène que le corps peut absorber, ce qui est bon pour la santé des yeux.
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