Consommer des légumes de feuille verte garantit une bonne santé intestinale.
Les légumes de feuille verte contiennent un type de sucre dont la flore intestinale a besoin pour protéger l'intestin, selon une étude réalisée par des hommes de science australiens et britanniques. La trouvaille permettra le développement de nouveaux antibiotiques capables d'éliminer des bactéries résistantes à d'autres traitements.
Les bactéries bonnes à l'intestin, comme le cep protecteur d'E.coli, se nourrissent et usent comme source d'énergie pour grandir et pour se développe une molécule étrangère de sucre présent dans les légumes de feuille verte appelée SQ.
Ainsi, par exemple, la bactérie E.coli est essentielle pour l'intestin humain parce qu'il produit une barrière protectrice qui prévient la croissance et la colonisation de "mauvaises" bactéries.
C'est pourquoi, pour les hommes de science, la consommation de cette molécule de sucre présent dans les légumes de feuille verte, aide à améliorer et maintenir la flore intestinale et la santé digestive.
Cette trouvaille pourrait être utile pour favoriser la croissance de la flore salutaire et pour apporter une information nécessaire pour le développement de nouveaux antibiotiques. De plus, les experts se rencontrent qu'il est nécessaire de créer des stratégies antimicrobiennes parce que beaucoup de bactéries sont résistantes aux traitements existants.
L'étude, il a été dirigé par Ethan Goddard-Borger, de l'Institut Walter, Eliza Hall, du Melbourne, Spencer Williams, de l'Institut Bio21 et l'Université du Melbourne et de Gideon Davies, de l'Université d'York, au Royaume-Uni.
L'étude, publiée aujourd'hui dans la revue Nature.
1. Fibre
Les légumes donnent la fibre de corps. La fibre aide à garder une glycémie ferme (surtout important pour les diabétiques), baisse du mauvais cholestérol et garantit des défécations régulières en prévenant l'accumulation toxique dans l'étendue digestive. Cela peut prévenir le développement de problèmes de digestion, en incluant la constipation.
2. Vitamines & Minéraux
Les légumes contiennent des aliments importants, aussi connus comme phytonutrients, qui vous donnent l'énergie, l'aide fait des hormones, décompose la nourriture et peut garder votre peau, cheveux et os en bonne santé et forts.
3. Prévenez la maladie
Les antioxydants seuls dans les légumes jouent un rôle important dans la prévention de maladie en protégeant les cellules dans le corps de l'oxydation et des radicaux libres. Sans la protection antioxydante, le corps est vulnérable à la dégénération rapide et au vieillissement.
4. Soulevez votre humeur !
Comme montré au-dessus, on a montré que les aliments dans les légumes améliorent peut-être la chimie du cerveau assez pour soulever votre humeur. Si vous vous sentez bas, regardez votre régime. Recevez-vous assez de fruits et légumes ?
Les légumes de feuille verte contiennent un type de sucre dont la flore intestinale a besoin pour protéger l'intestin, selon une étude réalisée par des hommes de science australiens et britanniques. La trouvaille permettra le développement de nouveaux antibiotiques capables d'éliminer des bactéries résistantes à d'autres traitements.
Les bactéries bonnes à l'intestin, comme le cep protecteur d'E.coli, se nourrissent et usent comme source d'énergie pour grandir et pour se développe une molécule étrangère de sucre présent dans les légumes de feuille verte appelée SQ.
Ainsi, par exemple, la bactérie E.coli est essentielle pour l'intestin humain parce qu'il produit une barrière protectrice qui prévient la croissance et la colonisation de "mauvaises" bactéries.
C'est pourquoi, pour les hommes de science, la consommation de cette molécule de sucre présent dans les légumes de feuille verte, aide à améliorer et maintenir la flore intestinale et la santé digestive.
Cette trouvaille pourrait être utile pour favoriser la croissance de la flore salutaire et pour apporter une information nécessaire pour le développement de nouveaux antibiotiques. De plus, les experts se rencontrent qu'il est nécessaire de créer des stratégies antimicrobiennes parce que beaucoup de bactéries sont résistantes aux traitements existants.
L'étude, il a été dirigé par Ethan Goddard-Borger, de l'Institut Walter, Eliza Hall, du Melbourne, Spencer Williams, de l'Institut Bio21 et l'Université du Melbourne et de Gideon Davies, de l'Université d'York, au Royaume-Uni.
L'étude, publiée aujourd'hui dans la revue Nature.
Voici une liste de quatre raisons de manger plus de légumes, les légumes particulièrement feuillus :
1. Fibre
Les légumes donnent la fibre de corps. La fibre aide à garder une glycémie ferme (surtout important pour les diabétiques), baisse du mauvais cholestérol et garantit des défécations régulières en prévenant l'accumulation toxique dans l'étendue digestive. Cela peut prévenir le développement de problèmes de digestion, en incluant la constipation.
2. Vitamines & Minéraux
Les légumes contiennent des aliments importants, aussi connus comme phytonutrients, qui vous donnent l'énergie, l'aide fait des hormones, décompose la nourriture et peut garder votre peau, cheveux et os en bonne santé et forts.
3. Prévenez la maladie
Les antioxydants seuls dans les légumes jouent un rôle important dans la prévention de maladie en protégeant les cellules dans le corps de l'oxydation et des radicaux libres. Sans la protection antioxydante, le corps est vulnérable à la dégénération rapide et au vieillissement.
4. Soulevez votre humeur !
Comme montré au-dessus, on a montré que les aliments dans les légumes améliorent peut-être la chimie du cerveau assez pour soulever votre humeur. Si vous vous sentez bas, regardez votre régime. Recevez-vous assez de fruits et légumes ?
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