
Dans les pays comme l'Australie et le Royaume-Uni, 1 à 100 personnes souffrent de la maladie coeliaque. Beaucoup de gens avec une variété de raisons, comme l'autisme ont aussi tendance à choisir de ne pas consommer de gluten.
Qu'est-ce que le gluten?
Le gluten est une protéine présente dans le blé, le seigle, l'orge, le triticale (une combinaison de blé et de seigle) et l'avoine .La plupart des gens peuvent manger de gluten sans aucun problème, mais ceux qui ont la maladie coeliaque (Plus communément appelée maladie coeliaque) ne devrait pas manger de gluten.Pourquoi est-il important de suivre un régime sans gluten?
La maladie cœliaque est grave. Vous pouvez contrôler la maladie coeliaque tout en ne mangeant pas de gluten. Mais il est possible que vous souhaitez prendre un certain temps pour apprendre à éliminer le gluten de votre alimentation. Votre médecin peut vous suggérer de demander de l'aide d'une nutritionniste (diététiste) certificat. Suite à la bonne alimentation, vous pouvez inverser les dommages causés par la maladie coeliaque et se sentir mieux. Mais si vous «tricher» sur votre régime alimentaire, les dommages reviendra, même si vous vous sentez malade tout de suite.Quels sont les aliments qui contiennent du gluten?
On trouve du gluten dans les grains de blé, le seigle, l'orge et le triticale. Cela inclut des choses faites à partir de ces grains; par exemple le seigle, le boulgour, le couscous, la farine Enkir (blé engrain), le blé dur (Triticum durum), Farro blé (Emmer), farine (amidon), le maïs, la farine de blé, sans tamisage farine de pain azyme, de la farine kamut, la semoule et le sarrasin. Ces grains sont dans une variété d'aliments; même dans les gâteaux, pains, pâtes et les céréales.Ces grains sont également souvent ajoutés aux aliments transformés; par conséquent, il est important de lire attentivement les étiquettes des aliments afin de vérifier les sources de gluten. Les fabricants changent souvent les ingrédients dans leurs aliments transformés, par conséquent, vous devez vous assurer de vérifier l'étiquette de chaque aliment à chaque fois que vous achetez.
Quels sont les aliments sans gluten?
Il ya plusieurs types d'aliments naturels tels que :- fruits et légumes frais
- La viande fraîche,poulet et poisson (non panés,ou marinés)
- œufs, les noix
- lait (lait aromatisé pourraient contenir du gluten et peuvent être identifiés à partir d'une liste de son contenu.
Les symptômes de l'intolérance au gluten
Initialement, un enfant ou un bébé souffrant d'allergies au gluten peuvent se présenter avec une diarrhée chronique, des vomissements et des douleurs abdominales. Si un enfant connaît une perte de poids inexplicable , les médecins peuvent vérifier allergie au gluten.SIvous avez l'un des symptômes suivants peut être que vous avez une intolérance au gluten:
1. Après avoir mangé des aliments qui contiennent du gluten, des problèmes digestifs comme les ballonnements, gaz, diarrhée ou constipation.
2. Problèmes de peau (kératose pilaire ), généralement à l'arrière du bras due à une carence en acides gras et la carence en vitamine secondaire à la malabsorption des graisses causée par gluten qui endommage l'intestin.
3. Sensation de fatigue après avoir mangé des aliments contenant du gluten.
4. Maladies auto-immunes diagnostiqués comme la polyarthrite rhumatoïde, le lupus, le psoriasis, la sclérodermie et autres.
5. Les symptômes neurologiques tels que des étourdissements, perte d'équilibre, les migraines.
6. L'inflammation, gonflement ou des douleurs dans les articulations des doigts, les genoux ou les hanches.
7. L'altération de l'humeur tels que l'anxiété, la dépression ou la peur.
Allergie VS l'intolérance au gluten
En général, les allergies alimentaires sont moins fréquentes que les intolérances alimentaires. Une allergie alimentaire est généralement plus sévères, provoquant des symptômes qui peuvent être mortelles. Pour cette raison, les allergies de gluten sont souvent transporté sous le "intolérance" en-tête, puisque la plupart des patients présentant une sensibilité au gluten ont des réactions qui sont plus gastro-intestinal.L'intolérance au gluten peut varier de légère à sévère, avec les formes les plus graves causant des dommages à l'intestin grêle. Beaucoup de ceux qui ont une intolérance au gluten, cependant, il suffit de réduire la consommation de gluten pour réduire les symptômes.
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