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Santé femme enceinte:les aliments à éviter pendant la grossesse

«Il ya une telle douceur particulière d'être en mesure de participer à la création.» Cette belle citation par Pamela S. Nadav résume le temps incroyable dans la vie d'une femme quand elle est enceinte.

Il peut aussi être un moment très déroutant. Il ya des centaines d'articles qui offrent des conseils liés à la grossesse, en particulier en ce qui concerne ce qui est sûr de manger.

Les changements hormonaux dans le corps pendant la grossesse provoquent des fringales. Cependant, avant de manger quoi que ce soit, vous devez penser à la sécurité de votre bébé à naître. Vous pouvez toujours consulter votre médecin au sujet d'une alimentation saine pendant la grossesse et les aliments que vous devriez éviter.



Voici quelques aliments que toutes les femmes devraient éviter pendant la grossesse.

1. Les oeufs crus et partiellement cuits
éviter les oeufs non cuits

Si vous avez l'habitude de jeter des oeufs crus dans votre smoothie du matin pour lui donner un coup de pouce de la protéine, sautez cet ingrédient pendant votre grossesse.

Les femmes enceintes doivent éviter de manger des oeufs crus ou partiellement cuits. Ils présentent un risque énorme pour l'infection à Salmonella, qui peut causer des vomissements et de la diarrhée. Cela affecte la santé du bébé.

Les œufs sont une bonne source de protéines, de vitamines et de minéraux, donc si vous voulez manger des œufs pendant votre grossesse, assurez-vous juste qu'ils sont cuits.

Faites-les cuire jusqu'à ce que les jaunes et les blancs sont fermes pour réduire le risque d'empoisonnement à la salmonelle. Aussi, lavez-vous les mains après avoir manipulé des œufs que la salmonelle est souvent présent sur les coquilles.

En outre, éviter les aliments contenant des œufs crus ou partiellement cuits, tels que la mayonnaise maison, vinaigrette César et d'autres.

2. L'alcool


Les femmes enceintes devraient s'abstenir de boire de l'alcool en raison de ses effets néfastes sur l'issue de la grossesse. L'alcool augmente considérablement le risque de syndrome d'alcoolisation foetale, les troubles et les fausses couches développement.

Durant le premier trimestre, il augmente le risque de fausse couche, alors que pendant les deuxième et dernier trimestres il peut être très nocif pour le bébé à naître.

Il n'y a aucune quantité sûre d'alcool pendant la grossesse. Même lors de l'allaitement, vous devriez éviter de boire de l'alcool.

Limitez la quantité de café que vous buvez pendant la grossesse. Sa teneur élevée en caféine fonctionne comme un stimulant qui peut affecter le rythme cardiaque de votre bébé.

La caféine augmente également le risque de poids de naissance fausse couche et de bas. En outre, l'excès de caféine peut causer la déshydratation.

Évitez la caféine pendant le premier trimestre pour réduire la probabilité d'une fausse couche. Boire du café avec modération est permis après le premier trimestre.

Aussi, évitez d'autres sources de caféine, comme les tisanes, le thé vert, boissons énergétiques, boissons gazeuses, chocolat noir et d'autres.

Les femmes enceintes ne devraient pas consommer plus de 200 mg de caféine par jour. En moyenne, une tasse de 8 onces de café contient environ 95 mg de caféine.

4. Eviter les poissons élevés de mercure

Les poissons peuvent être une bonne source d'acides gras oméga-3, des acides gras, mais éviter ceux qui ont des niveaux élevés de mercure pendant la grossesse. Haute mercure peut interférer avec le développement normal du cerveau d'un enfant et le système nerveux.

Certains types de poissons qui sont riches en mercure sont le maquereau roi, l'espadon, le doré, l'achigan chilienne, le marlin, le maquereau espagnol et le requin.

Si vous aimez le poisson, vous pouvez avoir jusqu'à 2 portions par semaine de saumon sauvage, le tilapia, le poisson-chat ou de crevettes. Vous pouvez également essayer le poisson blanc et les crustacés cuits. Le thon est également acceptable, limité à 4 boîtes de taille moyenne par semaine ou 2 steaks de thon.






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