Lorsque le système immunitaire réagit de façon inappropriée, ou considère une substance inoffensive comme un virus, une bactérie ou un parasite, une réaction allergique est déclenchée. Le corps peut parfois réagir à des substances comme les pollens ou certains aliments comme nuisible et libérer des anticorps pour les combattre. La présence de ces anticorps provoque alors le gonflement ou l'inflammation des tissus.
Parfois, les parents ne réalisent pas que ces symptômes pourraient être des réactions allergiques et les passer comme à froid, l'acné du nourrisson, des maux d'estomac ou même comme un bébé difficile. Celles-ci pourraient être des symptômes de courte durée, y compris le nez qui coule et la mauvaise humeur ainsi. Toutefois, il convient de noter que ceux-ci ne sont pas toujours une réaction allergique.
Allergies alimentaires et le bébé allaité
Une fois que vous avez éliminé ces choses, il est temps de considérer les allergies alimentaires. Si votre bébé est jeune et vous êtes infirmier, ne vous découragez pas! Avec quelques ajustements à votre alimentation, vous nous l'espérons, à comprendre ce que votre bébé est allergique.
Tout d'abord il est important de commencer avec un journal alimentaire, où vous écrivez tout ce que vous mangez et buvez ainsi que le temps et la réaction de votre bébé. Après l'avoir analysé, vous pouvez trouver du lait est le coupable.
Quel est l'allergie alimentaire?
Il existe différents types de sensibilité alimentaire chez les bébés, y compris les allergies alimentaires et l'intolérance alimentaire. Le terme «allergie» se réfère généralement à des réactions qui impliquent le système immunitaire. Dans ce cas, une petite quantité d'un allergène (dans ce cas la nourriture) peut déclencher une réaction majeure.
Réactions de type allergique peuvent se produire soit assez rapidement après une tétée, tels que des vomissements / reflux ou une éruption cutanée, ou produire des heures ou des jours plus tard, comme le sang dans les selles ou l'eczéma. Les aliments les plus communes provoquant ces réactions sont les mêmes allergènes majeurs mentionnés ci-dessus (le lait de vache, de soja, de blé, les oeufs, les noix, les poissons).
Quels sont les symptômes dois-je faire attention?
Il est facile de dire si votre enfant souffre d'une allergie immédiate à un aliment. Les signes et symptômes comprennent:
Les allergies alimentaires peuvent être évitées?
En 2013, l'American Academy of Pediatrics a publié une étude qui a soutenu des recherches antérieures suggérant que l'alimentation des aliments solides à de très jeunes bébés pourrait favoriser les allergies. Il recommande contre l'introduction des aliments solides aux bébés de moins de 17 semaines. Il suggère également exclusivement l'allaitement maternel "aussi longtemps que possible", mais va pas jusqu'à appuyer la recherche précédent de soutien à six mois de l'allaitement maternel exclusif.
La recherche sur les avantages de l'allaitement formules hypoallergéniques aux enfants à haut risque - ceux qui sont nés dans des familles avec une forte histoire des maladies allergiques - est mixte.
Le moment de l'introduction de certains aliments est également à l'étude comme un moyen de prévention. La pratique générale dans les États-Unis et d'autres pays occidentaux est de retarder l'introduction d'aliments hautement allergènes, comme les arachides, les noix et les fruits de mer, qu'après l'âge de 3. Il est plus récente, mais pas encore prouvé données suggérant que l'introduction de ces aliments dans un première année de bébé peut aider l'enfant à tolérer la nourriture.
La ligne de fond est que le moment où d'introduire des aliments demeure confus et quelque peu controversée.
Parfois, les parents ne réalisent pas que ces symptômes pourraient être des réactions allergiques et les passer comme à froid, l'acné du nourrisson, des maux d'estomac ou même comme un bébé difficile. Celles-ci pourraient être des symptômes de courte durée, y compris le nez qui coule et la mauvaise humeur ainsi. Toutefois, il convient de noter que ceux-ci ne sont pas toujours une réaction allergique.
Allergies alimentaires et le bébé allaité
Une fois que vous avez éliminé ces choses, il est temps de considérer les allergies alimentaires. Si votre bébé est jeune et vous êtes infirmier, ne vous découragez pas! Avec quelques ajustements à votre alimentation, vous nous l'espérons, à comprendre ce que votre bébé est allergique.
Tout d'abord il est important de commencer avec un journal alimentaire, où vous écrivez tout ce que vous mangez et buvez ainsi que le temps et la réaction de votre bébé. Après l'avoir analysé, vous pouvez trouver du lait est le coupable.
Quel est l'allergie alimentaire?
Il existe différents types de sensibilité alimentaire chez les bébés, y compris les allergies alimentaires et l'intolérance alimentaire. Le terme «allergie» se réfère généralement à des réactions qui impliquent le système immunitaire. Dans ce cas, une petite quantité d'un allergène (dans ce cas la nourriture) peut déclencher une réaction majeure.
Réactions de type allergique peuvent se produire soit assez rapidement après une tétée, tels que des vomissements / reflux ou une éruption cutanée, ou produire des heures ou des jours plus tard, comme le sang dans les selles ou l'eczéma. Les aliments les plus communes provoquant ces réactions sont les mêmes allergènes majeurs mentionnés ci-dessus (le lait de vache, de soja, de blé, les oeufs, les noix, les poissons).
Quels sont les symptômes dois-je faire attention?
Il est facile de dire si votre enfant souffre d'une allergie immédiate à un aliment. Les signes et symptômes comprennent:
- urticaire (éruption d'ortie) autour de sa bouche, le nez et les yeux, qui peuvent se propager à travers son corps
- légère enflure de ses lèvres, les yeux et le visage
- nez qui coule ou bouché, éternuements, yeux larmoyants
- la bouche et la gorge irritée qui démange
- des nausées, des vomissements et la diarrhée
Les allergies alimentaires peuvent être évitées?
En 2013, l'American Academy of Pediatrics a publié une étude qui a soutenu des recherches antérieures suggérant que l'alimentation des aliments solides à de très jeunes bébés pourrait favoriser les allergies. Il recommande contre l'introduction des aliments solides aux bébés de moins de 17 semaines. Il suggère également exclusivement l'allaitement maternel "aussi longtemps que possible", mais va pas jusqu'à appuyer la recherche précédent de soutien à six mois de l'allaitement maternel exclusif.
La recherche sur les avantages de l'allaitement formules hypoallergéniques aux enfants à haut risque - ceux qui sont nés dans des familles avec une forte histoire des maladies allergiques - est mixte.
Le moment de l'introduction de certains aliments est également à l'étude comme un moyen de prévention. La pratique générale dans les États-Unis et d'autres pays occidentaux est de retarder l'introduction d'aliments hautement allergènes, comme les arachides, les noix et les fruits de mer, qu'après l'âge de 3. Il est plus récente, mais pas encore prouvé données suggérant que l'introduction de ces aliments dans un première année de bébé peut aider l'enfant à tolérer la nourriture.
La ligne de fond est que le moment où d'introduire des aliments demeure confus et quelque peu controversée.
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