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L'intoxication alimentaire peut vraiment vous jeter pour une boucle. Après avoir mangé la nourriture de germe infectées, une personne peut développer des symptômes soudains et graves comme des vomissements et de la diarrhée . Le traitement médical est généralement pas nécessaire, mais les soins à domicile est important.

Si votre enfant développe une intoxication alimentaire, assurez-vous qu'il ou elle boit beaucoup de liquide pour prévenir la déshydratation. Le repos est également importante.

Intoxication alimentaire dure habituellement, afin que votre enfant doit se sentir mieux dans quelques jours.

À propos de l'intoxication alimentaire
L'intoxication alimentaire se produit lorsque les bactéries (et, parfois, de virus ou d'autres germes) entrent dans la nourriture ou des boissons. Vous ne pouvez pas goûter, sentir ou voir ces germes, mais même ces minuscules organismes pouvez avoir un effet puissant sur le corps.

Une fois les germes qui causent les intoxications alimentaires entrer dans le système d'une personne, certains d'entre eux libèrent des toxines. Ces toxines sont des poisons (d'où le nom "intoxication alimentaire") qui peuvent causer la diarrhée et des vomissements.

Les médecins utilisent souvent «intoxication alimentaire» pour décrire une maladie qui se allume rapidement après ingestion d'aliments contaminés. Les gens obtiennent généralement la diarrhée ou vomissements commencent dans quelques heures après avoir été infecté. Intoxication alimentaire disparaît généralement rapidement aussi, et la plupart des gens récupérer dans quelques jours sans complications durables.

Dans quelques cas, l'intoxication alimentaire peut être suffisamment grave pour nécessiter une visite chez le médecin ou à l'hôpital. Quand les gens ont besoin d'un traitement médical pour une intoxication alimentaire, ce est souvent à cause de la déshydratation, qui est la complication grave la plus fréquente d'intoxication alimentaire.

Causes
Manger ou boire quelque chose qui est contaminé par des germes peuvent provoquer une intoxication alimentaire. Souvent, les gens obtiennent une intoxication alimentaire à partir d'aliments d'origine animale - viande comme, la volaille, les œufs, les produits laitiers et les fruits de mer. Mais les fruits non lavés, les légumes et autres aliments crus peuvent également obtenir contaminés et rendre quelqu'un malade. Même l'eau peut causer une intoxication alimentaire.

Les aliments et les liquides peuvent être contaminés en de nombreux points dans la préparation des aliments, le stockage, et le processus de traitement. Par exemple:

L'eau qui est utilisée pour produire de la nourriture peut être infecté par des animaux ou des excréments humains (merde).
Viande ou de volaille peuvent entrer en contact avec des microorganismes infectieux pendant le traitement ou d'expédition.
Les aliments peuvent être infectés par des bactéries se ils sont stockés à la mauvaise température ou conservés trop longtemps.
Cuisiniers ou d'autres manipulateurs d'aliments peuvent contaminer les aliments se ils ne se lavent pas les mains correctement ou qu'ils utilisent des ustensiles malpropres ou les planches à découper lors de la préparation des aliments.
Les personnes atteintes de maladies (comme la maladie rénale chronique) ou un système immunitaire affaibli sont plus à risque de tomber malade d'une intoxication alimentaire que ceux qui sont en bonne santé.


Germs intoxication alimentaire commune
Un certain nombre de micro-organismes peut provoquer une intoxication alimentaire. Coupables communs incluent:

Salmonella . Salmonella bactéries sont la principale cause d'intoxication alimentaire aux États-Unis. Ces bactéries obtiennent habituellement dans les aliments quand ils entrent en contact avec des excréments d'animaux. Les principales causes d'intoxication par salmonelles mangent des produits laitiers, la viande insuffisamment cuite, les produits frais et qui n'a pas été bien lavé.

E. coli (Escherichia coli) . E. coli bactéries, aussi, obtiennent habituellement dans la nourriture ou de l'eau quand ils entrent en contact avec des excréments d'animaux. Manger du bœuf haché insuffisamment cuit est la cause la plus fréquente de E. coli empoisonnement aux États-Unis.

Listeria . Ces bactéries se trouvent principalement dans les produits laitiers non pasteurisés, fruits de mer fumés, et les viandes transformées comme les hot dogs et les viandes froides. Listeria bactéries peuvent aussi contaminer les fruits et légumes, même si ce est moins fréquent.

Campylobacter . Ces bactéries infectent le plus souvent la viande, la volaille et le lait non pasteurisé. Campylobacter peut aussi contaminer l'eau. Comme avec d'autres types de bactéries, ceux-ci obtiennent habituellement dans les aliments par contact avec des excréments d'animaux infectés.

Staphylococcus aureus. Ces bactéries (qui peuvent être trouvés dans les viandes, les salades préparées et les aliments à base de produits laitiers contaminés) propagent par le contact de la main, les éternuements ou la toux. Cela signifie que l'infection peut être transmise par des gens qui préparent ou manipulent des aliments.

Shigella . Shigella bactéries peuvent infecter les fruits de mer ou de fruits et légumes crus. La plupart du temps, ces bactéries sont répartis quand les gens qui préparent ou manipuler des aliments ne se lavent pas les mains après avoir utilisé la salle de bains.

L'hépatite A. Les gens la plupart du temps obtenir ce virus de manger des coquillages crus ou des aliments qui ont été traités par une personne infectée. Il peut être difficile d'identifier la source d'une infection parce que les gens ne peuvent pas tomber malade pendant 15 à 50 jours après.

Les norovirus . Ces virus contaminent habituellement de la nourriture qui a été préparé par un gestionnaire infecté.

Les signes d'intoxication alimentaire
Comment intoxication alimentaire se manifeste dépend le germe qui l'a causé. Parfois, un enfant va commencer à se sentir malade dans une heure ou deux de manger ou de boire des aliments ou des liquides contaminés. D'autres fois, les symptômes peuvent ne pas apparaître pour un certain nombre de semaines. Dans la plupart des cas, les symptômes se dissiper dans les 1-10 jours.

Typiquement, quelqu'un avec une intoxication alimentaire devra:

nausée
douleurs et des crampes abdominales
vomissement
diarrhée
fièvre
maux de tête et de la faiblesse globale
Dans de rares cas, l'intoxication alimentaire peut donner une impression de vertige, avoir une vision floue, ou une notice fourmillements dans les bras. Dans de très rares cas, la faiblesse qui va parfois avec une intoxication alimentaire entraînera la difficulté à respirer.

Certains types de micro-organismes infectieux, y compris Listeria et E. coli, peut provoquer potentiellement dangereuses des problèmes cardiaques, rénaux et le saignement.

Quand appeler le médecin
La plupart des cas d'intoxication alimentaire ne nécessitent pas d'attention médicale, mais certains le font. Le grave problème le plus courant ce qui se passe avec une intoxication alimentaire est la déshydratation . Un enfant qui est en bonne santé est peu probable de se déshydrater aussi longtemps qu'il ou elle boit suffisamment de liquides pour remplacer ce qui est perdu par vomir ou de la diarrhée.

Appelez le médecin si votre enfant présente l'un de ces symptômes:

des vomissements qui dure plus de 12 heures
la diarrhée avec une fièvre supérieure à 101 ° F (38,3 ° C)
douleurs abdominales sévères qui ne disparaît pas après un mouvement de l'intestin
selles sanglantes (diarrhée ou merde régulière) ou vomi sanglant
selles qui sont noirs ou de couleur marron
un cœur de course ou le martèlement
Il est important de surveiller les signes de déshydratation, qui comprennent:

soif extrême
faisant peu ou pas d'urine (pipi)
vertiges
yeux enfoncés
étourdissements ou de faiblesse
Si votre famille a récemment été dans un pays étranger et que votre enfant commence à avoir la diarrhée ou d'autres problèmes d'estomac, appelez votre médecin.

Intoxication alimentaire (en particulier de déshydratation) peut être plus grave pour les personnes dont le système immunitaire est affaibli ou conditions de santé. Si votre enfant a un problème de santé (tels que des problèmes rénaux ou drépanocytose), appelez votre médecin immédiatement. Les femmes enceintes devraient aussi laisser leurs médecins savent que se ils obtiennent une intoxication alimentaire comme certains germes peuvent affecter l'enfant à naître.


Traiter intoxication alimentaire

Un médecin vous interroger sur ce que votre enfant a mangé plus récemment et quand les symptômes ont commencé. Le médecin fera un examen, et pourrait prendre un échantillon de sang, de selles ou de l'urine et de l'envoyer à un laboratoire pour analyse. Cela aidera le médecin à déterminer qui est à l'origine microorganisme la maladie.

Habituellement, une intoxication alimentaire suit son cours et les enfants aller mieux sur leur propre. Parfois, cependant, les médecins prescrivent des antibiotiques pour traiter les plus graves types d'intoxication alimentaire bactérienne. Si la déshydratation est sévère, un enfant peut avoir besoin d'être traités dans un hôpital par voie intraveineuse (IV) fluides.

Intoxication alimentaire disparaît généralement d'elle-même en quelques jours. Pour aider votre enfant à se sentir mieux dans l'intervalle, assurez-vous qu'il ou elle:

Obtient beaucoup de repos.

Boissons liquides pour éviter la déshydratation. des solutions d'électrolytes travaillent, mais rien , sauf le lait ou les boissons contenant de la caféine feront.

Prend petites gorgées fréquentes pour le rendre plus facile de garder les fluides vers le bas.

Évite les aliments solides et les produits laitiers jusqu'à ce que toute la diarrhée se est arrêtée.

Ne donnez pas plus de-the-counter médicaments anti-diarrhée.

Ceux-ci peuvent aggraver les symptômes d'intoxication alimentaire durent plus longtemps. Lorsque la diarrhée et les vomissements ont cessé,

offrez à vos enfants, petits repas fades, faibles en gras pendant quelques jours pour empêcher la poursuite des maux d'estomac.

Si les symptômes s'aggravent ou si vous remarquez des signes de déshydratation, appelez votre médecin.

Prévenir les intoxications alimentaires
En suivant ces conseils peut aider à réduire le risque de votre famille d'intoxication alimentaire:

Enseigner tout le monde dans votre famille à se laver les mains souvent et soigneusement, surtout après avoir utilisé la salle de bain, avant de toucher la nourriture, et après avoir touché des aliments crus. Utilisez de l'eau chaude et au savon et frotter pendant au moins 15 secondes.

Nettoyer tous les ustensiles, les planches à découper et les surfaces que vous utilisez pour préparer la nourriture avec de l'eau chaude savonneuse.

Ne servez pas de lait non pasteurisé ou de la nourriture qui contient du lait non pasteurisé.
Lavez tous les légumes et fruits crus que vous ne pouvez pas peler vous-même.

Gardez les aliments crus (en particulier la viande, la volaille, et fruits de mer) à l'abri des autres aliments jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Utilisez denrées périssables ou de toute nourriture avec une date d'expiration dès que possible.
Faire cuire tous les aliments d'origine animale à une température interne sûre.

Pour le boeuf haché et de porc, cela signifie au moins 160 ° F (71 ° C). Pour les coupes de viande solides, la température de sécurité est de 145 ° F (63 ° C). Pour le poulet et la dinde (sol et ensemble), ce est au moins 165 ° F (74 ° C).

Cuire Les oeufs de poulet jusqu'à ce que le jaune soit ferme. Le poisson est généralement sans danger pour manger une fois qu'il atteint une température de 145 ° F (63 ° C).

Réfrigérez les restes rapidement, de préférence dans des conteneurs avec des couvercles qui peuvent être arrachent bien fermés.

Décongeler les aliments dans le réfrigérateur, un micro-ondes, ou de l'eau froide. Alimentaire ne devrait jamais être décongelé à la température ambiante.

Si la nourriture est passé sa date d'expiration, un drôle de goût, ou une odeur bizarre, jetez-le.
Si vous êtes enceinte, éviter toutes les viandes ou fruits de mer crus ou insuffisamment cuits, fruits de mer fumés, œufs crus et les produits qui pourraient contenir des œufs crus, fromages à pâte molle, le lait non pasteurisé et le jus, pâtés, salades préparées, viandes froides, et des hot-dogs.

Ne buvez pas l'eau du cours d'eau ou puits non traités.
Si quelqu'un dans votre famille développe une intoxication alimentaire, dites à votre service de santé local. Fonctionnaires il pourrait être en mesure de déterminer la cause et arrêter une épidémie potentielle qui pourrait affecter les autres.


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