Le persil est souvent une réflexion après coup - un additif utilisé pour rehausser la saveur ou la présentation d'un plat déjà existante.
Utilisant des herbes et des épices comme le persil dans la cuisine est un excellent moyen de stimuler la saveur et de regarder d'un plat sans ajouter de sodium, mais aussi un moyen de fournir des nutriments supplémentaires et des prestations de santé en même temps.
Cette fonction MNT Knowledge Center fait partie d'une collection d'articles sur les bienfaits pour la santé des aliments populaires .
Il fournit une ventilation nutritionnel de persil et un regard en profondeur sur ses avantages possibles pour la santé, la façon d'intégrer plus de persil dans votre régime alimentaire et les risques potentiels pour la santé de la consommation de persil.
Selon la base de données de l'USDA National Nutrient, 10 brins de persil contient quatre calories , 0,3 g de protéines, 0,1 g de matières grasses, 0,6 grammes de glucides , 0,3 grammes de fibres et 0,1 grammes de sucre. Juste 10 brins fournissent 205% de la vitamine K a besoin pour la journée, ainsi que 22% de la vitamine C et 17% de la vitamine A.
Avantages possibles sur la santé de persil consommer
La prévention du cancer
Myricétine, un flavonol trouvé le persil et autres plantes, a été montré pour avoir des effets sur chemopreventive cancer de la peau . Patates douces, le persil, cassis et les canneberges sont parmi les aliments contenant la plus forte concentration de myricétine (pour 100 grammes).
persil
Le persil est souvent utilisé pour améliorer la saveur ou la présentation d'un plat.
Persil et d'autres herbes et légumes qui contiennent des quantités élevées de chlorophylle verts ont été montré pour être efficace pour bloquer les effets cancérogènes des amines hétérocycliques, qui sont générés lors de la cuisson des aliments à une température élevée.
Si vous avez tendance à aimer vos grillades carbonisés, assurez-vous de les jumeler avec des légumes verts pour aider à nier ces effets.
Un produit chimique naturel présent dans le persil, le céleri et autres plantes connues comme apigénine a été trouvé pour réduire la tumeur de la taille d'une forme agressive de cancer du sein dans une étude récente menée à l'Université du Missouri. Les chercheurs disent que cela montre apigénine être un traitement prometteur non toxique pour le cancer dans le futur.
La prévention du diabète
Myricétine a également été évalué pour son efficacité dans le traitement et la prévention du diabète . Dans les études in vitro et animales ont montré que myricétine peut abaisser la glycémie ainsi que diminuer la résistance à l'insuline et fournir des effets anti-inflammatoires et anti-hyperlipidémie.
Améliorer la santé des os
Un faible apport en vitamine K ont été associés à un risque plus élevé de fracture osseuse . Consommation adéquate de vitamine K (qui fournit persil en 10 brins) améliore la santé des os en agissant comme un agent de modification des protéines de la matrice osseuse, ce qui améliore calcium absorption et de réduction de l'excrétion urinaire du calcium.
Consommer des fruits, des légumes et des herbes de toutes sortes a longtemps été associé à un risque réduit de nombreuses conditions de santé défavorables. Les aliments que vous consommez plus qui sont cultivés de la terre par rapport fabriqué, le plus sain vous serez. Il est important de réaliser que l'isolement d'un produit chimique ou de la vitamine de la nourriture ne aura vraisemblablement pas dans les mêmes prestations de santé que la consommation dans sa forme d'aliments entiers.
Utilisant des herbes et des épices comme le persil dans la cuisine est un excellent moyen de stimuler la saveur et de regarder d'un plat sans ajouter de sodium, mais aussi un moyen de fournir des nutriments supplémentaires et des prestations de santé en même temps.
Cette fonction MNT Knowledge Center fait partie d'une collection d'articles sur les bienfaits pour la santé des aliments populaires .
Il fournit une ventilation nutritionnel de persil et un regard en profondeur sur ses avantages possibles pour la santé, la façon d'intégrer plus de persil dans votre régime alimentaire et les risques potentiels pour la santé de la consommation de persil.
Répartition nutritionnelle de persil
Selon la base de données de l'USDA National Nutrient, 10 brins de persil contient quatre calories , 0,3 g de protéines, 0,1 g de matières grasses, 0,6 grammes de glucides , 0,3 grammes de fibres et 0,1 grammes de sucre. Juste 10 brins fournissent 205% de la vitamine K a besoin pour la journée, ainsi que 22% de la vitamine C et 17% de la vitamine A.
Avantages possibles sur la santé de persil consommer
La prévention du cancer
Myricétine, un flavonol trouvé le persil et autres plantes, a été montré pour avoir des effets sur chemopreventive cancer de la peau . Patates douces, le persil, cassis et les canneberges sont parmi les aliments contenant la plus forte concentration de myricétine (pour 100 grammes).
persil
Le persil est souvent utilisé pour améliorer la saveur ou la présentation d'un plat.
Persil et d'autres herbes et légumes qui contiennent des quantités élevées de chlorophylle verts ont été montré pour être efficace pour bloquer les effets cancérogènes des amines hétérocycliques, qui sont générés lors de la cuisson des aliments à une température élevée.
Si vous avez tendance à aimer vos grillades carbonisés, assurez-vous de les jumeler avec des légumes verts pour aider à nier ces effets.
Un produit chimique naturel présent dans le persil, le céleri et autres plantes connues comme apigénine a été trouvé pour réduire la tumeur de la taille d'une forme agressive de cancer du sein dans une étude récente menée à l'Université du Missouri. Les chercheurs disent que cela montre apigénine être un traitement prometteur non toxique pour le cancer dans le futur.
La prévention du diabète
Myricétine a également été évalué pour son efficacité dans le traitement et la prévention du diabète . Dans les études in vitro et animales ont montré que myricétine peut abaisser la glycémie ainsi que diminuer la résistance à l'insuline et fournir des effets anti-inflammatoires et anti-hyperlipidémie.
Améliorer la santé des os
Un faible apport en vitamine K ont été associés à un risque plus élevé de fracture osseuse . Consommation adéquate de vitamine K (qui fournit persil en 10 brins) améliore la santé des os en agissant comme un agent de modification des protéines de la matrice osseuse, ce qui améliore calcium absorption et de réduction de l'excrétion urinaire du calcium.
Consommer des fruits, des légumes et des herbes de toutes sortes a longtemps été associé à un risque réduit de nombreuses conditions de santé défavorables. Les aliments que vous consommez plus qui sont cultivés de la terre par rapport fabriqué, le plus sain vous serez. Il est important de réaliser que l'isolement d'un produit chimique ou de la vitamine de la nourriture ne aura vraisemblablement pas dans les mêmes prestations de santé que la consommation dans sa forme d'aliments entiers.
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