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La charcuterie est trop dangereuse pour la consommation humaine

Les dangers de la charcuterie:le World Cancer Research Fund (WCRF) a terminé un examen détaillé de plus de 7000 études cliniques portant sur ​​les liens entre l'alimentation et cancer1 Bottom line: Les viandes transformées sont trop dangereux pour la consommation humaine. Les consommateurs devraient cesser d'acheter et de manger tous les produits de viande transformés  pour le reste de leur vie .

Les dangers de la charcuterieLes viandes transformées comprennent le bacon, saucisses, hot-dogs, de la viande sandwich, jambon emballé, pepperoni, le salami et la quasi-totalité de la viande rouge utilisé dans des plats préparés surgelés. Ils sont généralement fabriqués avec un ingrédient cancérogène connu comme nitrite.2 de sodium Il est utilisé comme un fixateur de couleur par les entreprises de viande de transformer les viandes emballées une couleur rouge vif pour un look frais. Malheureusement, le nitrite de sodium conduit également à la formation de nitrosamines cancérigènes dans le corps humain. 

Et cela conduit à une forte augmentation du risque de cancer pour ceux qui les consomment. 

Une étude de 2005 de l'Université d'Hawaii a constaté que les viandes transformées augmentent le risque de cancer du pancréas par 67 cent.3 autre étude a révélé que tous les 50 grammes de viande transformée consommée quotidiennement augmente le risque de cancer colorectal de 21 cent.4 Ces chiffres sont alarmants.

Notez que ces risques de cancer ne viennent pas de manger des viandes fraîches, non transformés. Ils ne apparaissent que chez les personnes qui consomment régulièrement des produits à base de viande transformés contenant du nitrite de sodium.

Le nitrite de sodium apparaît principalement dans les produits de viande rouge (vous ne trouverez pas dans poulet ou de poisson produits). Voici une courte liste des produits alimentaires pour vérifier attentivement pour le nitrite de sodium et le glutamate monosodique (MSG), un autre additif dangereux:


  • Viande de boeuf séchée
  • Bacon
  • Saucisse
  • Hot dogs
  • viande de Sandwich
  • Pizza surgelée avec de la viande
  • Soupes en conserve avec de la viande
  • Repas congelés avec de la viande
  • Ravioli et les aliments de pâtes de viande
  • Les repas pour enfants contenant de la viande rouge
  • viande de Sandwich utilisé dans les restaurants populaires

Presque toutes les viandes rouges vendus à des écoles publiques, les restaurants, les hôpitaux, les hôtels et les parcs à thème

Si nitrite de sodium est si dangereux pour les humains, pourquoi ne la FDA et l'USDA continuent d'autoriser ce produit chimique cancérigène à utiliser? La réponse, bien sûr, est que les intérêts de l'industrie alimentaire dominent maintenant les mesures prises par les organismes de réglementation du gouvernement américain.L'USDA, par exemple, a tenté d'interdire nitrite de sodium dans la fin des années 1970, mais a été remplacé par l'industrie de la viande. 5  Il a insisté le produit chimique était sûr et accusé l'USDA d'essayer de "bacon interdiction."

Aujourd'hui, les sociétés qui dominent la nourriture américaine et les intérêts agricoles détiennent une influence considérable sur la FDA et l'USDA. Les consommateurs sont offerts pas une réelle protection contre les produits chimiques dangereux intentionnellement ajoutés aux aliments, médicaments et produits de soins personnels.
Vous pouvez vous-même et protéger votre famille contre les dangers de viandes transformées en suivant quelques 
règles simples:


  • Toujours lire les étiquettes des ingrédients.
  • Ne achetez rien fait avec du nitrite de sodium ou le glutamate monosodique.
  • Ne pas manger les viandes transformées desservies par des restaurants, des écoles, des hôpitaux, des hôtels ou d'autres institutions.


Et enfin, manger plus de fruits et légumes frais à chaque repas.Il existe des preuves que la vitamine C naturelle trouvée dans les agrumes et les baies exotiques (comme camu camu) aide à prévenir la formation de nitrosamines cancérigènes, vous protéger des effets dévastateurs sur la santé de nitrite de sodium dans les viandes transformées. La meilleure défense, bien sûr, est d'éviter de manger les viandes transformées complètement.

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